Отклонено Christopher Thompson | Бывает в жизни и такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AWUPkoM.png

Кристофер, мальчик родившийся 25 июля 1998 года, в Соединённых Штатах Америки, город Сан-Франциско. Его семья была самой обыкновенной, она не отличались какими-то богатствами от других семей. Мать Кристофера звали Анна, которая была учителем английского языка в средних классах. А отец - Джон, увлекался автомобилями. В связи с этим работал в СТО. Что бы содержать сына, родителям приходилось много работать, поэтому дома они были только рано утром, и поздно вечером. Кристофер воспитывался бабушкой. Шли годы, мальчик всё рос и рос, когда ему испольнилось 3 года, родители решили отдать того в детский сад, так-как бабушка была уже старая, и у неё не было сил следить за маленьким Кристофером. В детском саду, мальчик нашёл себе друзей, с которыми любил играть в машинки. Кристоферу нравилось это, и с тех пор он начал увлекаться автомобилями. Дома он просил родителей, что-бы те покупали ему лего, в котором нужно было собирать автомобили. После покупки, приходя домой с детского сада, мальчик до самой ночи собирал эти машинки. Родители удивлялись, как в такие годы, Кристоферу за один вечер удавалось собирать их, такое количество. Они купили ему один большой сложный конструктор, который он собирал вместе со своим отцом. Примерно за пару недель они смогли собрать только половину, а уже ещё через две недельки, конструктор был полностью собран. Пока Кристофер с отцом собирали эту модель, отец рассказывал про детали, какая за что отвечает, и так далее. Не всё, но часть от этого мальчик запомнил. Отец понимал что сыну всё это нравится, и решил учить его, что бы тот разбирался в машинах. Кристоферу покупали конструкторы по нарастающей. От легких, до более сложных. И к своим 5-ти годам, мальчик знал почти всё, что находится внутри автомобиля. Так-же, в 5 лет Кристофер пошёл в школу.​

m6vaf5f.png

Настал первый день учёбы. Собрав портфель, Кристофер направился в школу. В школе, мальчик нашёл себе как друзей, так и врагов. Его друзьям не то что бы нравилиси машины, но они были бы не против узнать что-то новое на эту тему. Кристофер расказывал им про внутренности автомобиля, про салон, и в общем что знал о машинах. В школе он учился не плохо, четвёрки и пятёрки. Так-как в Америке первым по счёту класс идет нулевой, где нету домашних заданий, в свободное время Кристофер узнавал всё больше и больше про автомобили. Начальная школа у него прошла хорошо. Только в одном году он был хорошистом. Когда мальчику было 12 лет, умерла его бабушка. Она была ему очень дорога, так-как она воспитывала его первые годы. На похоронах, Кристофер ели сдерживая слёз, попрощался с ней, и вернулся в машину. Парень перешёл в 7-ой класс, теперь он учится в среднем звене, которое называется "Middle". В эти годы, с Кристофером не произошло ничего интересного. Средний класс он закончил так же с отличием. Старшее звено "High school" которое начиналось с 9 класса, и заканчиввалось 12, последним классом. В первые годы ничего интересного не произошло, но в 16 лет, когда парнень был в 10 классе, от болезни, умерла его мать. Кристофер впал в дипрессию. Он начал плохо учится, прогруливать уроки, курить, невыполнять домашнее задание, что привело к отчислению из школы. Отец начал ругать сына за это, кричал на него, но Кристоферу было по барабану. Он не слушал отца, и сильно ухудшил свой организм. Отец сводил парня к психиатру, и к его удивлению, Кристофер нормализовался. Его записали в новую школу, и он продолжил жизнь так, как она была у него до смерти матери. Закончив школу, парень начал здоровый образ жизни. Он начал заниматься спортом, правильно питаться, рано просыпался, и всё это делал на постоянной основе.​

96adHgK.png

Кристоферу 18 лет. Он поступил в Калифорнийский университет в Сан-Франциско, где познакомился с парнем по имени Диего. Кристофер и Диего, рассказали о друг друге. Родной город Диего это Вашингтон. Ему пришлой переехать на время в Сан-Франциско, так-как только тут есть хорошие университеты. Кристофер рассказал о себе, и они начали дружить. Делали домашнее задание после пар, вместе обедали, ужинали. За это время они стали лучшими друзьями. Но спустя несколько лет, парни окончили университет и получили высшее образование. Диего пришлось улетать обратно в Вашингтон к семье. Обменявшись контактами, ребята разошлись по своим дорогам. Теперь друзья могли общаться только по телефону, и никак больше. Сделав паспорт, парень начал сдавать на права. Прошло несколько месяцев, Кристофер начал работать. С детства тот увлекался машинами, поэтому парень решил быть авто-механиком. Его мечта была купить свою СТО, и он начал работать, что бы накопить на мечту. Кристофер работал днями на пролёт. Его повышали в должности, повышали зарплату, и не только. Проработав год, парень смог накопить плюс-минус 35,000 долларов. Этого ему хватало на то что-бы открыть своё СТО. Он приобрёл лицензию на законное владение бизнесом. Посмотрев все цены, и сложив всё, Кристофер насчитал 32,000 долларов. Парень начал искать большие гаражи, что бы там открыть свою Станцию Технического Обслуживанию. Вариантов было много, но Кристоферу приглянулся гараж за 13,000 долларов, который находился возле речки. Парень приобрёл гараж, всё нужные инструменты, сделал ремонт, поставил вывеску с надписью "СТО", и начал рекламировать своё заведение. В первые дни, клиентов почти не было. Во второй день, активно приходили люди которые хотели трудоустроится. Таким образом Кристофер набрал рабочих в свою СТО. Время шло, клиенты приходили, и приходили. СТО парня набирало свою популярность очень быстро.​

ncaN9qW.png

После покупки своей СТО прошло 5 лет. Кристоферу 24 года, он владелец популярной Станции Техничесеого Обслуживания "Engine Transfer". В месяц парень зарабатывал 15,000 долларов. Он купил себе телефон iPhone 12 Pro Max, автомобиль марки Mercedes-Benz, квартиру на 24 этаже небоскрёба. Грубо говоря, жизнь парня была в шоколаде. В очередной рабочий день, Кристофер собирается на работу. По прибытию парня, в гараж вломились бандиты, которые хотят что-бы бизнес Кристофера переоформили на них. Бандиты были вооружены карабином M4. Парень не хотел отдавать свой бизнес, но ему пришлось, так-как он дорожил своей жизнью. Они были настольно наглыми, что убедили Кристофера переписать на них всё имущество. И приказали переехать в другой город, что-бы тот не заявил в полицию. Наступил следующий день, бандиты встретили бывшего бизнесмена, и сопроводили его до аэропорта, что-бы подтвердить что парня точне нету в городе. Оплатив билет, Кристофера посадили в самолёт, который направлялся в город Лос-Сантос. По прибытию в новый город, на руках у парня не было даже копейки... У него отняли даже водительские права. А паспорт оставили что-бы тот мог улететь в другой город. С помощью Таксофона, Кристофер позвонил Диего, и сообщил о своей проблеме. В ответ Диего просто поддержал друга, и сказал что ничем не может помочь, и бросил трубку. Выживание в новом штате Сан-Андреас в городе Лос-Сантос, начинается...

Последнее редактирование:
Кристофер родился в довольно бедной семье Томпсонов, в США город Вашингтон.​
...США, город Вашингтон (запятая) или лучше "...семье Томпсонов, живших в то время в столице США."
Заработанная плата у родителей Кристофера была очень маленькая, они ели как оплачивали своё жильё, дабы не остаться на улице.​
Ну, мне кажется, слишком...
Лучше просто написать, что питались очень плохо, ибо почти все деньги уходили на оплату квартиры, хотя я не понял, если квартира их собственная, то куда столько денег уходить, учитывая, что нужно платить только за коммналку?
Два работающих человека даже на таких работа (хотя официанты иногда могут получать неплохие чаевые) вполне, я думаю, могут справляться с такими счетами.
Когда родители мальчика уходили на работу, ему прихолидось​
приходилось*
Что он только не перепробывал.​
перепробовал*
Когда-то, мальчику сильно повезло, он встретил довольно богатого человека, которому предложил помыть фары. Машина была дорогая, поэтому Кристофер аккуратно и качественно протёр задние и передние фары, а в добавок ещё и лобовое стекло. Парень был очень благодарен мальчику, так как тот сильно спешил на важную встречу. В тот день Кристофер заработал 20 долларов. Для кого-то это очень мало, а для семьи Томпсон это довольно большие деньги. Когда родители вернулись домой, они были рады, что мальчику удалось заработать такую сумму. На эти деньги семья оплатила некоторую часть от налогов на квартиру, чему была рада.
Опять же, почему так мало денег, если даже 10-летний парень приносит деньги в дом.
и после этого, они начали общатся.​
общаться* - инфинитив же)
Эта парочка училась на отлично. Позже, Кристофер нашёл себе друзей, они все вместе хотели закончить школу на отлично... Прошёл один год, Кристофер и его друзья закончили первый класс на отлично. Летом, мальчик так же пытался заработать. В день он получал по 3-4 доллара. Примерно за месяц работы, Кристофер заработал свои первые 100 долларов, половину из них он отдал своим родителям, а остальную половину, он оставил себе. Таким образом, к концу лета, у Кристофера на руках было 130 долларов, Родители гордились своим сыном, то что тот сам зарабатывает.​
Приведи примеры подработки Криса, можно описать одну из ситуаций, связанных с этим, раскрыв характер Кристофера.
смогустроится на более высокооплачеваемую работу​
смог устроиться*, высокооплачиваемую*
Спустя 4 года, парень закончил школу с красным дипломом, чему был рад, так как 9 лет назад, в 1 классе, он поставил себе цель закончить школу на отлично. Он гордился собой.​
В школах США по 12 классов.
После окончания школы, Кристофер решил сразу же начать зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. С детства, парень увлекался машинами, уже во взрослой жизни, Кристофер решил купить себе свой авто-салон. Но у него не хватало денег. Парень поставил себе новую цель, а именно, накопить на собственный авто-салон. Кристофер работал где только мог. Пытался быть мойщиком машин, работал кассиром в магазине, кассиром на заправке, самим заправщиком, он пытался даже быть поваром. И у него это от части удавалось. Спустя 5 лет, парень всё таки смог накопить ту самую сумму. Ему приходилось не кушать весь день что-бы побыстрее дойти до цели, и в итоге он её достиг... Так же часть денег он отдавал своим стареньким родителям, которые уже купили себе хорошую 3-х комнатную квартиру на 4-ом этаже.​
Не уверен я, что за 5 лет, подрабатывая на заправках и поваром, можно накопить на собственный автосалон.
Лучше тут описать какую-нибудь историю, описывающую как он смог получить большую сумму денег, но, естественно, так, чтобы можно было лучше понять характер персонажа.
Кристофер приобрёл себе лицензию на законное владение бизнесом, после после принался искать продающиеся авто-салоны. Два месяца парень искал, и наконец-то нашёл. Списавшись с продавцом, Кристофер подъехал к заведению. По рассказам продавца, продать заведение он решил потому-что оно уже дряхлое и некрасивое. А денег на ремонт у него не было. Здание и вправду выглядело плохо, но Кристофер, купив заведение, поставил себе новую цель. "Накопить на ремонт заведения". Уже в 22 года, у парня был собственный авто-салон. Конечно машин для продажи там не было, да и само здание выглядело плохо. Парень начал копить на ремонт заведения. Спустя 3 года, Кристоферу удалось накопить на ремонт здания. Он заменил там абсолютно всё. От пола, до потолка и крыши. После окончания ремонта, Кристофер подписал договор с влиятельной авто-компанией. После продажи авто, часть денег идёт в команию, а часть в банк Кристофера. И вот, парню 30 лет, его бизнес развился до таких отметок, что за его деньги с бизнеса, можно купить целый квартал. Он купил себе классный дом, хороший телефон, крутых вещей, и крутую машину.​
Не скажу. что фантастика, но нужен бэкграунд нормальный для такого взрывного развития.
100.. 200.. 300.. 324 километра в час смог развить Кристофер на своей машине.​
Куда летишь, брат?)
Спустя длительное время, Кристофера выписывают из больницы. В его карманах не было ничего, даже пары копеек.​
Как и почему Крис потерял все свое состояние?
Сколько он пролежал в койке?
Почему никто не мог заменить его на работе? У него нет управляющего салоном?
Он попытался заявить в полицию, где ему ничем не помогли.​
А с каким заявлением он туда пошел?
Парень решил вернуться в семью. Позже оказалось что он приёмный сын, и это мать с отцом заказали убийство Кристофера, но тот выжил.​
Как он это узнал? - обязательно добавь большой диалог с действиями персонажей.
Каким образом они заказали убийство и когда произошла его попытка? На трассе?
Почему спустя 30 лет родители решили убить своего, хоть и приемного, но все же сына?
Это же вообще бред - нигде я не увидел случаев плохого взаимоотношения между ними, тем более Крис всегда старался помочь семье.

Эту часть я предлагаю вообще убрать, без обид.
В итоге парня в дом не пустили. Ему приходилось ночевать в подъездах. Каждый день он пытался хоть как то заработать, и улететь в другой штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос. Так как в том штате можно легко заработать и развиться.​
Почему в нем можно легко заработать и развиться? Тут зарплаты по 500$))
На данный момент, Кристофер перелетел в новый штат Лос-Сантос.​
Штат Сан-Андреас, Лос-Сантос - столица шата СА.
image.jpg

В среднем полет из Вашингтона в Лос-Анджелес(прототип Лос-Сантоса) оценивается сейчас в 30000 рублей - около 450 долларов.
Предлагаю заменить способ передвижения Криса или добавить ему 400 долларов в кошелек)
По пути, он встретил своего друга со школы. Его родители погибли, и он на последние деньги решил перелететь в Лос-Сантос, так как в нём намного легче развиться. Два друга решили объедениться, и вместе построить свою жизнь.​
Как друг оказался на другом конце страны? Что случилось с его родителями? Каким образом вообще Крис и его одноклассник смогли пересечься в огромном мегаполисе?
Тут срочно нужен объемный диалог с раскрытием обоих персонажей.

____________________________________________________________________________________________

Хорошо в целом-то, но подлатать нужно текст, как с содержательной стороны, так и на предмет орфографических ошибок.
И нужно больше событий, которые бы описали характер(личные качества) персонажа, а не его путь в жизни.
Самое оптимальное - добавить диалоги, как я уже писал.
Удачи)

• Мне нравится
Реакции: Christopher Thompson
...США, город Вашингтон (запятая) или лучше "...семье Томпсонов, живших в то время в столице США."

Лучше просто написать, что питались очень плохо, ибо почти все деньги уходили на оплату квартиры, хотя я не понял, если квартира их собственная, то куда столько денег уходить, учитывая, что нужно платить только за коммналку?
Два работающих человека даже на таких работа (хотя официанты иногда могут получать неплохие чаевые) вполне, я думаю, могут справляться с такими счетами.

приходилось*

перепробовал*

Опять же, почему так мало денег, если даже 10-летний парень приносит деньги в дом.

Приведи примеры подработки Криса, можно описать одну из ситуаций, связанных с этим, раскрыв характер Кристофера.

Не уверен я, что за 5 лет, подрабатывая на заправках и поваром, можно накопить на собственный автосалон.
Лучше тут описать какую-нибудь историю, описывающую как он смог получить большую сумму денег, но, естественно, так, чтобы можно было лучше понять характер персонажа.

Не скажу. что фантастика, но нужен бэкграунд нормальный для такого взрывного развития.

Куда летишь, брат?)

Почему спустя 30 лет родители решили убить своего, хоть и приемного, но все же сына?
Это же вообще бред - нигде я не увидел случаев плохого взаимоотношения между ними, тем более Крис всегда старался помочь семье.

image.jpg

В среднем полет из Вашингтона в Лос-Анджелес(прототип Лос-Сантоса) оценивается сейчас в 30000 рублей - около 450 долларов.
Предлагаю заменить способ передвижения Криса или добавить ему 400 долларов в кошелек)

Как друг оказался на другом конце страны? Что случилось с его родителями? Каким образом вообще Крис и его одноклассник смогли пересечься в огромном мегаполисе?

____________________________________________________________________________________________

Хорошо в целом-то, но подлатать нужно текст, как с содержательной стороны, так и на предмет орфографических ошибок.
И нужно больше событий, которые бы описали характер(личные качества) персонажа, а не его путь в жизни.
Удачи)
Спасибо, вскоре займусь этим.

• Мне нравится
Реакции: Dallas Campbell

приходилось*

перепробовал*

Куда летишь, брат?)

image.jpg

Удачи)
Биография была полностью переписана.

Персонаж слабо раскрыт в вашей биографии, вам нужно раскрыть больше его характер, не хватает сильно конкретизации ситуаций в вашей биографии, желательно поподробнее всё описывать, так легче будет раскрыть персонажа. Можете попробовать добавить диалогов в ваш текст, они тоже помогут раскрыть вашего персонажа.

Побольше рассказывайте о персонаже, исключайте сплошной рассказ о его карьере.

Заметил ошибки в тексте, поэтому советую прогнать ваш текст по сайтам на проверку грамматики.

"Часть 1", "Часть 2", "Часть 4", "Часть 5" - думаю, что поняли, где прокол.

Концовка вашей биографии - бред, какие-то неизвестные бандиты оставили вас просто нищим, заставили непонятным образом переписать всё имущество, в этом случае надо побольше конкретики добавить, ну или вообще исключить эту ситуацию из биографии, придумать что-то другое.

1/3, вам даётся 72 часа на исправление ошибок, доработку вашей биографии.

Персонаж слабо раскрыт в вашей биографии, вам нужно раскрыть больше его характер, не хватает сильно конкретизации ситуаций в вашей биографии, желательно поподробнее всё описывать, так легче будет раскрыть персонажа. Можете попробовать добавить диалогов в ваш текст, они тоже помогут раскрыть вашего персонажа.

Побольше рассказывайте о персонаже, исключайте сплошной рассказ о его карьере.

Заметил ошибки в тексте, поэтому советую прогнать ваш текст по сайтам на проверку грамматики.

"Часть 1", "Часть 2", "Часть 4", "Часть 5" - думаю, что поняли, где прокол.

Концовка вашей биографии - бред, какие-то неизвестные бандиты оставили вас просто нищим, заставили непонятным образом переписать всё имущество, в этом случае надо побольше конкретики добавить, ну или вообще исключить эту ситуацию из биографии, придумать что-то другое.

1/3, вам даётся 72 часа на исправление ошибок, доработку вашей биографии.
Отклоняйте. Уже не успею, так-как идей вообще нету, а уже завтра я уезжаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.