#StopGangViolence | Rollin' Heights Ballas.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
253
292
piPNkCA.png

KVek2AN.png

vs7Upbu.png

Moe8kS5.png

HWPy3cJ.png

nk0GqZV.png

• Мне нравится
Реакции: shokoladnevinovat
253
292
doJ45n9.png

Хочешь заработать? Или стать авторитетным бойцом улиц? УЖЕ ЗАВТРА, 28 ИЮЛЯ В 20:00 будут проходить уличные бои где вы сможете поднять денег и поднять свой авторитет, и позабавиться чем нужно. Каждый из вас сможет стать бойцом и получить неплохой кеш с ставок.

CZbtSYZ.png

(( OOC - будут проходить бои, о которых вы могли узнать из наклеек на столбах, на улицах, в разговорах. и прочем, где ваш персонаж мог бы заработать денег на драках и поднять свой уличный авторитет избив другого члена банды, там-же будут наркотики, музыка, алкоголь, в общем всё как нужно, бойцы нужны будут, массовка и прочее, там-же по слухам две банды планируют массовую драку без огнестрельного оружия. И ВАЖНО, МЫ БУДЕМ ИМЕННО В ТУПИКЕ СУХИХ КАНАЛОВ, А НЕ СВЕРХУ НА ЗАВОДАХ, СНИЗУ, ВОЗЛЕ ТУПИКА СЕВИЛЯ. ))

Последнее редактирование:
77
104
TGgNM.jpg

Шони Лоуренс, 18ти-летний парень. Прожил почти всё своё детство в одиночестве. Юные годы состояли из тихого скромного уголка комнаты, музыки и сборки оружия.
"Как же мне это всё надоело, смотреть на тускло-тёмное небо, будто выворачивает наизнанку, хочу застрелиться, но не могу тупо из-за того, что у меня есть пару друзей, с которыми я успел немного подпортить отношения. Но они, несмотря на это, продолжают меня наставлять на хорошее настроение и мысли, я реально ценю этих типов, они дают мне яркие краски в жизни. Меня пугает моё будущее, а точнее, его неизвестность. Такому ниггеру как я, нужно контактировать с людьми, а я просто боюсь больших компаний и не могу переосилить себя.. Как же бы я хотел найти себе психолога и вылить ему всю душу, всё то, что у меня происходит на самом деле, что я чувствую глядя на это. Недавно хотел вынести себе мозги тупо из-за того, что поругался со своими лучшими друзьями, это полный пиздец.. А ведь эти ниггеры реально ценные."

• Мне нравится
Реакции: arbat и Rymenchiq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.