Отклонено Новое авто для Май Хом ерпе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
123
Предлагаю добавить новые авто на сервер к сожалению в списке только японсике авто так как за американцев и немцев я не шарю, вместо того что бы орать про гонщиков предложите ниже авто которые сами хотите увидеть на сервере, как гражданские так и спортивные. P.S так как нельзя не более 5 ссылок остальные скрины отправлю ниже в доп сообщении
Nissan Skyline R33 как стоковый вариант, так и в обвесе (смотрите на картинке, обвес я могу дать так как его врятли где найдешь)

Хотелось бы разнообразия для мазды RX-7 т.е новый обвес для нее называемый Re Amemiya:

Заменить авто A86 на авто AE86 в одной из вариаций: Ae 86 Trueno low quality Ae 86 Trueno sa style: AE86 Levin:
Заменить еще авто Mazda mx-5 на модель со слепыми фарами либо добавить новую которая будет выглядеть лучше: 1

Хотелось бы больше полноприводных авто среди японце (Желательно без проблем с быстрым разгоном) а если точнее то:
Subaru 22B: 2
Toyota Celica GT4: 3

Так же хотелось бы иметь еще одно авто из семейство сивиков, есть неплохой вариант с тюнингом
Honda Civic ej1: 4

Так же авто Honda NSX которая есть 2 в вариациях
В стоковом варианте: 5
А также и в обвесе: 6
Так как стоковый вариант и обвес это одна модель но измененная можно сделать как покупной обвес

Так же не забываем про любителей гонок по прямой длинной трассе, предлогаю добавить
Nissan Fairlady Z: 7
А так же в обвесе (Точно незнаю на одну ли модель обвес на выбор в общем):

Ну и для дрифтеров
Toyota chaizer в 100 кузове в 4 вариациях рестайлинг и до рестайлинг: 8
А так же в обвесе BN Sport: 9

На этом все, ниже предлагайте авто других производителей.

81
123
Как по мне, то на нынешней стадии, автомобилей больше чем достаточно.
Выбор вроде и большой но как таковых авто которые используют мало, та же мазда mx-5 никого не видел на ней, половина автопарка очень скудная по моему мнению

• Мне нравится
Реакции: ZelenayaLapsha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.