Отклонено 161, 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Ваш никнейм: Wilfred Zachary
Никнейм или ID игрока: 161, 65
Суть жалобы: DM. Прибыл на вызов 911. Спешился, подбежала толпа челиков. Попросил отойти их, затем 161-ый 65-ый достали карабины и не имя Role Play причины открыли по мне огонь не отыграв ничего. Не успев отбежать от них меня кидают в первую стадию, а затем вовсе убивают(опять же не имея RP причины). Скрины прилагаю ниже.
Доказательства: https://imgur.com/a/764B5N0

• Ясно, клоун
Реакции: Max Ney
Ты начал стрелять первым, а это уже угроза жизни. Парни просто хотели сфоткаться с тобой, а ты давай шмалять по ним со своего пистолета.

Ты просто вырвал игру из контекста, не упомянул что начал стрелять первым, нам стоять и отыгрывать пока ты в нас стреляешь?

852
368
Я в никого не стрелял, меня окружили я растолкал всех, а затем отбежал и в спину начали стрелять по мне из М4.

• Ясно, клоун
852
368
Ты начал стрелять первым
пруфани, если я начал стрелять в безоружных людей, давай же, а то спихнуть так может каждый, что я мол начал стрелять, ну так докажи. У меня вот есть скрины, где именно они начали первым стрелять по мне.

• Ясно, клоун
пруфани, если я начал стрелять в безоружных людей, давай же, а то спихнуть так может каждый, что я мол начал стрелять, ну так докажи. У меня вот есть скрины, где именно они начали первым стрелять по мне.
У нас то всё есть, только толку тебе что либо доказывать, админам мы всё покажем и докажем, сам факт того что ты в наглую врёшь, так ещё и пытаешь выкрутится залив ЖБ на форум с вырванными из контекста скринами. Это уже на твоей совести.

29
10
У нас то всё есть, только толку тебе что либо доказывать, админам мы всё покажем и докажем, сам факт того что ты в наглую врёшь, так ещё и пытаешь выкрутится залив ЖБ на форум с вырванными из контекста скринами. Это уже на твоей совести.
Мужик! давай в курилку, напиши там свои претензии к нему))) Нам это на руку

Претензия больше не к его игре, а к самому человеку, что он хочет чтобы нас посадили ни за что, хотя он сам то понимает что не прав, но тем не менее пытается выкрутится в свою пользу.

Ты че блять, мы стояли го сфоткаемся, ты начал лупить толпу, а как достал свой обоссаный дигл получил смачной пиздюлины как и следущий экипаж СД

ГДЕЕЕЕ БЛЯТЬ ССССССУУУККА НА ТВОИХ ОБОССАНЫХ СКРИНАХ ВИДНО ЧТО МЫ ПЕРВЫЕ СТРЕЛЯЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ НААААААААХУЙ

852
368
Ну так давай сюда же залей опровержение тогда, если есть оно конечно) Если я бы первым открыл огонь, то я бы не стал против себя заливать жалобу, умник, потому что убили по делу, а так тупой ДМ был с вашей стороны, поэтому залил жалобу на вас двоих.

• Ясно, клоун
852
368
Ты че блять, мы стояли го сфоткаемся, ты начал лупить толпу
Я не лупил, а отталкивал, потому что окружили меня и могли в любой момент схватиться за табельный пистолет, да и вас аборигенов походу не учили, что к копам в США нельзя подходить ближе, чем на 7 метров, ибо нарушаешь личные границы во-первых, а во-вторых можешь предоставлять угрозу жизни.
а как достал свой обоссаный дигл получил смачной пиздюлины как и следущий экипаж СД
Так я достал свой дигл, потому что когда я оттолкнул толпу от себя и отбежал в спину прилетели 2 обоймы с М4 ,не успев даже применить дигл кинули в меня в первую стадию, а потом и во вторую, хотя нахуя не понятно, тупо шутерки короче весело вам играется...если не накажут админы - накажу я, и уж лучше молитесь, чтобы вас просто посадили за ДМ на полчасика-час, а так за убийство копа посидите 2ч каждый шутерок.

• Ясно, клоун
235
2,648
чё за переписку на мессенджере то устроили в теме, мужики? — для подобных /высеров/ есть тот - же ВК.
говорите строго по теме жалобы. ~ за асоциальное поведение и подобные высказывания выдаётся '' Режим чтения '', а на том - же ГРП так и подавно жалоба вовсе не будет рассмотрена в лице Администрации со всех оппозиционных сторон.
хватит может уже гореть за кубики 2004 года и тратить в игре свои нервы, omg.
будьте добрее, - люди.

Я не лупил, а отталкивал, потому что окружили меня и могли в любой момент схватиться за табельный пистолет, да и вас аборигенов походу не учили, что к копам в США нельзя подходить ближе, чем на 7 метров, ибо нарушаешь личные границы во-первых, а во-вторых можешь предоставлять угрозу жизни.

Так я достал свой дигл, потому что когда я оттолкнул толпу от себя и отбежал в спину прилетели 2 обоймы с М4 ,не успев даже применить дигл кинули в меня в первую стадию, а потом и во вторую, хотя нахуя не понятно, тупо шутерки короче весело вам играется...если не накажут админы - накажу я, и уж лучше молитесь, чтобы вас просто посадили за ДМ на полчасика-час, а так за убийство копа посидите 2ч каждый шутерок.
Фигню сморозил, как только мы услышали выстрелы с дигла ты схватил пилюлигу, нам дмг не дадут, нет скринов докв, а то, что ты нам жизнь в тср устроишь, то силенок нехватит у тебя, что ты можешь нам сделать? По одному выловить? Максимум, и то после этого сам будешь жалеть.

• Ору
Реакции: DH Theme
980
300
В жалобе отказано. Нет пробития /damage дабы наказать конкретных лиц, а также жалоба не рассматривается без системной даты. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.