#StopGangViolence | Rollin' Heights Ballas.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9MwxY-5POlQ.jpg

oJWeOTa6vbQ.jpg

mkVW2jVWl0g.jpg

• Мне нравится
Реакции: tokarev
253
292
~ по улицам пошли слухи о аресте Рэя /РэйДжи/ Гарреда за решётку по факту непреднамеренного убийства с применением незаконно хранящегося оружия в количестве одного дробовика с полной обоймой, каждый старший член банды пытается подтянуть авторитет под себя, на улице начинается суматоха. ~

253
292
FTFpdeb.png

ROLLA TRAP HOUSE - BOLLA' MOVEMENT
Движение в сфере наркоторговли вынуждает к действиям в сфере развития той или иной деятельности криминала, будь то снаряжение охраны пушками, или-же закуп дури, в нашей ситуации это открытие собственного треп-хауса, сборы, музыка, запах наркоты и плавленного металла с порохом - где то это всё есть.​

• Мне нравится
Реакции: pawok
253
292
joy6d90.png
OOC MOMENT: на данный момент банда обрела какое-никакое влияние, и аутсайдерство так-же приветствуется. однако мы уже ищем именно плюс минус хороших игроков, как на аутсайдерство, так и на мемберство, людей с опытом в СС, с опытом в уникальных ролях, приветствуем бэдкопов и вражеские одобренные специалки для взаимодействия с нами. Так-же простой гайд для взаимодействия с нами:
- прийдите купить траву, а позже подсядьте на неё и заставьте своего персонажа искать деньги.
- поиграйте в конце концов местного барыгу хот-догами/одеждой.
- поиграйте местного продавца, или-же спортсмена, сошедшего с пути спорта из-за наркотиков.
- согласуйте в игре с одним из членов банды игру его родственника.
- поиграйте жителя мотеля/работника
- поиграйте священника в конце концов
- попробуйте задолжать старшему члену банды чтобы тот в дальнейшем затягивал вас в криминал из за вашего долга.
- попробуйте завязать линию взаимодействия через копов.
- попробуйте так-же и не только играть с нами, а помогать нам, наркотики/оружие.

• Мне нравится
Реакции: pawok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.