- 982
- 478
Нажимайте ESC при сворачиваниискачал эту херню, свернул и развернул игру и у меня вода пропала, текстуры пропали, и цеф. с хай енб такая-же ситуация, при сворачивании\разворачивании пизда игре приходит
нет, у вас ENB даже не инициализируется, то есть не работает. Работает ли вообще ENB на других сборках?@WestSide, а можно как-то сделать горячую клавишу включения енб? Типо если не получится решить мою проблему, то сделать это через клавишу?
Раньше работало прекрасно, но сейчас данной сборки нет. Памяти скачать нету чтобы проверитьнет, у вас ENB даже не инициализируется, то есть не работает. Работает ли вообще ENB на других сборках?
Актуально?У меня проблема что я просто выхожу с любого интерьера и у меня виснет игра, а после вылетает... Как фиксить?
придётся, потому что изменение настроек ENB может вам помочь, но для этого нужны настройки ENB, которые у вас работаютДаже удалять нечего чтобы освободить
Окно краша есть? Стоят ли какие моды/скрипты дополнительные?
Краша нет, просто меню на Shift + Enter не открываетсяОкно краша есть? Стоят ли какие моды/скрипты дополнительные?