Бебебе( обиженка) прорвало и тебя тут, судя по огромному сообщению сверху шуваева зови noolad#2984
noolad Режим чтения 182 622 26 Сен 2022 #21 Сёрдин Селёдков написал(а): Бебебе( обиженка) прорвало и тебя тут, судя по огромному сообщению сверху Нажмите для раскрытия... шуваева зови noolad#2984
Сёрдин Селёдков написал(а): Бебебе( обиженка) прорвало и тебя тут, судя по огромному сообщению сверху Нажмите для раскрытия... шуваева зови noolad#2984
Сёрдин Селёдков 130 143 26 Сен 2022 #22 noolad написал(а): шуваева зови noolad#2984 Нажмите для раскрытия... Он тебе зачем
noolad Режим чтения 182 622 26 Сен 2022 #23 Сёрдин Селёдков написал(а): Он тебе зачем Нажмите для раскрытия... со старшим буду разговаривать, пускай тебя кикнет с клана сопрано
Сёрдин Селёдков написал(а): Он тебе зачем Нажмите для раскрытия... со старшим буду разговаривать, пускай тебя кикнет с клана сопрано
Сёрдин Селёдков 130 143 26 Сен 2022 #24 noolad написал(а): со старшим буду разговаривать, пускай тебя кикнет с клана сопрано Нажмите для раскрытия... Он с младшими не разговаривает. Ты слишком низок для него
noolad написал(а): со старшим буду разговаривать, пускай тебя кикнет с клана сопрано Нажмите для раскрытия... Он с младшими не разговаривает. Ты слишком низок для него
noolad Режим чтения 182 622 26 Сен 2022 #25 Сёрдин Селёдков написал(а): Он с младшими не разговаривает. Ты слишком низок для него Нажмите для раскрытия... Я с ним одного и того же возраста, хули ты пиздишь
Сёрдин Селёдков написал(а): Он с младшими не разговаривает. Ты слишком низок для него Нажмите для раскрытия... Я с ним одного и того же возраста, хули ты пиздишь
Danil Gerera Руководитель Project Manager 2,069 769 26 Сен 2022 #26 Отклонено, старый урон для оружия возвращать не будем. Наша задача создать баланс и увеличить ТТК, чтобы дать всем время для реакции. Наберитесь терпения и делитесь обратной связью, так у нас получится всё правильно настроить.
Отклонено, старый урон для оружия возвращать не будем. Наша задача создать баланс и увеличить ТТК, чтобы дать всем время для реакции. Наберитесь терпения и делитесь обратной связью, так у нас получится всё правильно настроить.