Отклонено Дороги, проезды, срезы и вождение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
2,648
предлагаю перекрыть все дефолт срезы на проездах куда - либо.
чтобы игроки хоть немного водили поадекватнее и сопоставляли игру с реальностью, а не прыгали с тоннеля в аэро СФ, как допустим.
а то такое ощущение складывается, будто все в старую N.F.S. погонять зашли.
можно это сделать на основе оживлённости города.
допустим: ~ поставить ведение дорожных работ. ( объекты )
чем уже займутся мапперы, или Ивент команда, которую следовало бы вернуть на место.
на данной основе можно и сделать новую профессию для новичков.

351
649
пиздец, едет чупакабра по встречке через поля - влетает в меня и говорит мне "хули по встречке ездишь". расстреливать их уже не интересно, пусть лучше ездят как нужно.

194
103
Не сказал бы, что за. Не в кайф думаю было бы цепануться за отбойник, который стоит на обочине, да и в целом кататься в этих рамках, ограничениях.

Если я катаюсь на питбайке, почему не могу где то свернуть с трассы, не понимаю. Это не особо помешает срезать, просто люди будут чаще кататься с царапанными дверьми.

235
2,648
Не сказал бы, что за. Не в кайф думаю было бы цепануться за отбойник, который стоит на обочине, да и в целом кататься в этих рамках, ограничениях.

Если я катаюсь на питбайке, почему не могу где то свернуть с трассы, не понимаю. Это не особо помешает срезать, просто люди будут чаще кататься с царапанными дверьми.
Так, ~ сделать прослои специально для мотоциклов и байков можно, а не всё одной линией херачить из объектов.
Какие царапины, когда человек чисто физически проехать там не сможет.
Захочет схитрить, - разгонится и, как итог — врезается в объект забора, или перилла.
Послужит хорошим уроком на будущее в рамках атмосферного вождения авто.
А по поводу '' царапанных дверей '' — скачай визуал ГМ кар, который тратит системное /dl, но при этом не портит от слова совсем внешку т/с.
Преимущества это никакого не несёт над остальными игроками. Следовательно - юзабельно.

194
103
Так, ~ сделать прослои специально для мотоциклов и байков можно, а не всё одной линией херачить из объектов.
Какие царапины, когда человек чисто физически проехать там не сможет.
Захочет схитрить, - разгонится и, как итог — врезается в объект забора, или перилла.
Послужит хорошим уроком на будущее в рамках атмосферного вождения авто.
Не знаю, честно, зачем создавать эти рамки, если человек захочет срезать- он это сделает, не особо то и прикольно, да и мамкины гонщики навряд ли оценят.

235
2,648
Не знаю, честно, зачем создавать эти рамки, если человек захочет срезать- он это сделает, не особо то и прикольно, да и мамкины гонщики навряд ли оценят.
Не сделает, если проезда не будет. — Не в кайф уж многим наблюдать, как пчел летит со скоростью света на подъём с гравийкой и прыгает от туда на дорогу срезая себе путь.
~ Когда можно спокойно объехать пару метров и проехать по обычному мосту.

235
2,648
Данная система вполне неплохо реализована на Жамбите. ~ В особенности в СФ.
— На МХ можно было бы много чего добавить с ГРП в общем и целом, что уж здесь явно точно лишним не будет, как по мне.
Велосипед дважды не изобретается. Или уж, если не хотите слизывать, то ~ придумайте этому ДОСТОЙНЫЙ аналог и реализуйте его на деле.

99
56
Здраво, давно пора ставить вопрос с дорогами и неокрепшими JDM умами в приоритетное положение, ЗА

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
1,551
3,494
пиздец, едет чупакабра по встречке через поля - влетает в меня и говорит мне "хули по встречке ездишь". расстреливать их уже не интересно, пусть лучше ездят как нужно.
Очень знакомо. В меня сегодня таксист врезался так, а потом ещё вышел — расстрелял автомобиль и только хотел тронуться, сразу же получил ответочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.