Отклонено Заправки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99
56
На кой хер вообще сделана эта система что ты полностью зависаешь на заправке, даже не имея возможности воспользоваться командами сервера? Реализм? Алё, ребятки, вы добавили кучу JDM-говна на сервер и аксов, да так что я уже вижу новогдние ёлки а не людей а банальная смена роли или персонажа делается по Иудейски: платно тобишь, хватит страдать хернёй, моя идея такова, уберите эту заморозку на заправке, заехал, филл ввёл и уехал, как говорится - душ не баня, яйца помыл - досвидания!

• Мне нравится
Реакции: Kevin_Brooks и Фокс
351
649
вообще не вижу смысла в этом фризе, даже экран не повернуть и ни одну команду не юзануть, поэтому за, уберите эту херню

• Мне нравится
Реакции: raisoneggg и yalavsosa
688
885
вообще не вижу смысла в этом фризе, даже экран не повернуть и ни одну команду не юзануть, поэтому за, уберите эту херню

Смысл фриза есть. На его время тачка и персонаж становится бессмертной. Т.е если ты заправлялся, а в заправку влетел какой-то дол... *Зачеркнуто* нехороший человек из тусовки дрочеров на ждм, то ты не взорвешься.

351
649
Смысл фриза есть. На его время тачка и персонаж становится бессмертной. Т.е если ты заправлялся, а в заправку влетел какой-то дол... *Зачеркнуто* нехороший человек из тусовки дрочеров на ждм, то ты не взорвешься.
а вот нихера, влетает чел в заправку и я всё равно взрываюсь с ним, даже в фризе

• Мне нравится
Реакции: yalavsosa и raisoneggg
1,551
3,494
Увы, ты не прав. Ещё как взрывается. Заморозка со старых времён майхома, и ты уж поверь, много таких ситуаций было. :)

• Мне нравится
Реакции: Monsoon

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, нарушены правила подачи предложения по улучшению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.