Отклонено BAN IC / OOC чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметил да и как мне говорили что на сервере есть только три вида бана часа, первый это ic и оос, так же report и ask.
Хочу обратиться к первому, это очень не удобно и не правильно со стороны рп ситуаций. Смотрите, пример:
Кто-то поругался со своим другом в оос и произошло парочку оскорблений, причём ваш персонаж собирался примерно через 5минут после соры на рп ситуацию. За оскорбление по репорту друга на вас, вам выдаю бан часа в ic и оос так как на сервере нет другого. И что у нас получается, вы ругали в оос, для ic это вообще другой мир. И тут хлоп, вы не можете говорить.
По сути это выглядит смешно и глупо что из-за оос перепалки страдается ic на какое-то время. Тут персонаж говорил-говорил, а тут бац и немой на минут 30-120странится.
Что я предлагаю внести, так это. Отдельно бан оос чата, и отдельно бан ic чата.

• Мне нравится
Реакции: 50 cent
так не нарушайте и в муте не будете сидеть, не такая большая проблема, что бы делать две разные блокировки чата, которую при ООС конфликтах в любом случае будут обходить юзая ИЦ чат.
Всё же, я считаю это не правильным по отношению к рп, так как оос общение никак не должно влиять на ic ситуации. Почему так отношусь к рп потому-что многие игроки берут сервер как медиум рп, а многие как и фулл и со стороны рп как я уже не раз говорил выглядит глупо, а сделать две разные блокировки это довольно не сложное дело

• Мне нравится
Реакции: 50 cent
1,551
3,494
Тоже не понимаю этого. В ходе ситуации, ну воспользовался ООС чатом и получил соответствующее наказание, так почему страдать должен общий чат? Есть ведь разделение, и получив мут за ООС, ты спокойно мог бы играть ситуацию.

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: 50 cent и DPRPlayer
1,551
3,494
так не нарушайте и в муте не будете сидеть, не такая большая проблема, что бы делать две разные блокировки чата, которую при ООС конфликтах в любом случае будут обходить юзая ИЦ чат.
За обход оос мута в иц, можно выдавать отдельное наказание.

• Мне нравится
Реакции: DPRPlayer
За обход оос мута в иц, можно выдавать отдельное наказание.
смысл наказания в том, что бы он ограничивал нарушителя от взаимодействия с другими, дабы на следующий раз подумал, нарушать ли впредь

• Мне нравится
  • Ну такое...
Реакции: Фокс и DPRPlayer
1,551
3,494
смысл наказания в том, что бы он ограничивал нарушителя от взаимодействия с другими, дабы на следующий раз подумал, нарушать ли впредь
Разделение чатов никуда не пропало и существует по сей день. Имеется разновидность различных ситуаций, когда получив мут за оос перепалку по вмешательству администратора, игроки спокойно могут играть дальше. Но, ограничив им общий чат, кому от этого лучше становится?

• Мне нравится
Такая функция присутствует на Гамбите фулл рп проэкте и никому она ничего не портит, а только помогает и улучшает. А чтобы бан оос чата казался более жестоким к нарушителю, то просто можно продлить время наказаня, не 30 120минут, а 60-200. Тогда игрок и правда задумается. А там у кого-то персонаж немеет на пол часа или вообще два

143
94
Изначально так и было, только некоторые индивиды обходили бан OOC чата через IC чат и наоборот. Поэтому и решили создать систему мута такой, какой она сейчас и есть.

Изначально так и было, только некоторые индивиды обходили бан OOC чата через IC чат и наоборот. Поэтому и решили создать систему мута такой, какой она сейчас и есть.
А за обход бана оос чата можно просто банить игрока на день-два

143
94
И? Это ничего не меняет. Факт остается фактом. Что нужна вернуть как было до этого.
Зачем? Чтобы все опять начали обходить мут через иной чат?

А за обход бана оос чата можно просто банить игрока на день-два
Это ненужная волокита. Сначала выдать мут, а потом следить за челом, чтобы он не обошел этот самый мут. А после бана он пойдёт писать жалобу на форум. Пустая трата времени.

• Ну такое...
Была такая система раньше. По опыту скажу, что в 90% случаев следом за блокировкой одного из чатов, игрок сразу получал бан на второй чат, так как продолжал гнуть палку в чате, который не замутили изначально.

• Ну такое...
1,551
3,494

Это ненужная волокита. Сначала выдать мут, а потом следить за челом, чтобы он не обошел этот самый мут. А после бана он пойдёт писать жалобу на форум. Пустая трата времени.
То, что это делает определённый тип игроков, не означает того, что занимаются таким все поголовно. Наглядный пример: ребята играют ситуацию, в ходе которой, могут перекинуться несколькими словесными оскорблениями и получить за это соответствующие наказание. Аналогично может быть, что им дадут мут за ООС при РП, но иц чат останется. Но, это им никак не будет мешать играть дальше, собственно иц чатом можно будет пользоваться дальше.

Следить за ними дальше необязательно, есть репорт, по которому можешь среагировать и проверить игроков командой /chatlog ID на случай, где будет фиксироваться, как игроки начинают спорить об ООС моментах, говоря об этом в иц, используя вставные скобочки.

• Мне нравится
143
94
Была такая система раньше. По опыту скажу, что в 90% случаев следом за блокировкой одного из чатов, игрок сразу получал бан на второй чат, так как продолжал гнуть палку в чате, который не замутили изначально.
Вот поэтому мут выдаётся сразу в оба чата.

• Ну такое...

Следить не нужно, есть игроки которые могут написать жалобу или написать репорт. Хватит спорить. Посмотрите сколько игроков поддерживает.

1,406
188
Отклонено. Разделение было убрано ввиду того, что игроки после блокировки ООС чата, переходили на IC, продолжая оскорблять игроков на ООС основе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.