Одобрено [Гос] Tony_Monti | Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Zeelmous_Sneijder
Никнейм или ID игрока: Tony_Monti
Фракция: Армия
Суть жалобы: Выдал мне розыск с причиной нонрп и шотнул. Понимаю, что возможно я и нонрпшил, но по скольку мы играем на фулл рп сервере надо было доиграть ситуацию до конца или написать ему в репорт чтобы админы меня наказали. А самосуд на фулл рп сервере должен наказываться
Доказательства: https://imgur.com/a/fZOulT2

105
55
Прикладываю запись где видна вся ситуация и чат с ситуацией до этой, кратко говоря данный игрок не выдержал и начал ФГшить и ДМить игроков, далее видя не адекватные отыгровки понял что это игрок "Ашот" и долго с ним не церемонился хотел вывести за ворота вызвать ПД но игрок пишет в ЖБ "мы играем на фулл рп сервере надо было доиграть ситуацию до конца или написать ему в репорт чтобы админы меня наказали." но забыл упомянуть что плевать хотел на РП и после того как спал конвои побежал от меня, в итоге получил заслуженное.
В этом фрапсе видна ситуация до момента с жалобы, здесь игрок без причины наносит игрокам урон игнорируя мои отыгровки, а так лежачего игрока в стадии именно он заТКашил

Последнее редактирование:
Прикладываю запись где видна вся ситуация и чат с ситуацией до этой, кратко говоря данный игрок не выдержал и начал ФГшить и ДМить игроков, далее видя не адекватные отыгровки понял что это игрок "Ашот" и долго с ним не церемонился хотел вывести за ворота вызвать ПД но игрок пишет в ЖБ "мы играем на фулл рп сервере надо было доиграть ситуацию до конца или написать ему в репорт чтобы админы меня наказали." но забыл упомянуть что плевать хотел на РП и после того как спал конвои побежал от меня, в итоге получил заслуженное.
В этом фрапсе видна ситуация до момента с жалобы, здесь игрок без причины наносит игрокам урон игнорируя мои отыгровки, а так лежачего игрока в стадии именно он заТКашил
а кто дал право тебе делать самосуд?

Ты лично, ведь если бы ты не убежал по какому-никакому рп ты бы поехал с ПД в тюрягу, а так отправился быстрым путём по своему желанию.
если бы не если бы. ты дал розыск по нонрп причине и шотнул. тут и твоя вина есть в любом случае

105
55
если бы не если бы. ты дал розыск по нонрп причине и шотнул. тут и твоя вина есть в любом случае
Дал розыкс на нонрп дабы ты не вышел, а так бы расписал ТК ДМ НОНРП и + в ис (хотя то что ты делал уже нарушает правила дм и тк) нападения на армейца не однократно
Моя вина в том что углублённо не проверял рекрутов, так бы заметил что ты ашот.

• Мне нравится
Реакции: SW ПингвинV2
980
300
Жалоба одобрена. Игрок получит демографии за нонрп, дм же не доказан. Однако и автор темы получит наказание за свои нарушения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.