Отклонено Garry_Ramirez | Несправедливость ВОЗМОЖНО блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18
34
Ваш никнейм: Richard_Dobrace
Никнейм администратора: Garry_Ramirez
Причина: Несправедливость ВОЗМОЖНО блат
Суть жалобы: Была длинная погоня, которая закончилась неудачно, по окончанию ситуации я получил 3 наказания, 1 наказание - кик, но фиг с ним. 2 наказание - джаил за нрд, который я получил в случае тарана тоже понимаю. 3 наказание - я получил варн за пг, с которым я более менее согласен, НО почему администратор не выдал варн за пг ПДшнику которого мы зажали в коробочку, а он просто развернулся и уехал, или почему не откинули копов в деморган за отсутствие рп отыгровок?
Я не требую компенсации, не требую снятия чего либо, все уже прошло, варн снял донатом, но если уж мне дали 3 наказания, накажите и копов.

Дата выдачи наказания: 10.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/wJusZreOei0

• Ясно, клоун
Реакции: 1agarce
351
649
почему администратор не выдал варн за пг ПДшнику которого мы зажали в коробочку, а он просто развернулся и уехал
Ты вообще читаешь то, что пишешь? Челикс везёт в тюрягу другого челикса, вы своей компашкой тараните его, мешаете везти, постоянно ФГшите. Где блять ПГ от копа? Прочитай хоть про термины в правилах проекта, что такое вообще ПГ, а не строчи объявы "куплю бизнес" или "куплю вашу машину" ахахах.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Ты вообще читаешь то, что пишешь? Челикс везёт в тюрягу другого челикса, вы своей компашкой тараните его, мешаете везти, постоянно ФГшите. Где блять ПГ от копа? Прочитай хоть про термины в правилах проекта, что такое вообще ПГ, а не строчи объявы "куплю бизнес" или "куплю вашу машину" ахахах.
Сказал чел который стоял играл ролевушку у дома и ему прилетел дмг за дм(ранее)..
Интернет герой. Закрыто.

18
34
Ты сам хоть читаешь что пишешь? Каким образом жалоба на администратора, перешла к твоему недолюбливанию меня и моей фамки? И какой стороной ты сюда приписал объявления, к чему они тут? Или ты у нас челикс который объявы не строчит? Интернет герой, иди мультики смотри, маленький ты ещё до сампика <3

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Администратор действовал верно. Фактов блата не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.