Отклонено Подканалы рации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил проблему, что ПД/СД не могут на локальных ситуациях воспользоваться отдельным каналом рации. Поэтому предлагаю систему многоканальных раций.
Команды:
/r1 - общий канал для патрулей, можно его подписать как DISPATCH.
/r2 - локальный канал подразделения, будто СЕБ, СВАТ, ДТ или же отдельная станция.
/r3 - TAC, мы в СД часто распускаем таки после поимки или же уже во время задержания (когда мы уверены, что человек не поедет более) и нам удобнее через рацию решать некоторые вопросы.
Пример как это выглядит:

kRuC0YB.png

V8o5Tm7.png

• Мне нравится
Реакции: Kanzler
никто не спорит что сделать легко и что это облегчело бы нам игру
просто конкретно таких предложений было уже несколько десятков, и всегда отказывали.
то же самое с этим злоебучим ганпозом оружия. которое нельзя приаттачить к части тела как на грп
а не проще это всё сделать без лишних движений? это легкая система и сделать её для разрабов вполне реально

Поэтому да..против. есть рация с магазина. (По старой системе мх каналы 990+ только для пд/СД другим не зайти было. Не знаю как щас не тестил). Вот там и канал для вашего кума брата свата. /r + /rc + TS думаю достаточно. Чего ещё не хватает?
никто не спорит что сделать легко и что это облегчело бы нам игру
просто конкретно таких предложений было уже несколько десятков, и всегда отказывали.
то же самое с этим злоебучим ганпозом оружия. которое нельзя приаттачить к части тела как на грп

за но лучше сделать как на том же гамбите, отделную команду для выбора слота и допустим /r - обычная рация, /rr - говорить в слот

Да было бы круто, но чтоб не было путаницы сделать их в разных цветах. Чтоб обычные игроки не пропускали важные сообщения

188
59
есть рация с магазина. (По старой системе мх каналы 990+ только для пд/СД другим не зайти было. Не знаю как щас не тестил). Вот там и канал для вашего кума брата свата. /r + /rc + TS думаю достаточно. Чего ещё не хватает?

Заметил проблему, что ПД/СД не могут на локальных ситуациях воспользоваться отдельным каналом рации. Поэтому предлагаю систему многоканальных раций.
Команды:
/r1 - общий канал для патрулей, можно его подписать как DISPATCH.
/r2 - локальный канал подразделения, будто СЕБ, СВАТ, ДТ или же отдельная станция.
/r3 - TAC, мы в СД часто распускаем таки после поимки или же уже во время задержания (когда мы уверены, что человек не поедет более) и нам удобнее через рацию решать некоторые вопросы.
Пример как это выглядит:

kRuC0YB.png

V8o5Tm7.png
Поддерживаю.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
На рассмотрении, однако вы можете отдельно купить себе рации в магазине электроники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.