Отклонено [Гос] Avon Landry и 133ID | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
John_Deaper
Никнейм или ID игрока: [ГОС] Avon Landry и 133ID
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Зафрапшено было не все, поэтому прошу предоставить опру от игрока. Ситуация от моего лица: Я приехал на АЙпиццу закинуть деньги на банкомат, тут подъезжает два индивидуума на черном Чарджере без каких-либо опознавательных знаков полиции, и в рупор орёт ''Эй ты стоять!" Я не понял кому это, после когда я уже сел в авто он кричит "Глуши чарджер" В голове что-то мелькнуло, но я думал это не мне, на парковке был еще один Чарджер помимо моего, поэтому я решил дальше поехать по делам, эти двое увязались за мной, И БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ стали вести огонь по колесам, я буквально проехал 50-100 метров. Ребят, 'Стадия применения силы' знаете такое? Еще и в жилом районе огонь открыли. После я врезаюсь в стену, начинаю кричать мол "Что за хрень вы творите?!" На что он выходит из крузера в гражданском и просит выйти из авто, я продолжаю орать, после он вытаскивает меня из авто, накидывает наручники без отыгровки, после без отыгровки проводит личный досмотр, и после всех действий вспоминает что нужно отыграть наручники и обыск, отыгрывает одной отыгровкой в me. После меня садят в машину также без отыгровок, кидают саспект, и везут в Управление Шерифа которое на Айдлвуде, без каких либо отыгровок, даёт звёзды за "Уход от преследования" И кидает в КПЗ. Тотальное НОН-РП от сотрудника Управления Шерифа и его напарника. Просьба выдать ВАРН нарушителям. И внести их в ЧС организации. 133 вёл огонь. Эйвон Лэндри, провёл арест. Просьба выдать компенсацию за полтора часа отсиженных в КПЗ, из кармана сотрудников. Или откатить ситуацию, я не хочу сидеть еще час.
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hartmann
нонрп копы, отыгровки на той же арз лучше, плюс когда вышли из авто с тобой ОБЯЗАНЫ отыграть как они это делают т.к. в крузере не предусмотрены ручки на задних сидениях

плюс это уже не первый раз их, но как всегда их погладят по головке дадут 1час дмг, когда те кого они по нонрп посадили сидели по 2часа

нонрп копы, отыгровки на той же арз лучше, плюс когда вышли из авто с тобой ОБЯЗАНЫ отыграть как они это делают т.к. в крузере не предусмотрены ручки на задних сидениях
На анмаркед крузерах вообще нет решетки сзади, так что, они не могут заниматся транспортировкой преступников.

980
300
В жалобе отказано. Не вижу каких-либо нарушений правил сервера от данных игроков. Если вы не согласны со своим орестом обращайтесь в прокуратуру. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.