Отклонено Не урезать системы бандам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты наверное не в курсе что ПД не может отказывать в получении лицензий без обьективных причин, а значит монополии от нее быть не может
Ты наверное открой книжку экономика или вбей в гугле что такое монополия.
Причем тут отказывать в заявках и монополия. Я тебе говорю что нет фри доступа к покупке ганнов и только пд могут регулировать этот процесс.
А захотят откажут тебе в виду криминального прошлого и что? Всё.. НО монополия то тут к чему? Я не знаю к чему ты начал это ведь это другая тема.
Я знаю как работает система лицензирования и поверь, кроме объективных причин здесь ещё есть субъективные

Возможность покупать материалы должна быть у всех. Не нужно меня в этом переубеждать. Официальные банды, которые ВСЕГДА есть по системе ( в отличии от мафий ) должны ИМЕТЬ БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ доступ к материалам. Ибо мафии могут архивнуть, а нас архивнуть никто не сможет.
Если честно, наша беседа мне за 3 дня надоела. Свою позицию я высказал, администрации тоже все высказал, получил отклик. Так что разговор сейчас идет ни о чем.
Не нужно лезть ко мне в карман и смотреть чего я себя лишаю, я знаю что я делаю все правильно и сам разберусь что будет выгодно НАМ вместе с лидером Грув и всем лидерам ПОСЛЕ НАС.
Поэтому я перестаю больше отвечать на твои сообщения, дабы не подстегивать тебя к дальнейшему захламлению важной темы. Займись чем-нибудь более полезным, чао.
К тебе в карман никто не лезет..Чё ты плывешь уже по базовым понятиям. То что ты себя убедил что это для тебя правильно. Не значит что для других это правильно. И банально нужно уметь принимать критику и принимать чужую позицию по поводу этого. Хотя наслышан об ЧСВ от всяких Теймуров и его пешочек и понимаю...Корона это сильно.
Я свою позицию тоже сказал - давать всем нельзя и я против.
А по поводу архива - по сути архивнуть можно и оффки, просто лидер и состав меняется а сама фракция остается. Только вот сомневаюсь что после архива алмазика кто-то будет играть его картель и делать мафию вместо уличной банды.
А чё за грувов решаешь? Или ты уже их под свое крыло взял?
Я занимаюсь самым важным делом на этом форуме - учу неуков и параллельно развлекаю свои будни.
Ну а ещё я самый обычный игрок который имеет право на свободу слова и высказывать свою позицию. Ну и мне не всё равно на судьбу проекта

26
13
К тебе в карман никто не лезет..Чё ты плывешь уже по базовым понятиям. То что ты себя убедил что это для тебя правильно. Не значит что для других это правильно. И банально нужно уметь принимать критику и принимать чужую позицию по поводу этого. Хотя наслышан об ЧСВ от всяких Теймуров и его пешочек и понимаю...Корона это сильно.
А по поводу архива - по сути архивнуть можно и оффки, просто лидер и состав меняется а сама фракция остается. Только вот сомневаюсь что после архива алмазика кто-то будет играть его картель и делать мафию вместо уличной банды.
Я занимаюсь самым важным делом на этом форуме - учу неуков и параллельно развлекаю свои будни.
Ну а ещё я самый обычный игрок который имеет право на свободу слова и высказывать свою позицию. Ну и мне не всё равно на судьбу проекта
Грувы солидарны с нами, у тебя не мало ЧСВ если ты думаешь, что своими комментариями ты кого тут учишь. Твоя позиция всем ясна, но зачем ты споришь с нашей позицией, ах точно, потому что у тебя ЧСВ и у тебя разрыв шаблона происходит, когда кто-то не соглашается с твоей позицией. Если тебе не всё равно на судьбу проекта, тогда пусть он развивается, а развиваться он будет в сторону онлайна и если даже придётся жертвовать РП.

Где ты у меня ЧСВ увидел гений? Пруфы в студию предоставить

• Ору
Реакции: Lincoln Navigator
Хлопчик я тебе не "дружище" это во-первых, во-вторых это откуда у тебя информация про Аризону? Ты по-моему перепутал , но и не важно, суть главная в том что если урезать функционал банд то вместо рп процесса будет каптуры, вот и все, если ты этого понять не можешь то мне тебя жаль ( хотя жалко у пчелки и инвалидов ) вроде ты не пчелка.. Выводы делай сам.
Я тебе не хлопчик

Мало того что на сервере анархия, и 15-16 группировок, вы хотите сделать тринити? Продавать ганы на 10 бутылок? Вы представьте ситуацию, 16 банд, будут бегать с неограниченым запасом оружия, ещё и банды могут создавать без одобры, вы чё пацаны с ума сошли? @Isabel Taylor отклоняй

• Мне нравится
Реакции: morthefucher
ибо большинство игроков не будет видеть интереса играть банду, а гомать будут мафию, ибо там систем "больше"
нахуй такие игроки нужны. у которых интерес к игре строется во круг систем и колва стволов
против категорически

Не выльется ли это в перенасыщение оружия в гетто? Я считаю что если у каждого обычного бегунка в гетто будет ствол это не будет гетто. В реалиях ЛА (Прототип ЛС) не у каждого афроамериканца есть оружие, а если и есть то это пистолет который он достанет лишь в крайней необходимости. Я думаю трудность в получении оружия и даст его востребованность и уровень персонажа на арене в гетто. А если у каждого будет ствол - так эти стволы никому не понадобятся, и будет "обезьяна с гранатой" и вечные шоты в самом гетто.
Ну а про чёрный рынок согласен, странно его запрещать для использования бандам. Туда же все подряд могут прийти, там только цены в 3дорого от обычных в магазинах.
сделать как по старинке через сс получения гана. ибо именно так раньше всё делалось.

• Мне нравится

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,067
769
Отклонено, банды не имеют такого функционала, как мафии, но и создать их в разы дешевле и их всегда будет гораздо больше. Сделано это было для баланса, на долгой дистанции будет понятно как менять систему, но пока изменений в ней не планируется.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.