Отклонено [Крайм] isaiah diaz | American Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30
21
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Pablo Mascaraque
Никнейм или ID игрока: Isaiah Diaz
Фракция: American Mafia
Суть жалобы: Я прошу посмотреть фрапс последних бизваров от лица игрока. Подозрение на софт
Доказательства: Если только посмотреть видеозапись подозреваемого

713
1,049
хотелось бы увидеть конкретные моменты где я подозреваюсь)
сомневаюсь что так работает запрос на опровержение 🤭

• Мне нравится
Реакции: бомба и zhabnyyslon
Бля челы вы такие кринжовые, думаете герерчик спасет вас если одного забанил)

43
33
Хех, не переживай, у каждого своя точка зрения. Но ваша проблема в том, что мы и так будем вас дрючить.

• Мне нравится
Реакции: zhabnyyslon
713
1,049
У вас не получиться пользоваться моментом со стрима Данила(бесполезно), если вы льёте жалобы хоть какой-то пруф приложите, а то смешно смотреть😂
Нужна опра? - жду момент в котором я подозреваюсь, и запрос от Чарльза на опру.

30
21
Дорого Андрей (Лари Петерсон), ваш лидер твердил о том что в вашей фраке нет софтом, что мы видим: 2 бан человека за читы.

713
1,049
Дорого Андрей (Лари Петерсон), ваш лидер твердил о том что в вашей фраке нет софтом, что мы видим: 2 бан человека за читы.
Мне вот интересно, в чем суть жалобы и где факт причастности меня к двум персонам?
Как я и написал выше, я хочу увидеть конкретный момент с бизвара, не обрезанный, без обработки и прочего.

Нужна конкретика, по факту - жалоба пустая.

713
1,049
Если лететь на форум после чата Данила со словами "На проверку Isaiah Diaz он с софтом" - это просто кринж, будем честны.
Интересно, кому же пришло в голову в одну минуту заспамить весь чат моим ником?😂😂😂

30
21
Хм... Что если я скажу что я не стал бы обвинять просто так людей, интересно, почему же я выбрал иммено тебя, а не Чейза(клоуна), или лидера фракции?

• Мне нравится
Реакции: trip.
713
1,049
Хм... Что если я скажу что я не стал бы обвинять просто так людей, интересно, почему же я выбрал иммено тебя, а не Чейза(клоуна), или лидера фракции?
на оскорблениях решил вывозить жалобу???
почему я досихпор не вижу конкретики, ты ведь сам понимаешь что жалоба пустая, или ты думаешь никто не вкуривает что жалоба пришла сразу же после цирка который произошёл совсем недавно?

Все всё прекрасно понимают, думают слить топ мафию, но по факту только облажаются, гей круг и каспер пытались от жб сливать, где они ща?

• Мне нравится
Реакции: Daniel Carmona
30
21
на оскорблениях решил вывозить жалобу???
почему я досихпор не вижу конкретики, ты ведь сам понимаешь что жалоба пустая, или ты думаешь никто не вкуривает что жалоба пришла сразу же после цирка который произошёл совсем недавно?
Ты называешь это цирком, как же так ты сидел в дискорде и говорил что у тебя есть читы, неужели ты такой немощный как марсело? в чем проблема признаться?

• Мне нравится
30
21
Все всё прекрасно понимают, думают слить топ мафию, но по факту только облажаются, гей круг и каспер пытались от жб сливать, где они ща?
жалкое сообщение, всё прекрасно понимают что сотка у Амерекан Мафии не взята честным трудом)

• Мне нравится
жалкое сообщение, всё прекрасно понимают что сотка у Амерекан Мафии не взята честным трудом)
А у гей круга? Они честно сотку взяли? В отличии от ам.мафии они взяли власть не чисто, синдикат отбирал бизы стремительно некое время, опять же не чисто, касперята пытались как синдикат сделать, а в итоге никто не вывез

41
63
какую топ мафию, только что одного кретина поймали на читах, вы не заслуженно получили все бизы, всю эту монополию

• Мне нравится
Реакции: pablo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.