Отклонено 13, 9. 127, 10, 42. | American Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
212
50
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Fletcher Clardy
Никнейм или ID игрока: 13, 9. 127, 10, 42.
Фракция: American Mafia
Суть жалобы: Игра по оос и хил в бою.
Я понятие не имею откуда пришли ещё три типа на втором фрапсе, это видно ближе к концу. Хил в бою тут так всё понятно, парню выбили руку, он захилился и продолжил стрельбу.

6. Лидер несет ответственность за свой состав и в случае массовых нарушений может получить наказание.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=XxvWFDt3Fq0 https://www.youtube.com/watch?v=355tu8Y7bMY

Kryken

Режим чтения
48
14
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Fletcher Clardy
Я понятие не имею откуда пришли ещё три типа на втором фрапсе, это видно ближе к концу. Хил в бою тут так всё понятно, парню выбили руку, он захилился и продолжил стрельбу.

6. Лидер несет ответственность за свой состав и в случае массовых нарушений может получить наказание.
Доказательства:
Хил был в укрытии. Парни приехали по ic вызову в рацию

3:13 - разведка с камханта. Расценивается как чит-программа, дающая преимущество перед другими игроками.
Автору отдых на месяц за чит.

Подкрепление приехало по вызову с рации.

Kryken

Режим чтения
48
14
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Fletcher Clardy

Доказательства:
Ебать ты конечно. С кам хаком то играть и юзать в бою

Kryken

Режим чтения
48
14
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Fletcher Clardy

Доказательства:
2 фрапс 4:24 кам хант

Kryken

Режим чтения
48
14
Ok, ИС рация так ис рация. Но суть в том что хил всё равно был, выбили руку - играй без руки, что это было друг?
Там укрытие. Была бы твоя воля мог бы зарашить и было бы уже не укрытые. Я даже посидел там в присяде типо чиню руку, а потом уже вылетел

212
50
Будто он даёт что-то даёт, Друг. Человек уже валялся в стадии, к тому же и нихера не говорил.

Kryken

Режим чтения
48
14
Какое мне дело говорит или нет? Преимущество и точка

212
50
Ok, ты хочешь сказать что я бы не видел человека, будь я в стадии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.