Отклонено Установка дома | Flint Range

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
328
168
Приветствую, обращаюсь к администрации с небольшой просьбой об установке дома. Это ферма Flint Range, на старом МХ здесь был дом, к сожалению на новом МХ его удалили, я не совсем понимаю причины, по-моему мнению этот дом вписывается в атмосферу жилого дома и может принести множество РП ситуаций, как связанных с краймом, так и с цивилами)

Раньше здесь был элитный класс, что не совсем подходит к этому дому, что возможно и послужило его удалению, предлагаю установить класс престиж (наиболее подходящий двухэтажный интерьер), у этого дома также внешне есть гараж.

Буду очень благодарен, если этот дом вновь введут) Спасибо за внимание.
YgL7B1J.png
0VcLwYa.png

P.S. Находится рядом с дальнобойщиками, по соседству системный дом №402.

• Мне нравится
Реакции: iii
1,551
3,494
И в принципе много таких домов удалили, от которых нет смысла или они смотрятся несуразно. Вероятнее всего, то на этих местах, планируется что-нибудь другое.

• Мне нравится
Реакции: 1 человек
328
168
Зачем? Он после открытия сервера был доступен в продаже неделю-две.
Ну, меня не было на открытии, я пришёл позже, видел как он стоял пару дней с того момента когда я пришёл и всё)
Насчёт того, что много таких домов удалили, да я это понял, но чёт не вижу несуразности в этом доме.
А если что-то планируется, то блин, полно не занятых мест, если сюда поставят квестовую линию это будет смотреться стрёмно.

1,551
3,494
Ну, меня не было на открытии, я пришёл позже, видел как он стоял пару дней с того момента когда я пришёл и всё)
Насчёт того, что много таких домов удалили, да я это понял, но чёт не вижу несуразности в этом доме.
А если что-то планируется, то блин, полно не занятых мест, если сюда поставят квестовую линию это будет смотреться стрёмно.
Поживём — увидим.

• Мне нравится
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.