Отклонено RP BIO | Yuki Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
◊ Имя фамилия: Yuki Moore
◊ Пол: Male
◊ Место рождения: Izumo
◊ Национальность: Japanese
◊ Семейное положение: Не женат
◊ Телосложение: Средне "Эктоморф"
◊ Увлечения: Оружие, спорт
◊ Дополнительная информация: Стрессоустойчивый, адекватный

Детство:
Родился я в небольшом городке Японии "Идзумо". Жили мы около озера Синдзи-Ко. Росли мы с сестрой Юко в хорошей, обеспеченной семье. Отца звали Йошира, мать Харуко. Отец был хорошим учителем физики, мать работала в администрации города. Лето мы проводили в нашем доме у берега озера Синдзи-Ко. Там же я не зная почему, захотел поступить в ряды полиции Америки. Скорее всего это связано с тем что от туда был мой дед "Isaac Moore". Я мечтал пройти по карьерной лестницы до высших чинов полиции города. Дед был заместителем шерифа в штате "Аризона" и переехал в Японию из-за ложного обвинения его в преступление против государства. Подставленное обвинение раскрыли, но обратно его уже не брали. И по этому он всё еще живет в Японии и радуется этой стране.

Юность:
Учеба у меня проходила не сказать что легко, у меня были проблемы с математикой, но в сфере английского языка у меня было всё хорошо. Я участвовал несколько раз в олимпиадах, получал первые и вторые места. Иногда были конкурсы которые давали путёвку в Америку. Время шло, и когда я закончил школу, родители помогли мне с переездом в Америку, но они всё же остались жить в Японии. Иногда родители присылают мне новости о себе, как они живут, куда поступила Юко и многое такое.

Взрослая жизнь:
После того как я переехал в Америку, я проживал в штате Орегон. Там же я смог поступить в полицейскую академию. Во время прохождение мною полицейской академии, я ощутил недостаток знания английского языка. Может я и мог хорошо говорить на нём, но проводить разные задержание или допросы для меня было трудностью. Тренера понимали это, но они не снижали мне нагрузку, а помогали в изучениях тонкости английского языка. Я выпустился из Академии в 10ке лучших академистов. Меня направили в штат "MyHome" для прохождение полицейской службы.

Наше время:

После прилёта в штат "MyHome" мне выделили небольшую квартиру за 1 квартал до полицейского участка. {Информация будет дополнено}

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: puzyk
Не пойму, зачем писать то на английском, то на русском.

Хорошо бы добавить названия страны, Японию.

◊ Национальность: Japanse
Japanese*
◊ Телосложение: Средне
Какое из этих?
tipy-teloslozheniya-min-768x828.jpg

◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Нет
Если никаких примет нет, то зачем эта строка?

Я выпустился из Академии в 10ке лучших академистов. Меня направили в штат "MyHome" для прохождение полицейской службы в отделе Детективов.
Почему персонаж сразу же после академии стал детективом? Думаешь такое возможно?
Насколько я знаю, каждый штат это как бы отдельное государство, хотя state так и переводится, и, так сказать, покорять карьерную лестницу в полиции разных штатов всегда необходимо с нуля. Где ты обучился там ты и служишь.

• Мне нравится
Реакции: rytar
30
9
1.1. Название темы должно быть в формате "Имя Фамилия | *название*". В названии биографии запрещено ставить нижнее подчеркивание, также имя и фамилия персонажа должны быть на английском языке.
Поменяй название темы.

◊ Имя фамилия: Yuki Moore
◊ Национальность: Japanese
◊ Телосложение: Средне "Эктоморф"
◊ Увлечения: Оружие, спорт
◊ Дополнительная информация: Стрессоустойчивый, адекватный
1.16. Запрещено указывать в биографии характеристики персонажа (его описание, рост, вес и т.д.). Могут быть исключения.

Штата MyHome не существует. Играется штат Сан-Андреас.

Меня направили в штат "MyHome" для прохождение полицейской службы.
Здесь поподробнее, почему его отправили туда.

Характер самого персонажа не раскрыт. Не известно, что его побудило переехать в Америку, почему он пошел в полицию. Слишком мало сказано о его взрослой жизни, детстве, юности.

Отклонено 1/3, при получении 3/3 - архив. На исправление есть 72 часа.

Последнее редактирование:
Поменяй название темы.

1.16. Запрещено указывать в биографии характеристики персонажа (его описание, рост, вес и т.д.). Могут быть исключения.

Штата MyHome не существует. Играется штат Сан-Андреас.

Здесь поподробнее, почему его отправили туда.

Характер самого персонажа не раскрыт. Не известно, что его побудило переехать в Америку, почему он пошел в полицию. Слишком мало сказано о его взрослой жизни, детстве, юности.

Отклонено 1/3, при получении 3/3 - архив. На исправление есть 72 часа.
Биография не была исправлена в течение 72 часов, поэтому перемещается в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.