преора

713
1,049
всем алейкум асалам, пишет ларри паттерсон
добавить преору для оперской езды по прекрасному серверу мойдом ролевая игра, было бы неплохо если честно жиес
добавьте хоть за 5тысяч долларов сша я задоначу всю мамину зарплату но она у меня будет ежи блин
ниже оставлю скрины и также ролик прекрасного казаха данила малышева, который проккоментировал кстати владелец проекта данил герера
данил герера, ты сказал что добавишь, берём на словах, брат, ждём всем сервером, кто не согласен - ничё страшнего, бывают в жизни ситуации, кто согласен - пишите пойдём на гаражи собирать преору
для связи вк - bowdich если чё пишите скину преору для беспредела по городу

+(пс)приора не то что ездит, она летает по серверу

7CoyRGK.png

y3WIugV.png
Yn87wdW.png
B7SNdiY.png
G8mz2wT.png
NCrvoiY.png

Всем саламчик, да приора в натуре бляяя нужна, она ебать бешенная будет тонирочка, мадина что бы рядом сидела, я эту мадину до талого буду толкать в неё.

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: Go Get Em и InexorableFate

Kryken

Режим чтения
48
14
Вай баля жи есть брат. Вот это ты приорочку забабахал аж шишка на неё встала. Какие колёсы вай какая тонировочка. Ждём от герреры нашу любимую оперскую для суеты жи есть приору

713
1,049
Началось колхозье утро... Против, приора грозит испорченной атмосферой игры и всякими операми, которые будут творить с ней НонРПшную хероту.
асаламу алейкум это же прикол все понимают ты чего так хейтишь то

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em и InexorableFate
713
1,049
фу не добавляйте такую херню не превращайте сервре в Black Parasha. Такие тачки портят атмосферу.
1 . асаламу алейкум
2. я выше писал что все выкупают что мы тянем прикол
3. приора не херня чё марасиш

Началось колхозье утро... Против, приора грозит испорченной атмосферой игры и всякими операми, которые будут творить с ней НонРПшную хероту.
чем тебе мешают в игре приоры? Как приора может что то испортить.....

фу не добавляйте такую херню не превращайте сервре в Black Parasha. Такие тачки портят атмосферу.
Сделают за донат приору, и всё и не будет их по 100 штук, за донат сделают и можно было бы купить, я бы купил за донат лично

48
35
пошли нафиг кто ни сагласин с этой темой патаму што эээ нууу преора нужна для оперов упалнамоченых вы просто не шарыте поэтому дабвляте эта цаца

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em и Kryken
713
1,049
вы все скурены!
данил герера сказал что сделает приору значит сделает я верю ему ежи

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
713
1,049
да, давайте хдшную добавим как ты юзаешь чисто дффник 30мб, мечта моя
та ладно тебе бро, мы закинули с данькём словить хаха, на полном серьёзе - я уверен что никто не будет добавлять машины такого типа на майхоум)

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em