Решено Не работает ЕНБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
У меня стоит чистый лаунчер, я его даже наново качал, У меня есть звуки, но нету Менюшке в ЕНБ на Шифт + Ентер. Но есть заменнённые деревья. Я восстанавливал файлы кучу раз. Но ничего не помогает!! @WestSide МИЛЕНЬКИЙ, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА

скачал эту херню, свернул и развернул игру и у меня вода пропала, текстуры пропали, и цеф. с хай енб такая-же ситуация, при сворачивании\разворачивании пизда игре приходит

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
скачал эту херню, свернул и развернул игру и у меня вода пропала, текстуры пропали, и цеф. с хай енб такая-же ситуация, при сворачивании\разворачивании пизда игре приходит
Нажимайте ESC при сворачивании

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
@WestSide, а можно как-то сделать горячую клавишу включения енб? Типо если не получится решить мою проблему, то сделать это через клавишу?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
@WestSide, а можно как-то сделать горячую клавишу включения енб? Типо если не получится решить мою проблему, то сделать это через клавишу?
нет, у вас ENB даже не инициализируется, то есть не работает. Работает ли вообще ENB на других сборках?

У меня проблема что я просто выхожу с любого интерьера и у меня виснет игра, а после вылетает... Как фиксить?

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Скачать наново сборку где работал ЕНБ не могу, т.к. ссылка на гугл диск выдает ошибку 404, ссылка застарелая. Я не знаю, что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.