LS-CDF | Part I: Guerrilla war

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
В качестве компенсации за долгую паузу, выкладываем вам гифс, в основную сюжетную линию фракции этот момент не вошёл, из-за того что игрок решил покинуть наши ряды, а так же она была не доработана до идеала.
282828__2_.gif

pdshooter

Режим чтения
163
19
чуваки, так выписываете, я ебу, вы набрали мясо со спавна за три дня, 30 человек, ахпхапх, даже если опираться на рп, то это бтр, он вас разнёс по факту, то что дыра в жопе - ну окей, проебали, но ты хоть понимаешь, что в реальной жизни, вашего существования так, или иначе, не может быть? вы катались по гетто в 10 человек, так еще и с вертолётом, и въебали против 4 копов, вам это не понравилось - вы набрали 30 человек, и въебали уже против двух копов, крута играете

вы спокойно могли обговорить игру с сд, с пд, наши бы составы так же подтянули, и действовали-бы по ситуации, но вы предпочли себя проявить тем, что дней три назад, завалились на глен парк, и посадили вертолёт на мост, и не играя, бегали с карабинами, мы подмились, мы слили, потом еще одна ситуация была, тоже рядом с глен парком, вы посасали хуй, слили, а потом еще и в топике мяса(минска) высераете, что их поддерживаете, соответственно после этого вас в рот ебали, еще бы блуд драгонс поддержали, пиздец кринж

вы круто играете на ссках, но ваша живая игра - это набрать мясо со спавна, и через весь город, поебашить захватывать ньюс

pdshooter

Режим чтения
163
19
qrkUBv9.png

обогнал, считай обыграли военных, просто на минималках, по сути не ебёт, как и тебя тот факт, что вживую, вы по факту существовать не смогли-бы, или напомни мне, схожие ситуации из реальной жизни, когда 30 тел, прокатились полностью вооружёнными по лос анджелесу, с населением в 4 миллиона человек, и захватили ньюс?)

pdshooter

Режим чтения
163
19
"Обговорить игру" Ты наверное не выспался, промой глаза, выпей кофейку, умойся, хз может скрин из переписки увидишь хихихи
обговорить игру - изначально сообщить о гейме, дабы обе стороны подтянули состав, то что нам слили инфу, не значит, что игра была обговорена, вся суть в том, что вы зарекомендовали себя, как ходящие мясо, лишь бы пocтpeлятьcя, от этого и желания с вами играть полноценно - нету
А теперь реально прикол
8G9nz27.png

kwnlZpK.png

Раз ты решил оправдать своих мальчиков по полной, а чё ты рял считаешь что отправлять один бтр на штурм заминированного здания, нормик идея?
специально для тебя, повторю тот факт, что изначально ваш гейм с офисом - хуйня, ибо ты серьёзно думаешь, что в ЛА такое возможно?)
я никого не оправдываю, а кидаюсь фактами, что гейм хуйня, а получив пизды от двух пдшников, ты разнылся так, будто тебя реально в очко ебали

226
525
обговорить игру - изначально сообщить о гейме, дабы обе стороны подтянули состав, то что нам слили инфу, не значит, что игра была обговорена, вся суть в том, что вы зарекомендовали себя, как ходящие мясо, лишь бы пocтpeлятьcя, от этого и желания с вами играть полноценно - нету

специально для тебя, повторю тот факт, что изначально ваш гейм с офисом - хуйня, ибо ты серьёзно думаешь, что в ЛА такое возможно?)
я никого не оправдываю, а кидаюсь фактами, что гейм хуйня, а получив пизды от двух пдшников, ты разнылся так, будто тебя реально в очко ебали
"Лишь бы постреляться"

fepwWCx.png

f0NMmSD.png

tmEYA2i.png

KQxrsHb.png

UKZfuWn.png

G1DMa6S.png

AEuw7pA.png

nzgS6mI.png

Прикол в том, что мы первые огонь не открывали)
Это вы решили пострелять по нам)

• Мне нравится
Реакции: _Just_Rain_

pdshooter

Режим чтения
163
19
Основная идея была в том, что бы вы поняли что народу слишком много, и нужно всё это дело решить дипломатией, или же ХОТЯ БЫ взять нас в оцепление, никого не выпускать и не впускать. Но нет, вы решили пригнать БТР из звёздных войн)
:p

pdshooter, так что кончай кидать "факты" ахахах оправдывать слабую игру своей фраки​

как скажешь, но я тебе повторю о том, что вы показали себя прежде всего изначально шутерками, которые против 4 копов, не смогли вывезти в 10 тел, и легли
игровая условность - это набрать людей, и через весь город проехать, и захватить власть, ну вы на угаре чтоли
раз вы играете подобное, то будь готов такому же ответу, что бтр сможет раскидать 30 тел, что в принципе и случилось, считай, бтр, и два человека - это игровая условность, как ты оправдываешь своих
посмотрим что будет дальше, желаю удачного гейма

pdshooter

Режим чтения
163
19
К слову это мясо со спавна в РП знает больше чем все твое ПД, которое мало того, что раки, но мы к этому вернемся, так еще и в общем возрастной категории от 10 y.o. О чем может идти речь если вы ебаные раки сосали аж в 5 патрулек в гетто против троих? Вас всегда и везде спасает сват танк с ГМом без которого вы жить не можете. Я в соло блять твое ПД вынесу на изи, только не обосритесь случайно и не на метле ко мне не прилетите с салом которое вы на бластхаке на первой ссылке нашли. Вы всему этому мясу и в помои не годитесь ибо каждый из них играет лучше чем вы все. Твои познания на столько малы как и у всего ПД, что вы не способны нормально отыграть IC момент даже при задержании. Я молчу о трафик стопе который у вас через жопу проходит. Вы Гереровские мальчики которые посмотрели его видео и решили пойти играть залупу конченую. Обсос, отыгрывать /me для начала научись, а потом строчи тут панчи, нищенка
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miller_88>/<

Режим чтения
37
25
Обосрись терпила. Оправдывай свое ПД в школе перед одноклассниками, как вы с ГМом еле справились. К тому же еще ебаные РКшники.
У вас знаний терминов, как знаний РП нету. Твой максимум это МХ и Аризона. Даже для Тринити твой мозг еще не настолько сформирован.

226
525
как скажешь, но я тебе повторю о том, что вы показали себя прежде всего изначально шутерками, которые против 4 копов, не смогли вывезти в 10 тел, и легли
игровая условность - это набрать людей, и через весь город проехать, и захватить власть, ну вы на угаре чтоли
раз вы играете подобное, то будь готов такому же ответу, что бтр сможет раскидать 30 тел, что в принципе и случилось, считай, бтр, и два человека - это игровая условность, как ты оправдываешь своих
посмотрим что будет дальше, желаю удачного гейма
ты походу нас путаешь с кем-то0)0)0) У нас в городе было от силы ситы 3 с массовой стрельбой0))0
просто вы обиделись что вы не можете выйти на нас в ic по рп)0), да в принципе и в тулеве не перестреляете :D
вот решили взять тачки с гм с защитным полем из звёздных войн0)0)))

Miller_88>/<

Режим чтения
37
25
qrkUBv9.png

обогнал, считай обыграли военных, просто на минималках, по сути не ебёт, как и тебя тот факт, что вживую, вы по факту существовать не смогли-бы, или напомни мне, схожие ситуации из реальной жизни, когда 30 тел, прокатились полностью вооружёнными по лос анджелесу, с населением в 4 миллиона человек, и захватили ньюс?)
Если бы такое в реальной жизни произошло, то там точно ебаного патрульного не было. Там участие принимали бы фибы и нац.гвардия.
А по итогу на вашем сервере ебаные патруляки блять мир спасают. Обосрись чудовище НРПшное, не высирай бред. Патрульного бы в жизни не допустили к такой работе ибо у него нету навыка штурма зданий, обезвреживания группы вооруженных лиц или единичного лица, ровно так же как и саперной группы. Стоит учитывать тот факт, что у вас есть СВАТ, в котором место типов в скине СВАТ сидит ебаная печенька, а потом хвастается тем, как обосрался с другими

Miller_88>/<

Режим чтения
37
25
ты походу нас путаешь с кем-то0)0)0) У нас в городе было от силы ситы 3 с массовой стрельбой0))0
просто вы обиделись что вы не можете выйти на нас в ic по рп)0), да в принципе и в тулеве не перестреляете :D
вот решили взять тачки с гм с защитным полем из звёздных войн0)0)))

На этих скринах кстати ярко показано как 3-4 чела отдефали орду Гереровцев которые так жестко обосрались, что решили РКшнуться и приехать на СВАТ танке, дабы слезки перестали быть такими горькими((

• Мне нравится
Реакции: Sweet's
226
525
Кстати, а чё вы сразу абрамсы и истребители не подогнали? всего лишь бтр (если тот который ты показал от нац гвардии, они используют патроны 12,7, которые используют как патроны для ПВО, нормик кстати такое вооружение в городе применять! )
Ну да, это всяко лучше и рпшнее чем оцепить территорию, или договориться дипломатией.

pdshooter

Режим чтения
163
19
К слову это мясо со спавна в РП знает больше чем все твое ПД, которое мало того, что раки, но мы к этому вернемся, так еще и в общем возрастной категории от 10 y.o. О чем может идти речь если вы ебаные раки сосали аж в 5 патрулек в гетто против троих? Вас всегда и везде спасает сват танк с ГМом без которого вы жить не можете. Я в соло блять твое ПД вынесу на изи, только не обосритесь случайно и не на метле ко мне не прилетите с салом которое вы на бластхаке на первой ссылке нашли. Вы всему этому мясу и в помои не годитесь ибо каждый из них играет лучше чем вы все. Твои познания на столько малы как и у всего ПД, что вы не способны нормально отыграть IC момент даже при задержании. Я молчу о трафик стопе который у вас через жопу проходит. Вы Гереровские мальчики которые посмотрели его видео и решили пойти играть залупу конченую. Обсос, отыгрывать /me для начала научись, а потом строчи тут панчи, нищенка
учтём ваше мнение
На этих скринах кстати ярко показано как 3-4 чела отдефали орду Гереровцев которые так жестко обосрались, что решили РКшнуться и приехать на СВАТ танке, дабы слезки перестали быть такими горькими((
вот блин как так
Кстати, а чё вы сразу абрамсы и истребители не подогнали? всего лишь бтр (если тот который ты показал от нац гвардии, они используют патроны 12,7, которые используют как патроны для ПВО, нормик кстати такое вооружение в городе применять! )
Ну да, это всяко лучше и рпшнее чем оцепить территорию, или договориться дипломатией.
я им сразу говорил, надо у нг танки брать, и на вас ехать, но в два рыла справились в принципе с вами
алексей добровольский я ебал твою мать
я смотрю вы мой юный фанат
осторожно! он играл в пд герреры на тринити!
о чёрт, как вы узнали??
ты походу нас путаешь с кем-то0)0)0) да в принципе и в тулеве не перестреляете :D
правда чтоли? а как так получилось то......

• Обожаю
Реакции: SW ПингвинV2

pdshooter

Режим чтения
163
19
а вообще, ну хз пацаны, слишком близко к сердцу принимаете игру, что аж петушитесь, я по рофлу вообще обсуждаю произошедшее, а вы, прям кидаетесь, не правильно это пацаны, остыньте, это всего лишь игра, где вас трахнули))))))
на счёт гереры кста, он на трп пришёл, где я уже играл, и уходить из за него - не хотелось, остался, всё так же шотался, в итоге случился конфликт с детским садом из пд, и меня закинули в чс сообщества
в нашу любимую игру, я играю на протяжении 10 лет, 5 лет за пд, и что могу сказать, застал времена лс гова, и его развал, нахожусь на тренинге до сих пор модером, так что заходите, поиграем :coffee::giggle:
а так, если хотите, погнали в дс, попиздим чисто, без всякого срача, реально интересно вашу позицию узнать/понять
а на счёт тех дружков, которых ты позвал, ну, походу 1 на 1 никогда не можете, обязательно своё мясо звать хд

226
525
учтём ваше мнение

вот блин как так

я им сразу говорил, надо у нг танки брать, и на вас ехать, но в два рыла справились в принципе с вами

я смотрю вы мой юный фанат

о чёрт, как вы узнали??

правда чтоли? а как так получилось то......
я напомню что в ласт сите вы все в стадиях лежали, и опять же зарешала поливалка0)0))))
кстати жоский мувик броу 133 ид
jWBoCZ2.png

ccob4hS.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 6TECH9

6TECH9

Режим чтения
268
193
А теперь реально прикол
8G9nz27.png

kwnlZpK.png

Раз ты решил оправдать своих мальчиков по полной, а чё ты рял считаешь что отправлять один бтр на штурм заминированного здания, нормик идея?
АХАХАХАХАХАХА ОБЬЯВЛЕНИЕ СМИ ОФИС ЗАМИРИОВАН
следящем ждем /ad ТЕРРИСТЫ ЗАХВАТИЛИ БАНК ПО ОБЬЯВЛЕНИЕ ПЯТЕРОЧКА РАШЕН. ВЫКУП 10КК У НАС ЗАЛОЖНИКИ

• Мне нравится
Реакции: Sweet's
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.