Отклонено 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Cole_Nelson
Никнейм или ID игрока: 63
Суть жалобы: Nobike, на видео видно как я сбиваю его с велика, тот падает и в воздухе тпшиться на него. играю с лаунчера. (За ДБ уже сижу в ДМГ)
Доказательства:

19
6
Это кстати не тп, это баг, когда прыгаешь на одном месте есть шанс, что ты застрянешь на пару секунд в воздухе. К тому же ты меня так и не сбил с велика так как это у тебя так показывалось, это визуальная тема когда в одного игрока всё по другому а у тебя именно так.

19
6
К тому же у меня вообще чистая гта, я только сегодня виндовс переустановил, клео и сампфункса даже не закидал, о каких читах речь?

Это кстати не тп, это баг, когда прыгаешь на одном месте есть шанс, что ты застрянешь на пару секунд в воздухе. К тому же ты меня так и не сбил с велика так как это у тебя так показывалось, это визуальная тема когда в одного игрока всё по другому а у тебя именно так.
видно что у стены ты слетаешь и тепаешься обратно.

К тому же у меня вообще чистая гта, я только сегодня виндовс переустановил, клео и сампфункса даже не закидал, о каких читах речь?
Когда ты врезаешься в машину или машина в тебя, тем более на такой скорости ты должен слететь. чего я не заметил.

19
6
видно что у стены ты слетаешь и тепаешься обратно.
Ты наверное действительно не понимаешь что такое рассинхрон и визуальность в сампе, к тому же я ещё раз говорю у меня чистая гта, я даже готов пойти с админами на проверку и доказать, что у меня новая винда и что у меня ничего вообще нету, я даже лаунчер не успел скачать.

19
6
Когда ты врезаешься в машину или машина в тебя, тем более на такой скорости ты должен слететь. чего я не заметил.
Это у тебя так было видно, что я врезаюсь в машину, у меня же было так - ты начал ехать и я успел нажать контрл перед машиной и прыгнул возможно немного задев машину, ещё раз говорю у меня нету читов, у меня чистая гта.

Ты наверное действительно не понимаешь что такое рассинхрон и визуальность в сампе, к тому же я ещё раз говорю у меня чистая гта, я даже готов пойти с админами на проверку и доказать, что у меня новая винда и что у меня ничего вообще нету, я даже лаунчер не успел скачать.
Да мало ли что ты говоришь, я в тебя врезаюсь на скорости и ты должен был слететь чего я не заметил. А рассинхрона на сервере почти нет.

19
6
Да мало ли что ты говоришь, я в тебя врезаюсь на скорости и ты должен был слететь чего я не заметил. А рассинхрона на сервере почти нет.
Открою тебе тайну, рассинхрон может быть на каждом сервере, к тому ещё роль и пинг играет, может ты не знал 0_0

19
6
Я не сказал что его нет, я сказал что его ПОЧТИ нет на сервере. А тут видно что ты не падаешь с байка.
Есть здесь рассинхрон и он не маленький, не думай что ты всегда прав будешь, к тому же я уже сказал что я могу пойти на проверку с админами.

53
18
Ваш никнейм: Cole_Nelson
Никнейм или ID игрока: 63
Суть жалобы: Nobike, на видео видно как я сбиваю его с велика, тот падает и в воздухе тпшиться на него. играю с лаунчера. (За ДБ уже сижу в ДМГ)
Доказательства:
Тут нету nobike, это рассинхрон

• Мне нравится
Реакции: Klaj
19
6
Ну молодец, за целый день пк почистить нельзя же.
Перед тем как я зашёл на сервер я закинул в папку только фпс анлок и сенсу, дальше я ничего не трогал, мы по времени можем чекнуть, что я целый день ничего не делал с папкой гта, то есть это значит что я оттуда ничего не удалял а также ничего и не устанавливал.

19
6
Время на твоем фрапсе 16:14, У меня время с последней даты изменения в гта 14:12, то есть ты можешь сделать вывод, то что после твоей жб я точно ничего не удалил, всё как было так и есть.

980
300
В жалобе отказано. Жалобы на читы такого характера рассматриваем исключительно в игре. Дабы игрока слапнуть, чтоб пропал рассинхрон. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Klaj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.