Одобрено Bluter | WARN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Aimee Coates
Никнейм администратора: Bluter
Причина: WARN
Суть жалобы: Всем добрый, с каких пор на сервере майхоум ролевая игра начали варнить за дтп? У нас фулл рп или медиум рп мм???
Я отказался от игры это можно было понять по моей походке, администратор походу попутал сервера. Выдавать варн на лайт рп за отказ много как-то. Если данный фулл рпшник хотел играть рп и играть цк что-бы его имущество слетело я только за молодые люди, может ещё банить станем за отказ? Я вообщето кинул отыгровку ( /me в шоке выходит с крузера, идёт в непонятном направлении игнорирует дтп.

https://forum.mh-rp.ru/threads/59.6516/#post-46908 ( жалоба по которой дали варн )

( 4.3 Отказ от RP игры разрешается только в случае согласия всех участников RP ситуации. В случае, если стороны не приходят к общему решению, в ситуацию может вмешаться администратор. )

Дата выдачи наказания: 6 октябра 2022
Скриншот\видео выдачи наказания: Ещё не выдали

Последнее редактирование:
да фто ты гововиф, как раз таки Герера позиционирует этот проект как медиум, хоть на деле и лайт рп
когда финчар после того как нового лидера сд поставили собрал конфу в дискорде, зашёл герера где сказал что майхом это лайт рп.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Бред полный, многие врезаются и молча разъезжаются и всем все равно, но получается, что так любого можно слить варном, специально врезаться и если он уедет, писать жалобу на форум, что уход от рп и он получает варн, и так до 3/3 варн. Бред.
Так именно он и врезался в того, кто жалобу на уход написал. Ну и блять, патрульный, это даже для Лайт РП пиздец.

• Мне нравится
Реакции: Joseph
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, администратор будет предупрежден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.