Отклонено Правило про оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
194
103
понятно, слился челик. Ну обычный фрамила с тринити которму жаль ганы и не может без них играть.
Аргументы кончились, переходим на личности. Вот такие у нас копсеры.

Я не понимаю, то ли ты видишь мир сквозь розовые линзы, то ли просто не понимаешь, к чему это приведет.

НЕЛЬЗЯ КОМУ-ЛИБО ДАВАТЬ ДОСТУП К ЧУЖИМ БАГАЖНИКАМ, ЭТО ПРИВЕДЕТ ТОЛЬКО К ЕБУЧИМ МАХИНАЦИЯМ И ВОРОВСТВУ

Если хочешь изъять пушки- предлагай сделку: багажник или реальный срок в садке.

В ином случае вы приводите к игре в одни ворота и нахуй с вами никому не будет интереса играть рп в погонях и прочее.

Аргументы кончились, переходим на личности. Вот такие у нас копсеры.

Я не понимаю, то ли ты видишь мир сквозь розовые линзы, то ли просто не понимаешь, к чему это приведет.

НЕЛЬЗЯ КОМУ-ЛИБО ДАВАТЬ ДОСТУП К ЧУЖИМ БАГАЖНИКАМ, ЭТО ПРИВЕДЕТ ТОЛЬКО К ЕБУЧИМ МАХИНАЦИЯМ И ВОРОВСТВУ

Если хочешь изъять пушки- предлагай сделку: багажник или реальный срок в садке.

В ином случае вы приводите к игре в одни ворота и нахуй с вами никому не будет интереса играть рп в погонях и прочее.
Эта вина разработчиков, что не могут пофиксить систему сдачи улик, патроны можно сдавать, оружие нельзя. За слив можно сделать наказние ЧС, по логам можно будет все определить. Твоя логика понятна. Зачем ставить человека на админку, если он её может слить?

• Мне нравится
Реакции: Loewell623
194
103
Эта вина разработчиков, что не могут пофиксить систему сдачи улик, патроны можно сдавать, оружие нельзя. За слив можно сделать наказние ЧС, по логам можно будет все определить. Твоя логика понятна. Зачем ставить человека на админку, если он её может слить?
Админка и ПД разные вещи, слив админки можно откатить, сняв наказания и вернув все на места, а с возвратом имущества нужно запариваться через тех.админов.

У вас есть система сдачи улик- изымайте инвентарь, чем вас мои личные вещи побеспокоили?
Я могу вам лично отдать оружие, но багажник открывать не намерен, чтобы потом какой-то копсер, называющий себя "бэд копом" не спиздил у меня дрона, пока я не могу туда заглянуть.

(Ты скажешь: ой, лей жалобы в таких случаях.
Ответ: люди могут просто сначала не понять, что их обнесли, не заскринить "до" и "после", а по логам не определишь РП составляющую. Более того- спиздить могут сегодня, а в багажник человек глянет только через пару дней, и даже не вспомнит про вещи.

Нахуя давать людям большие возможности, чтобы потом нам лить на это жалобы? Вы предлагаете дать гранату обезьяне, чтобы потом предъявлять за взрыв гранаты владельцу зоопарка.)

Админка и ПД разные вещи, слив админки можно откатить, сняв наказания и вернув все на места, а с возвратом имущества нужно запариваться через тех.админов.

У вас есть система сдачи улик- изымайте инвентарь, чем вас мои личные вещи побеспокоили?
Я могу вам лично отдать оружие, но багажник открывать не намерен, чтобы потом какой-то копсер, называющий себя "бэд копом" не спиздил у меня дрона, пока я не могу туда заглянуть.

(Ты скажешь: ой, лей жалобы в таких случаях.
Ответ: люди могут просто сначала не понять, что их обнесли, не заскринить "до" и "после", а по логам не определишь РП составляющую. Более того- спиздить могут сегодня, а в багажник человек глянет только через пару дней, и даже не вспомнит про вещи.

Нахуя давать людям большие возможности, чтобы потом нам лить на это жалобы? Вы предлагаете дать гранату обезьяне, чтобы потом предъявлять за взрыв гранаты владельцу зоопарка.)
ПДшники обезьяны? В отличии от тебя они умные люди и им нету смысла сливать кого-то, если тебе лень лить жалобы, то твои проблемы, чувак.

• Мне нравится
194
103
ПДшники обезьяны? В отличии от тебя они умные люди и им нету смысла сливать кого-то, если тебе лень лить жалобы, то твои проблемы, чувак.
Сними розовые очки, чувак. В любом коллективе есть отбитые или просто недобросовестные, слабовольные люди. Достаточно одному человеку выгореть и забить хуй на сервер- с таким функционалом он половину сервера обнесет и уйдет по английски.

213
127
часто встречаются ситы когда чел пострелялся с копами, он отыграл рп, отпустили его в /do, через 5-10 мин он опять начинает стрелять
Косяк самих копов. Я забираю у челиков пушки, после их отпускаю, дабы сбавить оборот оружия.

У копов есть возможность забирать пушки из инвентаря.

• Мне нравится
Реакции: $hop
213
127
Чел хочет забирать весь багажник, а потом небось и шкаф.
Ну со шкафом я бы тоже хотел, ибо были случаи когда нужен был доступ.
Я бы тут как-то через администрацию сделал .. мол админ даёт доступ к конкретному шкафу конкретному игроку на время

194
103
Это делается в определённых случаях.
Да, то есть багажник после каждой перестрелки вы пиздить не будете хочешь сказать?

Крайм не может воровать на предмет инвентаря, про багажник я вообще молчу. Мы тоже иногда вылавливаем дилеров для устранения конкуренции, но в багажник к ним не лезем.

Хотите устранить оружиеоборот- сажайте дилеров и отбирайте лицензии, зачем пиздить чью то имущку.

Последнее редактирование:
Да, то есть багажник после каждой перестрелки вы пиздить не будете хочешь сказать?

Крайм не может воровать на предмет инвентаря, про багажник я вообще молчу. Мы тоже иногда вылавливаем дилеров для устранения конкуренции, но в багажник к ним не лезем.

Хотите устранить оружиеоборот- сажайте дилеров и отбирайте лицензии, зачем пиздить чью то имущку.
1. Когда игрок ашотит
2. После погони
3. Если есть ордер на обыск дома и имущества игрока.
4. Если игрок зашёл в дом при погоне, то сразу можно обыскать его имущество с точки зрения юридического права.

Чтобы игроки не перепродавали своё имущество ( ганы). Если у тебя в багажнике куча автоматов, то вероятно можешь быть диллером.

• Мне нравится
Ебучий робокоп, не думаешь, что будут отдельные личности, которые спецом будут душить каждого «ниггер 15 лет за пазухой глок», ты пытаешься предложить копам слишком жёсткие штуки, смотреть в обратную сторону - почему я не могу шотнуть половину состава пд и с каждого залутать карабин, а?

235
2,648
Любой игрок при игре с правоохранительными органами (полиции), игрок обязан будет передать оружие из инвентаря/багажника авто по желанию полицейского. На сервере много оружия, часто встречаются ситы когда чел пострелялся с копами, он отыграл рп, отпустили его в /do, через 5-10 мин он опять начинает стрелять. Или сделайте систему изъятья оружие у человека из багажника и инвентаря ( из активного я знаю, что можно изъять, а из других клеточек инветнрая нельзя). Прошу внести это правило.
Ты уже далеко не первую тему с данным посылом создаёшь, брат.
Как я уже говорил: '' Пахнет лутерством! ''
Проще ввести правило о том, что можно изымать предметы, которые были засвечены в самой ситуации.
Например: ган, с которого стрелял игрок.
Работать это будет по отношению ко всем и со стороны всех.

• Мне нравится
Реакции: bq.
Ебучий робокоп, не думаешь, что будут отдельные личности, которые спецом будут душить каждого «ниггер 15 лет за пазухой глок», ты пытаешься предложить копам слишком жёсткие штуки, смотреть в обратную сторону - почему я не могу шотнуть половину состава пд и с каждого залутать карабин, а?
Потому что это ПГ, фракционное оружие не выпадает, это уже надо обращаться к разрабам.
Правило уже такое есть, поэтому тема считай закрыта.

А то есть ты не хочешь, чтобы забирали системно оружие? Тогда тебе на ДМ сервак, дружочек.
Где тут ты увидел моё робокопоство? В реале так-то тоже забирают оружие.

1,406
188
Коп может изъять оружие из инвентаря. Если необходимо забрать вещи из багажника, то он может позвать следящую администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.