- 226
- 525
В качестве компенсации за долгую паузу, выкладываем вам гифс, в основную сюжетную линию фракции этот момент не вошёл, из-за того что игрок решил покинуть наши ряды, а так же она была не доработана до идеала.

обговорить игру - изначально сообщить о гейме, дабы обе стороны подтянули состав, то что нам слили инфу, не значит, что игра была обговорена, вся суть в том, что вы зарекомендовали себя, как ходящие мясо, лишь бы пocтpeлятьcя, от этого и желания с вами играть полноценно - нету"Обговорить игру" Ты наверное не выспался, промой глаза, выпей кофейку, умойся, хз может скрин из переписки увидишь хихихи
специально для тебя, повторю тот факт, что изначально ваш гейм с офисом - хуйня, ибо ты серьёзно думаешь, что в ЛА такое возможно?)А теперь реально прикол
![]()
![]()
Раз ты решил оправдать своих мальчиков по полной, а чё ты рял считаешь что отправлять один бтр на штурм заминированного здания, нормик идея?
"Лишь бы постреляться"обговорить игру - изначально сообщить о гейме, дабы обе стороны подтянули состав, то что нам слили инфу, не значит, что игра была обговорена, вся суть в том, что вы зарекомендовали себя, как ходящие мясо, лишь бы пocтpeлятьcя, от этого и желания с вами играть полноценно - нету
специально для тебя, повторю тот факт, что изначально ваш гейм с офисом - хуйня, ибо ты серьёзно думаешь, что в ЛА такое возможно?)
я никого не оправдываю, а кидаюсь фактами, что гейм хуйня, а получив пизды от двух пдшников, ты разнылся так, будто тебя реально в очко ебали
как скажешь, но я тебе повторю о том, что вы показали себя прежде всего изначально шутерками, которые против 4 копов, не смогли вывезти в 10 тел, и леглиОсновная идея была в том, что бы вы поняли что народу слишком много, и нужно всё это дело решить дипломатией, или же ХОТЯ БЫ взять нас в оцепление, никого не выпускать и не впускать. Но нет, вы решили пригнать БТР из звёздных войн)
pdshooter, так что кончай
кидать "факты" ахахахоправдывать слабую игру своей фраки
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!К слову это мясо со спавна в РП знает больше чем все твое ПД, которое мало того, что раки, но мы к этому вернемся, так еще и в общем возрастной категории от 10 y.o. О чем может идти речь если вы ебаные раки сосали аж в 5 патрулек в гетто против троих? Вас всегда и везде спасает сват танк с ГМом без которого вы жить не можете. Я в соло блять твое ПД вынесу на изи, только не обосритесь случайно и не на метле ко мне не прилетите с салом которое вы на бластхаке на первой ссылке нашли. Вы всему этому мясу и в помои не годитесь ибо каждый из них играет лучше чем вы все. Твои познания на столько малы как и у всего ПД, что вы не способны нормально отыграть IC момент даже при задержании. Я молчу о трафик стопе который у вас через жопу проходит. Вы Гереровские мальчики которые посмотрели его видео и решили пойти играть залупу конченую. Обсос, отыгрывать /me для начала научись, а потом строчи тут панчи, нищенка
Обосрись терпила. Оправдывай свое ПД в школе перед одноклассниками, как вы с ГМом еле справились. К тому же еще ебаные РКшники.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты походу нас путаешь с кем-то0)0)0) У нас в городе было от силы ситы 3 с массовой стрельбой0))0как скажешь, но я тебе повторю о том, что вы показали себя прежде всего изначально шутерками, которые против 4 копов, не смогли вывезти в 10 тел, и легли
игровая условность - это набрать людей, и через весь город проехать, и захватить власть, ну вы на угаре чтоли
раз вы играете подобное, то будь готов такому же ответу, что бтр сможет раскидать 30 тел, что в принципе и случилось, считай, бтр, и два человека - это игровая условность, как ты оправдываешь своих
посмотрим что будет дальше, желаю удачного гейма
Если бы такое в реальной жизни произошло, то там точно ебаного патрульного не было. Там участие принимали бы фибы и нац.гвардия.![]()
обогнал, считай обыграли военных, просто на минималках, по сути не ебёт, как и тебя тот факт, что вживую, вы по факту существовать не смогли-бы, или напомни мне, схожие ситуации из реальной жизни, когда 30 тел, прокатились полностью вооружёнными по лос анджелесу, с населением в 4 миллиона человек, и захватили ньюс?)
На этих скринах кстати ярко показано как 3-4 чела отдефали орду Гереровцев которые так жестко обосрались, что решили РКшнуться и приехать на СВАТ танке, дабы слезки перестали быть такими горькими((ты походу нас путаешь с кем-то0)0)0) У нас в городе было от силы ситы 3 с массовой стрельбой0))0
просто вы обиделись что вы не можете выйти на нас в ic по рп)0), да в принципе и в тулеве не перестреляете
вот решили взять тачки с гм с защитным полем из звёздных войн0)0)))
Кстати, а чё вы сразу абрамсы и истребители не подогнали? всего лишь бтр (если тот который ты показал от нац гвардии, они используют патроны 12,7, которые используют как патроны для ПВО, нормик кстати такое вооружение в городе применять! )спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
учтём ваше мнениеК слову это мясо со спавна в РП знает больше чем все твое ПД, которое мало того, что раки, но мы к этому вернемся, так еще и в общем возрастной категории от 10 y.o. О чем может идти речь если вы ебаные раки сосали аж в 5 патрулек в гетто против троих? Вас всегда и везде спасает сват танк с ГМом без которого вы жить не можете. Я в соло блять твое ПД вынесу на изи, только не обосритесь случайно и не на метле ко мне не прилетите с салом которое вы на бластхаке на первой ссылке нашли. Вы всему этому мясу и в помои не годитесь ибо каждый из них играет лучше чем вы все. Твои познания на столько малы как и у всего ПД, что вы не способны нормально отыграть IC момент даже при задержании. Я молчу о трафик стопе который у вас через жопу проходит. Вы Гереровские мальчики которые посмотрели его видео и решили пойти играть залупу конченую. Обсос, отыгрывать /me для начала научись, а потом строчи тут панчи, нищенка
вот блин как такНа этих скринах кстати ярко показано как 3-4 чела отдефали орду Гереровцев которые так жестко обосрались, что решили РКшнуться и приехать на СВАТ танке, дабы слезки перестали быть такими горькими((
я им сразу говорил, надо у нг танки брать, и на вас ехать, но в два рыла справились в принципе с вамиКстати, а чё вы сразу абрамсы и истребители не подогнали? всего лишь бтр (если тот который ты показал от нац гвардии, они используют патроны 12,7, которые используют как патроны для ПВО, нормик кстати такое вооружение в городе применять! )
Ну да, это всяко лучше и рпшнее чем оцепить территорию, или договориться дипломатией.
я смотрю вы мой юный фанаталексей добровольский я ебал твою мать
о чёрт, как вы узнали??осторожно! он играл в пд герреры на тринити!
правда чтоли? а как так получилось то......ты походу нас путаешь с кем-то0)0)0) да в принципе и в тулеве не перестреляете![]()
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще, ну хз пацаны, слишком близко к сердцу принимаете игру, что аж петушитесь, я по рофлу вообще обсуждаю произошедшее, а вы, прям кидаетесь, не правильно это пацаны, остыньте, это всего лишь игра, где вас трахнули))))))Кстати
я напомню что в ласт сите вы все в стадиях лежали, и опять же зарешала поливалка0)0))))учтём ваше мнение
вот блин как так
я им сразу говорил, надо у нг танки брать, и на вас ехать, но в два рыла справились в принципе с вами
я смотрю вы мой юный фанат
о чёрт, как вы узнали??
правда чтоли? а как так получилось то......
АХАХАХАХАХАХА ОБЬЯВЛЕНИЕ СМИ ОФИС ЗАМИРИОВАНА теперь реально прикол
![]()
![]()
Раз ты решил оправдать своих мальчиков по полной, а чё ты рял считаешь что отправлять один бтр на штурм заминированного здания, нормик идея?