Private State Guard San-Andreas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Private State Guard San-Andreas(Частная Штатная Гвардия СА) - частная гвардия или же военное ополчение, наделённая профессионалами своего дела. Основными обязанностями гвардии является - Реагирование гвардейцев на какие-то природные катаклизмы/террористические акты/треннинги. Частная Гвардия занимается обучением бойцов по специальностям и выпуском из их Рекрут/Зачисляющих Взводов в полноценных Бойцов Батальона/Взвода/Полка/Отряда.

Местонахождение Гвардии: United State of America, State of San-Andreas, San-Fierro City, Ister-Beisin Central Office Private State Guard.

Сама гвардия выпускает новоиспечённых бойцов по следующим специальностям:
- МОС 09 - Рекрут Кампания.
- МОС 11 - Пехотинский полк
- МОС 12 - Инженерный батальон
- МОС 15 - Кавалерию
- МОС 18 - Специально-Вооружённые силы Гвардии.

- МОС 19 - Разведывательный Батальон.
- МОС 31 - Military Police.
- МОС 68 - Медицинский Батальон.

Само пребывание в частной гвардии штата, мы даём бойцам пройти БКТ (Базу), что в будущем по специальности они могут карьеру построить так что они возглавят же взвод и станут Комиссионным офицером(От лейтенанта.)

Требования гражданина к Поступлению:
- Возраст от 18 лет до 28 лет.
- Отсутствие судимостей или же всяческих отклонений или учётов у психологов.
- Наличие окончания средней школы.
- Отсутствие определённых болезней которые как-то связаны с психикой или же хронологических.
- Иметь хорошую моральную и нравственную устойчивость.

Руководство Гвардии:

О-6 Полковник Гвардии
Рори Уайт - В прошлом был Капралом Гвардии Штата Шоу-Лоу, но перевели в штат СА.

(Связываться на счёт присоединения во фракцию с Рори Уайтом)

Сам процесс пребывания в Рекрутах осуществляется около 730 дней - 2 года в IC ((ООС: 1.5 Недели максимум).

• Мне нравится
Реакции: 5fDee и sska
aiZ36po.png
Military-Sea's Base of Easter-Basin.
State of San-Andreas, San-Fierro City.

Military-Order №0001 O-6 Colonel - Rory White.
Valid from 20 october 2022 Years.​
line.png
TITLE I.​
Section I. Введение. Я, как первый Полковник Частной Гвардии Штата, пользуясь своими полномочия возложенные мною Конституцией Штата и Трудового Кодекса. Я ввожу первый Указ от 20 октября 2022 года, о введение положение "Набора отделов кадров"!
Section II. Набор кадров. В связи с отсутствием новых сил в Гвардии, наше руководство по итогу совета возложило решение ведения набора кадров и Рекрутов. То уже при наборе Рекрут взвода из 30 человек(ООС от 5 до 10 человек), стартует первый Рекрутмент, на церемонию посвящения первого Взвода должно будет возложено около 150 тысяч Американских Долларов.
Section III. Окончательные сроки. В связи с открытием заявлений в Рекрут взводы, мы возлагаем на срок около месяца набора кадров - переводов из других Штатов при одобрении самого Министра Оборона Соединённых Штатов Америки и при одобрение в переговорах с Самим полковником Гвардии.
((ООС Часть по всему: Писать уайту(ссылка кликабельна), пишете: Свой ник:/ Где играли до всего / показываете хотя-б пару сс-ок и хватит.))

Дата: 20.10.2022.
Подпись Полковника: R.WHITE.​

ООС: Играем мы Частную Штатную Гвардию. Бойцов разных специализаций. Каждый из вас может спокойно попробовать себя в этой сфере и каждый со своим характером или недостатками. Без разницы, обучим главное реальному худу в гвардии.

ты вообще понимаешь, что такое частная армия?)
сейчас ты пытаешься сделать неуместную пародию на НГ.
Парень, ты хочешь щас именно эту гвардию с той который играют на проекте? - Калл голимый, гвардия национальная у них, у меня частная штатная. Сечёшь, что мою гвардию не снабжает государство, это мы снабжаем Гов.
Вообще мимо, мимо. Тут учат по всем специальностям, а не только одной и рангом закидывают и играют всякое.

• Мне нравится
Реакции: Bedford_Forrest и sska
актив будет? Зная какая была игра на гамбите от фракции, очень интересно посмотреть что выйдет у вас здесь

В пизду люди. Кидайте архив из-за уебанского РП Сегмента, маппинга нету - рп нету.

• Мне нравится
Реакции: british
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.