Отклонено Не урезать системы бандам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделать так, чтобы банды могли полностью пользоваться чёрным рынком, ибо по факту если нельзя будет, то и смысла не будет от него, в плане покупки оружия или материалов, а так же уменьшить стоимость материалов за штуку, сверху сделать систему благодаря чему крафт чего-то можно будет в процентах увеличить, допустим рем. комплект, с помощи него можно сделать типа +ещё 25 процентов, ибо шанс крафта любой вещи равен 25, а с рем сделать 50. А и да, кто в танке. С помощи материалов можно делать патроны(1=1) и так же динамит(100), кодграббер(10) и отмычки(10).
Ну в принципе все, не стоит урезать бандам возможности, ибо большинство игроков не будет видеть интереса играть банду, а гомать будут мафию, ибо там систем "больше"

26
13
Поддерживаю! Нужно расширить функционал для банд, иначе бандам только остаётся драться на кулаках или на битах, как в 2013 году.

• Мне нравится
Реакции: Ronty_Alfraid
14
5
Поддерживаю! Идея по улучшению стоящая + как описал выше лидер официальной фракции, есть большой шанс, что банда останется без чёрного рынка, в случае неактивной игры мафии, кейсфайла.

• Мне нравится
Сделать так, чтобы банды могли полностью пользоваться чёрным рынком, ибо по факту если нельзя будет, то и смысла не будет от него, в плане покупки оружия или материалов, а так же уменьшить стоимость материалов за штуку, сверху сделать систему благодаря чему крафт чего-то можно будет в процентах увеличить, допустим рем. комплект, с помощи него можно сделать типа +ещё 25 процентов, ибо шанс крафта любой вещи равен 25, а с рем сделать 50. А и да, кто в танке. С помощи материалов можно делать патроны(1=1) и так же динамит(100), кодграббер(10) и отмычки(10).
Ну в принципе все, не стоит урезать бандам возможности, ибо большинство игроков не будет видеть интереса играть банду, а гомать будут мафию, ибо там систем "больше"
Идея не плохая.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478

Хоть и не играл на myhome но, категорически Поддержую

• Мне нравится
Не выльется ли это в перенасыщение оружия в гетто? Я считаю что если у каждого обычного бегунка в гетто будет ствол это не будет гетто. В реалиях ЛА (Прототип ЛС) не у каждого афроамериканца есть оружие, а если и есть то это пистолет который он достанет лишь в крайней необходимости. Я думаю трудность в получении оружия и даст его востребованность и уровень персонажа на арене в гетто. А если у каждого будет ствол - так эти стволы никому не понадобятся, и будет "обезьяна с гранатой" и вечные шоты в самом гетто.
Ну а про чёрный рынок согласен, странно его запрещать для использования бандам. Туда же все подряд могут прийти, там только цены в 3дорого от обычных в магазинах.

19
11
Полностью поддерживаю эту идею , ибо для банд что останется? Каптиться , чем? Кулаками, битами?

• Мне нравится
26
13
Куча систем урезается, из-за чего игрокам попросту будет нечем заняться. Я считаю, что на открытии всё взаимодействие с краймом должны брать на себя, официальный фракции. А не ждать, пока какие-то мафии дойдут до официального статуса.

• Мне нравится
Там видишь самое главное это возможность ПОКУПАТЬ материалы. Там сразу куча систем открывается и ограбление военки и ограбление банка и угон автомобилей.
Какие материалы? Какая военка? Вы слышали хотя-бы раз в жизни, чтобы бандиты нападали на военные базы, тем более, грабили их? Это равнозначно объявлению войны федеральным органам власти. Я не думаю, что бандиты играют роль самоубийц.

Какие капты, у нас рп сервер вроде
Это все элюзия, и не выделяй слова. Капт образовался из слова capture, а каптуре это по русски выйдет - захват. То есть захват территорий в криминальных районах. И это есть в реальной жизни и не кто не мешает тем же неграм из Чикаго захватывать территории и заниматься бизнесом. Вопросы ещё есть?

Это все элюзия, и не выделяй слова. Капт образовался из слова capture, а каптуре это по русски выйдет - захват. То есть захват территорий в криминальных районах. И это есть в реальной жизни и не кто не мешает тем же неграм из Чикаго захватывать территории и заниматься бизнесом. Вопросы ещё есть?
Пару таких "каптов" и у всего состава будет уже лимит твинков

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m
14
9
Тебе с такими мыслями на обычный капт за квадраты идти

19
11
Какие капты, у нас рп сервер вроде
А теперь давай посмотрим что я написал полностью "

"Полностью поддерживаю эту идею , ибо для банд что останется? Каптиться , чем? Кулаками, битами?"
Ой а что это такое? Оказывается там речь в основном была не про капты, а про системы.. И если убрать основу так сказать БАЗУ то бандам останеться только дмиться на каптурах, вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.