Отклонено ковши и нрп тюн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
154
74

чел поставл себе доску для сёрфа, который даёт коллизию, просьба убрать подобное или убрать коллизию у тюнинга

upd: как по мне, с сервера нужно вообще убрать весь тюнинг который ты не увидишь в реальной жизни, всё таки проект "не хочет быть похож на аризону ролевая плей гейм"

upd x2:
и как-нибудь переработать надписи на авто, ибо в нынешнем формате это выглядит максиммально убого.

Последнее редактирование:
20
5
Вообще замечательно было бы если выпилили весь тюн для тачек, чтобы такой херни не было. Какая-то Аризонка получается. Еще попугаев на плече и воздушных шариков надо добавить, будит вообще не отличить.

154
74
Вообще замечательно было бы если выпилили весь тюн для тачек, чтобы такой херни не было. Какая-то Аризонка получается. Еще попугаев на плече и воздушных шариков надо добавить, будит вообще не отличить.
попугаи на плечё уэе есть

• Мне нравится
Реакции: s19v74n
А вы откуда сами вышли, хейтены Аризонщиков.
Везде можно делать какие-то прибамбасы к машине.
На майхоуме раньше делали нормальные примеры аттачей на машину. Как например на пикап делали интересные трубы/опоры из выхлопных труб
Кто-то делал себе дополнительную полоску фар (не помню точное название но вы меня поменяли) на крыше или на бампере.
Кто то насыщал свой кузов ящиком, канистрами, может быть даже оружием. Сумку на заднее.
А что можно сделать с универсалом с этим арсеналом аттачей. От чисто семейной машинки на 4 детей до нигерской тачки с южного централа. Ну или просто рядового торчка.
Администрация так же имеет инструменты для противодействия каким либо нонрп аттачам. В семье не без урода и это касается всего. (Например возможность маппить свой дом как интерьер так и экстерьер, возможность ставить объекты гос.фракциям - блоки, тележки и всякое такое в зависимости от фраки - пд,фд,нг)
По поводу надписей ТОЖЕ зависит от рук создателя.
В свое время на угмп мы в нг купили форд Краун Викторию и сделали с неё при помощи надписей вполне себе рабочий крузер военной полиции (надписи по типу Fort Baxter Military Police, Егор скинь скрин если остались)
Поэтому вся жалоба, простите, просто высер. Какой-то косметический ремонт и новые объекты - да. Но убирать это просто нельзя

63
25
А вы откуда сами вышли, хейтены Аризонщиков.
Везде можно делать какие-то прибамбасы к машине.
На майхоуме раньше делали нормальные примеры аттачей на машину. Как например на пикап делали интересные трубы/опоры из выхлопных труб
Кто-то делал себе дополнительную полоску фар (не помню точное название но вы меня поменяли) на крыше или на бампере.
Кто то насыщал свой кузов ящиком, канистрами, может быть даже оружием. Сумку на заднее.
А что можно сделать с универсалом с этим арсеналом аттачей. От чисто семейной машинки на 4 детей до нигерской тачки с южного централа. Ну или просто рядового торчка.
Администрация так же имеет инструменты для противодействия каким либо нонрп аттачам. В семье не без урода и это касается всего. (Например возможность маппить свой дом как интерьер так и экстерьер, возможность ставить объекты гос.фракциям - блоки, тележки и всякое такое в зависимости от фраки - пд,фд,нг)
По поводу надписей ТОЖЕ зависит от рук создателя.
В свое время на угмп мы в нг купили форд Краун Викторию и сделали с неё при помощи надписей вполне себе рабочий крузер военной полиции (надписи по типу Fort Baxter Military Police, Егор скинь скрин если остались)
Поэтому вся жалоба, простите, просто высер. Какой-то косметический ремонт и новые объекты - да. Но убирать это просто нельзя
Иногда бывают баги с этим приколом, но я попозже вкину скрин, хотя мы и сосали в плане крузеров, но с помощью этого инструмента можно сделать всё что угодно из машины как ты уже сказал, НО я скажу что там мало, мало..... ну аттачей побольше бы в плане видов и сколько можно. Да и не уберут систему ей же хвастуються какой год третий или даже больше на равне с интами

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Отклонено.

Неадекватный тюнинг наказывается в соответствии с правилами сервера. Ограничивать кастомизацию транспорта мы не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.