Отклонено Удалить ФБР с сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99
56
ФБР - Фракция неплохая, знающие люди могут организовать там хороший гейм, но вот в чём соль ФБР - их подчинение идёт на федеральном уровне: Полевые офисы подчиняются региональному офису в Вашингтоне - директору тобишь, а тот в свою очередь подчинён министерству юстиции США, страны, не штата, не путать. Они не зависят от управления штата, а Блутер - нарушил это, отдав в подчинение прокурорам штата ( Которые дай бог за роль хоть что-то знают ) сделав из ФБР - ПД, по беловоротничковым преступлениям могут не работать, потому-что прокуроры с одобрения Батлера просто перекроют кислород, мафий не так много на сервере, да и ФЦК хер выдашь, что делать такой фракции просто? Удалите ФБР, выдайте игрокам вложившим душу в организацию компенсации, это уже не ФБР а ПД

980
300
ФБР единственная фракция которая работает на федеральном уровне, но и раскрывают они федеральные преступления, а не просто убийства, оружие и так далее. С данной концепцией очень и очень трудно что-либо отыгрывать и поэтому вы в любом случае выполняете функцию третьего ПД и делать вас полностью независящими которые делают одну и туже работу только потому что очень и очень трудно сделать преступления федерального характера, когда отыгрывается исключительно один город, нет как такого поставок наркотрафика от куда-то, оружейного трафика. Я изначально как только сервер открывался был за то, чтоб ФБРа не было, а игралась таже прокуратура, которая в разы подходила под стиль и тематику сервера, но данные вопросы решаются не на моём уровне убирать фракцию или оставлять её.

99
56
ФБР единственная фракция которая работает на федеральном уровне, но и раскрывают они федеральные преступления, а не просто убийства, оружие и так далее. С данной концепцией очень и очень трудно что-либо отыгрывать и поэтому вы в любом случае выполняете функцию третьего ПД и делать вас полностью независящими которые делают одну и туже работу только потому что очень и очень трудно сделать преступления федерального характера
Про оружие, смотря в каких размерах, это ужа работа ATF, федерального характера очень легко сделать, беловоротничковые преступления, массовые убийства, не просто ниггер завалил ниггера, а уже прям войны, особенно если посмотреть на 1%-e мотоклубы на пике своей славы, когда федералы чпокали их только в путь, наркотрафиком занимается DEA - Но пока нет наркотрафика нет и отдела

980
300
Про оружие, смотря в каких размерах, это ужа работа ATF, федерального характера очень легко сделать, беловоротничковые преступления, массовые убийства, не просто ниггер завалил ниггера, а уже прям войны, особенно если посмотреть на 1%-e мотоклубы на пике своей славы, когда федералы чпокали их только в путь, наркотрафиком занимается DEA - Но пока нет наркотрафика нет и отдела
Безусловно это так как оно и должно быть и должно было выглядеть, но если мы посмотрим на сервер, то сейчас этих федеральных преступлений можно пересчитать по пальцам одной руки. Именно поэтому вы занялись расследованиями как и обычные сотрудники ПД или же СД. И как-то наделять Вас правами, что вы можете всё и Вас вообще никто не тронет - глупо. Вы полевой офис и ваше финансирование полностью зависит от правительства, соответственно лучше слушать их, нежели остаться ни с чем, а после и вовсе с пустым складом) Не вижу ничего плохого, что ваш офис подчиняется ген.проку штата

99
56
1. И как-то наделять Вас правами, что вы можете всё и Вас вообще никто не тронет - глупо.
2. Вы полевой офис и ваше финансирование полностью зависит от правительства, соответственно лучше слушать их, нежели остаться ни с чем, а после и вовсе с пустым складом)
3. Не вижу ничего плохого, что ваш офис подчиняется ген.проку штата
1 - Для этого есть следящие, правила сервера и непосредственно лидер и заместитель, что-бы не было беспредела
2 - Я понимаю если бы пришли к компромиссу и бычку не поднимали друг на друга, но отдав федеральное агенство в подчинение штата, делая его уже не федеральным агентством - погубило и унизило его, но как показывает практика, прокурорские места занимают для понтов а любая конструктивная критика в отношении состава - пролетает сквозь уши, не успев усвоиться в мозгу, потому-что конечно, я прокурор и мне всё можно
3 - А зря, как я и написал выше причины этого самого "зря"

980
300
условности мода сервера
И под условностями мода вы подчиняетесь ген проку штата. Мы не можем играть на сервере федеральный уровень. Вас никто не унижает и не принижает ни в коем образе. Следящая администрация не регулирует IC процесс и не может никак с вами взаимодействовать и писать теже постановления по поводу вашего офиса.

99
56
И под условностями мода вы подчиняетесь ген проку штата
Bread.. Cringe, играть по системе это конечно мда-мда-мда, только из-за этой самой условности, ФБР как минимум потому-что они подчинены отныне штату, так и максимум потому-что коррупционные схемамы и прочие преступления которые подвластны ФБР здравого человека, на сервере где ФБР теперь курильщика - просто недоступны, именно по этому больше ФБР не является, именно по этой самой причине вообще эта тема тут, родилась и была написана.
Учитывая что играют прокуроры на МХ и как п@здато (Нет) лидер за ними следит а любые советы и просьбы по урегулированию и не допущению больше такой херни - воспринимаются лидером как оскорбления, унижения, могу с уверенностью сказать что это унижение, словно уткнуть лицом в грязь

99
56
Bread.. Cringe, играть по системе это конечно мда-мда-мда, только из-за этой самой условности, ФБР как минимум потому-что они подчинены отныне штату, так и максимум потому-что коррупционные схемамы и прочие преступления которые подвластны ФБР здравого человека, на сервере где ФБР теперь курильщика - просто недоступны, именно по этому больше ФБР не является, именно по этой самой причине вообще эта тема тут, родилась и была написана.
Учитывая что играют прокуроры на МХ и как п@здато (Нет) лидер за ними следит а любые советы и просьбы по урегулированию и не допущению больше такой херни - воспринимаются лидером как оскорбления, унижения, могу с уверенностью сказать что это унижение, словно уткнуть лицом в грязь
И эта тема была написана не в надежде что-то исправить, а просто убрать лишнее с сервера, эта фракция по сути полиция штата, только ПД активнее, ибо у них функций больше и плюшек, зачем две полиции на одном сервере? СД и ПД хватит под задачи, которые они выполняют совместно с ФБР, Убери ФБР - абсолютно ничего не изменится, просто пропадёт некая раковая опухоль

• Мне нравится
Реакции: 1agarce
99
56
@Bluter И сейчас, мы с тобой, расписывали те самые причины, по которым ФБР - не является ФБР, причины написания темы, причины той самой ненужности, почему ФБР вообще нахер не упёрлось на сервере при наличии ПД и СД в одном городе, с действующими детективами, спецурой, и другими отделами, только у них ещё и гейм повеселее будет и насыщеннее, а ФБР мало того что это тоже самое ПД, так ещё и кастрированное от части

351
649
Кучу ситуаций можно придумать играя в ФБР, просто нужно головой подумать, а лидеры которых ставят с открытия - ограничиваются только информацией из википедии и сериалов. Насчёт зависимости от прокураторы и управления штата - согласен, полный идиотизм. Фракция по факту не нужна, с действующими возможностями сервера. Это можно было бы организовать конечно, но в данной сложившейся ситуации на проекте - это невозможно.

• Мне нравится
Реакции: yalavsosa
21
36
больше всего напрягает то, что в прокуратуру набирают не представляющих себе эту структуру людей. там сидят люди недалёкого ума с раздутым самомнением, считая, что для прокуратуры нигде нет преград. негативное отношение всех гос. структур именно к прокуратуре -- это показатель а) плохой игры с их стороны; б) превышения должностных полномочий. Я не понимаю, почему прокуратуре дают какую-то высшую власть над всеми, хотя она не имеет власти над ФБР или той же национальной гвардией (надзор за которой отдают вообще другой структуре). Вчера эти чубрики нашли по файнду какого-то свидетеля на территории нашей базы. Естественно, получили отказ в пропуске на территорию, ибо допуска они туда не имеют. В итоге они решили играть грязно и не по правилам ролевого процесса: они просто пробрались через лазейку, чел побегал поискал того свидетеля, когда их заметили, отказались играть и просто смылись на тачке. ге-ни-аль-но!

105
55
больше всего напрягает то, что в прокуратуру набирают не представляющих себе эту структуру людей. там сидят люди недалёкого ума с раздутым самомнением, считая, что для прокуратуры нигде нет преград. негативное отношение всех гос. структур именно к прокуратуре -- это показатель а) плохой игры с их стороны; б) превышения должностных полномочий. Я не понимаю, почему прокуратуре дают какую-то высшую власть над всеми, хотя она не имеет власти над ФБР или той же национальной гвардией (надзор за которой отдают вообще другой структуре). Вчера эти чубрики нашли по файнду какого-то свидетеля на территории нашей базы. Естественно, получили отказ в пропуске на территорию, ибо допуска они туда не имеют. В итоге они решили играть грязно и не по правилам ролевого процесса: они просто пробрались через лазейку, чел побегал поискал того свидетеля, когда их заметили, отказались играть и просто смылись на тачке. ге-ни-аль-но!
Подтверждаю все сказанное, я этого шпентика и заметил приказал ему остановится но ему было пох он побежал к машине и уехал в страхе, жалко что я тогда его там и не пристрелил...

99
56
Проблема не только в том, кто играет сейчас в прокуратуре, да балбесы, идиоты, да, это проблема приоритетная но в случае с темой она не одна. Как я и уже какой раз писал выше, отдав ФБР под прокуратуру штата, отдай ты её хоть нормальному прокурорскому составу а не нынешнему суповому набору, ФБР перестаёт быть ФБР, если говорить о том, что из-за условностей сервера ФБР обязаны подчиняться штату, как и сказал Батлер, тогда зачем оно вообще нужно как фракция? ПД/СД в реалиях маленького города с действующими различными отделами прекрасно справятся

А если не прокурору, а именно к Президенту/Мэру города? Чтоб Директор ФБР отчитывался лишь с лидером Говермента

• Ну такое...
Реакции: 1agarce
351
649
А если не прокурору, а именно к Президенту/Мэру города? Чтоб Директор ФБР отчитывался лишь с лидером Говермента
Для тех кто в танке и не читает сообщения выше - повторю. ФБР не зависят от управления штата, включая прокуратору. Они работают на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне, по всей стране имеется ввиду и подчиняются напрямую генпрокурору США и министерству юстиции страны.

• Мне нравится
Реакции: yalavsosa
213
127
На самом деле это всё большая игровая условность. И чтобы не рушить атмосферу игры США, то от ФБР надо отказываться, так как федеральный уровень игры на регионалке вообще ни к чему.

Однако действующее правительства штата , а это такие же игроки , начинают вводить свои правила. Например, ФБР подчиняется на региональном уровне. И их можно понять, иначе не будет рычагов давления и безконтрольная фракция может натворить бед. Или же их стремление подчинить Правоохранительные Органы под Министерство Юстиции, забывая что Шеф Полиции подчиняется и назначается Мэром Города. А Шериф избирается народом штата или округа.

Но это всё игровые условности из-за банального русского менталитета и не желание игроков играть что-то иное, а наоборот что-то привычное. Политика Гереры ясна - не влезать в РП процесс, а наблюдать со стороны. Заявлял он такое на стримах и вроде бы на видосах.

ФБР - 3 ПД, и больше ничего, хотите расследования? есть детективные отделы. Нужен шот сквад? есть сват. Борьба с наркотиками? отдайте просто пд эту задачу той же детективке, и всё, фбр перестаёт быть нужным.

980
300
Я немного вас не понимаю, вот я как ХоГ что должен сделать? Убрать ФБР? Я не могу этого попросту сделать, лидер ФБР знает, что как и почему. Сделать ФБР независимую? Что вам это даст, что так вы не подчиняетесь прокуратуре поскольку вообще с ней не взаимодействуете, что так вы не подчиняетесь прокуратуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.