Отклонено [Крайм] 37 | https://forum.mh-rp.ru/threads/16th-street.5468/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Eric_Jonson
Никнейм или ID игрока: 37
Фракция: https://forum.mh-rp.ru/threads/16th-street.5468/
Суть жалобы: По IC лаборатория принадлежит нам, и по граффити что означает IC моментом, мы видим что 16-улица через часик другой будет её держать. Приехали, увидели этого гангстера который ничего не боится и решили его напугать стволами, так мы и сделали, но тот гэнста говорит о том что ему как бы, все равно его дело будет жить, вас ждет смерть ( хотя как они бы узнали что именно мы его убили? Не знаю, камеры играть это бред ). В итоге убиваем его и он чет хнычет что мол зря мы эту кашу заварили.

Что мы видим, ПГ. Персонаж не пытается ничего предпринять чтобы дальше жить, персонажу все равно на его смерть, хотя приблизительно в реал лайфе он бы попытался как-то торговаться. Я бы учитывал биографию персонажа, но её попросту нет.

2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны.

Со своей стороны я не увидел нарушение. Только у Гудвина который *достал ствол их жопы, и просто угрожал* без отыгровки, но это не так критично.

ic причиной можно использовать это:

Угроза жизни вашего персонажа. = Федералы могут меня так же убить, или покалечить, посадить, что МОЖНО разглядывать под угрозой жизни с точки зрения IC момента.
nWfGwNZ.png

Конфликт. = Конфликт двух банд, одна закрасила и будет варить наркотики, а у второй будет малый приток денег. Вывез лидера ~ обговорённые условия ~ отказ ~ убийство.
Доказательства:
VOZMDbM.png
FSyKM3H.png

• Мне нравится
Реакции: whoreson и lithium
151
136
Артемий, всё бы ок но такие скрины не примут бля тут тайм должен быть или хотя бы системная дата и тайм справа сверху

bq.

734
1,198
[13:19:38] Christopher Goodman: Ты дохуя гордые? Соглашайся или у тебя будет дырка в бошке.

[13:19:56] * Eric Jonson делает выстрел в голову с короткого узи.

[13:20:03] Вы совершили преступление: Убийство

[13:20:14] * Eric Jonson добивает парня выстрелом в голову.

[13:20:17] (( Незнакомец[30]: Нахера во вторую кидать, ты и так отыграл выстрелы в голову ))

[13:20:35] Администратор Amano Truhillo выдал оффлайн бан игрового чата Crystal_Bugatti на 1 минут. Причина 120 Умоп. род.

[13:20:36] (( Незнакомец[30]: Вы щас такую херню играли ))

[13:20:51] Eric Jonson: Так будет с каждым кто будет делать стафф для своих районов.

[13:20:54] Администратор Amano Truhillo выдал оффлайн бан игрового чата Crystal_Bugatti на 120 минут. Причина Умоп. род.

[13:20:56] * Christopher Goodman отварачивается после выстрела, запрыгивает в салон.

[13:21:06] * Eric Jonson плюет на труп, уезжает с места приступления.

[13:21:24] Screenshot Taken - sa-mp-018.png

[13:21:28] Christopher Goodman: Погнали отсюда. Его кровь теперь на моей футболке, во дерьмо.

[13:21:33] Screenshot Taken - sa-mp-019.png

[13:21:34] (( PM от Незнакомец[30]: Скажи спасибо что я не фрапсил, вы бы уже в деморгане сидел-

[13:21:34] и. ))

[13:21:41] Screenshot Taken - sa-mp-020.png

Чат лог, время
начало ситуации
[13:03:06]

конце ситуации
[13:23:26]

я надеюсь хэд поймет что в таком стиле весь хуж нужно скрывать, моя ошибка что отдельно время не сделал скрин, но по логам можно посмотреть я думаю

151
136
логи не сохраняют чат, остается надеяться что есть ещё какие то пруфы этого всего, или какое то доказательство, советую делать скрины на инсерт, в вашем стиле как раз, одной кнопкой делается сс, а худ остается на месте, и соответственно можно сделать скриншот

bq.

734
1,198
XsUifwu.png

логи не сохраняют чат, остается надеяться что есть ещё какие то пруфы этого всего, или какое то доказательство, советую делать скрины на инсерт, в вашем стиле как раз, одной кнопкой делается сс, а худ остается на месте, и соответственно можно сделать скриншот

У меня в чате все равно остается это время, который потом будет видно на скрине
но спасибо

+ док-ва во сколько это ситуация была доиграно

Не примут, лишь из за времени и даты. А логи не являются докозательством к сожелению. Да и словесная угроза не причина для убийства. Парень может сказать тебе на улице и в интернете всё, а в жизни может просто плюнуть. Большинство бифов в фейсбуке так и происходили. Много пиздежа за выстрелы и так далее и только лишь еденийы реально приезажают или находят и убивают.

bq.

734
1,198
Не примут, лишь из за времени и даты. А логи не являются докозательством к сожелению. Да и словесная угроза не причина для убийства. Парень может сказать тебе на улице и в интернете всё, а в жизни может просто плюнуть. Большинство бифов в фейсбуке так и происходили. Много пиздежа за выстрелы и так далее и только лишь еденийы реально приезажают или находят и убивают.
поразговаривал с хэдом, сказал что посмотрит

угроза от ЛИДЕРА банды, как-то по другому воспринимается, разве нет?

реал пранк

учитываем что всего лишь пранк, но сама суть может дойти до убийства

bq.

734
1,198
Интернет разные вещи, хотя так же может дойти до убийства.
Если ты в гетто будешь говорить о том, что кого-то убьешь, при этом этот человек будет с пушкой, то он тебя быстрее пристрелит.

Пожалуйста, не путайте нашу страну и наших гопников который за такие слова могут только сильно покалечить, в ЛА совсем другое отношение к данным словам.

151
136
чёт комментатор выше проебался, большинство бифов из фейсбука перешли в реальность и даже в смерть, мёртвые:

JB
Inkognito
Pop Smoke
2Pac, причем все из за соц сетей и бифа, тупак вообще объявил о поездке в какую то шляпу и его убили там.

Отклонено.
Как сказано выше, доказательства "не того образца". Уже вели с тобой разговор о том, какие администрация рассматривает.

• Хмм...
Реакции: bq.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.