Решено Не могу найти купленные автомобили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
12
Доброго времени суток.
Ник Apollo_Rogers
Ситуация сложилась следующая...
Всю ночь, ожидая обновление на нашем любимом MyHome RP и отыграв несколько жоподробящих каток в доте. Я встретился с такой проблемой. Зайдя на сервер я первым делом выкупил нововведенные автомобили Лаферрари и Мерседес кабриолет. После покупки я обнаружил что в списке вызова их нет. Попробовал перезайти, но успехом попытка не увенчалась. При релоге мне выходит оповещение о том что нужно оплатить транспорт (Мерс и Ферру), но оплатить я их не могу так как в списке автомобилей их у меня нет.
Пришел к такому выводу, что у меня на аккаунте 14 слотов под транспорт, но отображается только 10. Прошу решить вопрос в ближайшее время, иначе транспорт слетит в гос, а я так на нем и не прокачусь :(
Прилагаю скриншоты -

Последнее редактирование:
1,551
3,494
10 слотов под транспорт идёт + 5 слотов = это совладение. Если под владении все куплены, нужно продать их.

• Мне нравится
Реакции: Patriot.
1,551
3,494
Если они все на совладении, то это тоже проблема, нужно отказаться от запасных ключей.

• Мне нравится
Реакции: Patriot.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
- Исправлен баг с выдачей доп. слота для т/с в донат рулетке, когда у игрока уже было 10/10 слотов. Теперь, если лимит игрока уже заполнен, ему выдастся полная компенсация за данный приз;

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Начислил возврат Donate Points всем, у кого было более 10 слотов под личное т/с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.