Решено Nissan skyline r34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
123
Купил данную тачку за кровные 3250 и честно сказать я был в шоке и очень огорчен, за что вопрос я отдал деньги если данное авто мало того что едет хуже того же полестара или порша которые дешевле, дак еще и при прокачке маневренности он не заходит в поворот а просто берет и переворачивается...

Купил данную тачку за кровные 3250 и честно сказать я был в шоке и очень огорчен, за что вопрос я отдал деньги если данное авто мало того что едет хуже того же полестара или порша которые дешевле, дак еще и при прокачке маневренности он не заходит в поворот а просто берет и переворачивается...
Проблема с переворочиванием была ещё в августе, я тогда как раз себе взял за 3250 скайлайн и на 3 управляемости он переворачивался сильно + сейчас на 1-ой управляемости, его переворачивает очень часто.

81
123
Проблема с переворочиванием была ещё в августе, я тогда как раз себе взял за 3250 скайлайн и на 3 управляемости он переворачивался сильно + сейчас на 1-ой управляемости, его переворачивает очень часто.
В этом и проблема, ты берешь тачку за реальные деньги, целых 3к не каждый школьник позволит, хоть я и не являюсь им, а за это получаю овощ в кузове 34 гтр, который по факту полноприводный и перевернуться ну не может, только если специально, еще и разгон хуже чем у донатных авто которые дешевле

Соглы

Вообще многие авто нуждаются в переработке. Например рс2, которая ирл быстрее сивика ег6...

8
2
Согласен, машине требуется фикс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.