Одобрено Достижения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
46
18
Ну типо добавить квесты за игру на сервере по типу: отыграть на сервере 100/1000 часов, как пример, либо же взять какую-нибудь организацию/работу и придумать для неё задания, причём такие задания, которые нужно достигать путём долгой игры на сервере, то есть это и есть достижения игры на сервере и выплачивать, желательно, донат очки.

46
18
мне прост скучно стало, как отыгрывать 5 часов хз, вроде реализация неплохая.

bililevo jr

Режим чтения
46
40
если тебе скучно играть, найди себе фракцию и промышляй каким нибудь делом, либо создай свою.
поучаствуй в политической борьбе или войне между бандами с соседних улиц, торгуй дурью.. есть куча различных идей, квесты это убожество которые станут никому не нужными через месяц после их введения, если конечно не наделить их дисбалансом

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9
46
18
если тебе скучно играть, найди себе фракцию и промышляй каким нибудь делом, либо создай свою.
поучаствуй в политической борьбе или войне между бандами с соседних улиц, торгуй дурью.. есть куча различных идей, квесты это убожество которые станут никому не нужными через месяц после их введения, если конечно не наделить их дисбалансом
терентьев брат я сюда пришёл пофармить, а не ролеплей поиграть. я и так играю типо в фбр, норм пока что. а достижения ради бабок, чтобы я потом покатался на тачках.

6TECH9

Режим чтения
268
193
терентьев брат я сюда пришёл пофармить, а не ролеплей поиграть. я и так играю типо в фбр, норм пока что. а достижения ради бабок, чтобы я потом покатался на тачках.
Хочешь фармить? Либо донать либо иди на другой сервер. А так ваще против.

46
18
Хочешь фармить? Либо донать либо иди на другой сервер. А так ваще против.
харош. тем временем разработчик, который сидит и фигачит новые машинки, крутые системы для фарма и аксессуаров. :rolleyes:
такой предлог можно было выставлять до ежедневных квестов броу.

6TECH9

Режим чтения
268
193
харош. тем временем разработчик, который сидит и фигачит новые машинки, крутые системы для фарма и аксессуаров. :rolleyes:
такой предлог можно было выставлять до ежедневных квестов броу.
Что блять? система не обновляется с 2018-года. Сам мод. Максимум что представили это лаунчер, скины, карпак, инф, все блять.
Но ты это схаваешь.

bililevo jr

Режим чтения
46
40
система поощрений за онлайн появилась года полтора назад когда у майхома всё хуёво с онлайном сталось..

46
18
Что блять? система не обновляется с 2018-года. Сам мод. Максимум что представили это лаунчер, скины, карпак, инф, все блять.
Но ты это схаваешь.
лан видимо я был плохого мнения о сервере, что думал, что здесь в основном фармилы играют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.