Одобрено Mark_Blackburn | рецидивист убийца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
253
292
Ваш никнейм: Derreck_Barbarossa
Никнейм администратора: Mark_Blackburn
Причина: рецидивист убийца
Суть жалобы: чела выгнали с клуба за то что тот светил ножом, далее он возвращается мой персонаж прописывает ему пощёчину тот достаёт нож и бьёт моего персонажа, ничего лучше мой персонаж не придумывает, отстреливает парня с карабина, смывается с клуба и уводит свой персонал. (вызвал свидосов даже, думал сску сделать с этого, 5 часов деморгана за то что убил чела в ответ, спасибо, теперь прошу компенсацию за сорванный айси момент)

Дата выдачи наказания: 25/08/2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
kkFRUM3.png

H4b1Zpv.png

inBf3uw.png

CskO6Mw.png

253
292
меня заебали эти чеки игры по /report, вижу репорт на чела за дм сажаю его потому что он живой а тот кто кинул репорт мёртвый, чё за хуйня хватит может? я из за вас уже столько игры потерял, я не дмлю, и убиваю с IC причинами, а не по фану, хотел бы убивать по фану - айпицца бы не была живым местом.

253
292
администратор думал выпустить меня и даже уже позвал из афк, после моего ответа ему в дискорде он передумал, соответственно человек не чувствует своей вины, окей)
bkkCMVV.png

253
292
компенсация меньше 30к меня не устраивает если что, я потерял уже как минимум две ситуации и благодаря чему дестимулизировал онлайн фракции.

большинство людей в админах, это скорей всего тринютики, которые сажают людей каждые пять минут за нон рп убийства. попросту клоунада, почему бы сначала не разобраться в ситцации, а после только дать джайл с припиской ранее

101
13
Ваш никнейм: Derreck_Barbarossa
Никнейм администратора: Mark_Blackburn
Причина: рецидивист убийца
Суть жалобы: чела выгнали с клуба за то что тот светил ножом, далее он возвращается мой персонаж прописывает ему пощёчину тот достаёт нож и бьёт моего персонажа, ничего лучше мой персонаж не придумывает, отстреливает парня с карабина, смывается с клуба и уводит свой персонал. (вызвал свидосов даже, думал сску сделать с этого, 5 часов деморгана за то что убил чела в ответ, спасибо, теперь прошу компенсацию за сорванный айси момент)

Дата выдачи наказания: 25/08/2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
kkFRUM3.png

H4b1Zpv.png

inBf3uw.png
Время потеряли😭😭😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.