Отклонено Konstantin_Orehov | Нонрп ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Cyber_Punk
Никнейм администратора: Konstantin_Orehov
Причина: Нонрп ник
Суть жалобы: https://znachenie-imeni.online/kiber/
После прочтения данной статьи - дайте знать.
ИМЯ НЕ ОТНОСИТСЯ К РЕЛИГИИ, то есть персонаж - не верующий. Фамилия - Панк , я уверен , что и так существует, в ней ничего нет странного. Прежде, чем выдавать и рассматривать жалобы - проверяйте НОРМАЛЬНО.

Дата выдачи наказания: 26.09.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/7Mtneo2

Ваш никнейм: Cyber_Punk
Никнейм администратора: Konstantin_Orehov
Причина: Нонрп ник
Суть жалобы: https://znachenie-imeni.online/kiber/
После прочтения данной статьи - дайте знать.
ИМЯ НЕ ОТНОСИТСЯ К РЕЛИГИИ, то есть персонаж - не верующий. Фамилия - Панк , я уверен , что и так существует, в ней ничего нет странного. Прежде, чем выдавать и рассматривать жалобы - проверяйте НОРМАЛЬНО.

Дата выдачи наказания: 26.09.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Patriot.

Режим чтения
232
70
Чего блять. Источники - хуже третьесортных интернет изданий и новостных каналов с тремя подписчиками. С первого сайта даже написание твоего "имени" неправильное.) Нигде не нашел морфологического или хоть какого-то толкования "Сайбер" как имени.
К тому же, блять, а почему бы не создать персонажа с ник-неймом Call_Of_Duty или Dolboeb_Ebaniy и играть себе спокойно. А что, ну, нормальный же ник-нейм.)

Чего блять. Источники - хуже третьесортных интернет изданий и новостных каналов с тремя подписчиками. С первого сайта даже написание твоего "имени" неправильное.) Нигде не нашел морфологического или хоть какого-то толкования "Сайбер" как имени.
К тому же, блять, а почему бы не создать персонажа с ник-неймом Call_Of_Duty или Dolboeb_Ebaniy и играть себе спокойно. А что, ну, нормальный же ник-нейм.)
значит плохо смотришь. 1 человек официально зарегестрирован Cyber Lord
А твой высер с калл оф дюти тут причем вообще?

Специально не поленюсь для таких выскочек, которые резко бросают слова - первая же строка поиска
*cyber*

Patriot.

Режим чтения
232
70
Специально не поленюсь для таких выскочек, которые резко бросают слова - первая же строка поиска
*cyber*
Написание на латинице смотри:
Screenshot-20220927-174445-2.png

Один человек. Охуеть. Наверняка он в Доту три тысячи часов на наиграл.
Твое мнение в этой теме вообще не колышет никого. Один, два, три человека какая разница!? Мне нужно вбить в голову администрации, что такое имя существует и оно не нонРП. Общайся проще, не знаешь же какие люди по ту сторону сидят)

Patriot.

Режим чтения
232
70
Твое мнение в этой теме вообще не колышет никого. Один, два, три человека какая разница!? Мне нужно вбить в голову администрации, что такое имя существует и оно не нонРП. Общайся проще, не знаешь же какие люди по ту сторону сидят)
ЫХ-УХ, Меня обидели тем, что мое мнение здесь не учитывается, как я обижен, уй, ай :.........(.

Patriot.

Режим чтения
232
70
язык смотри. Взависимости от него имя будет написано по разному, хотя значение одно и то же
Покажи написание и морфологическое толкование данного имени как ИМЕНИ, согласно к словарю, с авторитетным источником, а не одной лишь опорой на ебаного персонажа из моего любимого Фэйта.

язык смотри. Взависимости от него имя будет написано по разному, хотя значение одно и то же
Странность в том, что это единственный проект, которому мой ник-нейм не понравился, к слову на Santrope с этим ник-неймом стоял на лидерке, пришлось так же доказывать значение некоторым, но все же все согласились. Зачем создавать однотипные ники Danil_Ignatov, когда лучше выдумать редкий и прикольный

Patriot.

Режим чтения
232
70
Странность в том, что это единственный проект, которому мой ник-нейм не понравился, к слову на Santrope с этим ник-неймом стоял на лидерке, пришлось так же доказывать значение некоторым, но все же все согласились. Зачем создавать однотипные ники Danil_Ignatov, когда лучше выдумать редкий и прикольный
АХАХХАХАХАХХАХАХХА.
АХАХХАА.
АХАХА.
ПХ.
Ну его нахуй, здесь спорить даже не следует.
template-cyberpunk-2077-keanu-reeves-we-have-a-city-to-burn-1345-0c6db91aec9c.jpg

Покажи написание и морфологическое толкование данного имени как ИМЕНИ, согласно к словарю, с авторитетным источником, а не одной лишь опорой на ебаного персонажа из моего любимого Фэйта.
Ты внатуре в глаза долбишься или что? https://imya.online/kiber/

Patriot.

Режим чтения
232
70
Ты внатуре в глаза долбишься или что? https://imya.online/kiber/

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9
Ума хватает только на это. Подходит к твоей натуре имя)

Тебе родители не говорили, что существуют паспорта? Приходишь и ставишь абсолютно любое имя и фамилию, твои данные попадают в интернет, где и будет составляться анализ. Просто я сомневаюсь, что адекватные будут что-то менять по родственной цепи.
НонРП - Cyberpunk, CYBERPUNK, CYBER_punk и т.д
*Тыкни*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.