Отклонено [Крайм] 51 id | Hustler Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
262
247
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Camila Lopez
Никнейм или ID игрока: 51 id
Фракция: Hustler Crips
Суть жалобы: Играли как-то с чуваком рп , я его посадил на долгое время , по рп он должен ещё сидеть по сути, как было бы в реал лайфе. Но он видите ли вышл из тюряги, узнал, что я коп и начала палить в меня, а Ис причина какая? Я был без оружия, не оскал, не провацировал, наркотическое опьянение думаю не Айси Причина для стрельб.
Доказательства: https://youtu.be/18ovvwdFJ7g

25
44
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Camila Lopez
Никнейм или ID игрока: 51 id
Фракция: Hustler Crips
Суть жалобы: Играли как-то с чуваком рп , я его посадил на долгое время , по рп он должен ещё сидеть по сути, как было бы в реал лайфе. Но он видите ли вышл из тюряги, узнал, что я коп и начала палить в меня, а Ис причина какая? Я был без оружия, не оскал, не провацировал, наркотическое опьянение думаю не Айси Причина для стрельб.
Доказательства:
1. Он не доехал из кпз до суда, мы ему помогли сбежать, а ты перед фрапсом отменил знакомство.
2. Если бы ты не уходил бы от рп и не побежал бы в тачку под дулом пистолета по тебе бы никто не стрелял , а была бы другая совсем игра.
3. Фрапс обрезанный. Дальше ты вернулся с М16 и начал по нам стрелять, после чего сбежал в зз где тебя нашли и ты оффнулся.
4. На фрапсе не видно ситы вообще.

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: Toru Sato(Bull) и h1ghno0n
262
247
А ещё забыл.
5. Его сослуживцы приехали по ооц инфе с карабинами, что видно на фрапсе.

я никого не звал, я был там один, на фрапсе видно, как мне ваш чувак сказал уехать от греха. Я начал уездать и чувак по какой-то тупой причине, наркотического бреда начал в меня палить. ТАК ЖЕ ТРЕБУЮ ПРУФФ, ФРАПС ИЛМ СКРИН ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ КАК ВЫ ЕГО СПАСЛИ, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТО ТОГДА ИГРАЯ ПО ООС ПАРНИ НАДЕЮСЬ АДМИНЫ СДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО.

• Ясно, клоун
Реакции: Pabloid
Отклонено.
Обновились правила IC причин для убийств. Здесь конфликт был отыгран и имел историю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.