Отклонено Montaro_Watabane | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yaroslav_Rodkiy
Никнейм администратора: Montaro_Watabane
Причина: ДМ
Суть жалобы: Скорее всего я понимаю по этой жалобе работали, нас таранит гелик после чего мы стали по ним стрелять.

Дата выдачи наказания: 23:36
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/YlAWWCTTpMs

• Ну такое...
  • А ты крутой!
Реакции: cosa и gr1gorygl0ck
34
11
жалоба - бред какой-то, игроки сами бегали по дороге и удивляетесь почему этот гелик сбил вас. Зачем вы по ему начали вообще стрелять XD?? Ещё одно не понимаю - зачем он вернулся и задбшил вас. Жаль, но майхом превратился в тдм сервер
Как по мне то в данной ситуации виноваты оба

Последнее редактирование:
жалоба - бред какой-то, игроки сами бегали по дороге и удивляетесь почему этот гелик сбил вас. Зачем вы по ему начали вообще стрелять XD?? Ещё одно не понимаю - зачем он вернулся и задбшил вас. Жаль, но майхом превратился в тдм сервер
Как по мне то в данной ситуации виноваты оба
Тоесть не однократно возвращаться таранить это норм?

34
11
Тоесть не однократно возвращаться таранить это норм?
Стрелять по ему не надо было, если бы вы по моему не начали стрелять, то я думаю он бы не вернулся. Проще говоря чел разозлился
А твои друзья сразу в начале ситуации "Какой у него айди? Я сейчас на его репорт напишу", cмешно стало когда я это услышал, хоть они сами виноваты, что их задавили. Стоять на дороге прямо перед машиной не нужно было. Смысл вообще от этой жалобы? По фрапсу видно, что ты первый ДМить начал, админ возможно твоих друзей откинет за дм и противоположную сторону откинет за дм/дб

Последнее редактирование:
Стрелять по ему не надо было, если бы вы по моему не начали стрелять, то я думаю он бы не вернулся. Проще говоря чел разозлился
А твои друзья сразу в начале ситуации "Какой у него айди? Я сейчас на его репорт напишу", cмешно стало когда я это услышал, хоть они сами виноваты, что их задавили. Стоять на дороге прямо перед машиной не нужно было. Смысл вообще от этой жалобы? По фрапсу видно, что ты первый ДМить начал, админ возможно твоих друзей откинет за дм и противоположную сторону откинет за дм/дб
Так он и до этого таранил, но я к сожалению как видишь приехал чуть позже первых таранов, мне сказали уже тогда "что заебал он таранить". Насчет до этого откаты спрошу.

34
11
Так он и до этого таранил, но я к сожалению как видишь приехал чуть позже первых таранов, мне сказали уже тогда "что заебал он таранить". Насчет до этого откаты спрошу.
Этого на фрапсе нет, это уже не мои проблемы. Пусть с жалобой разбирается администрация, я всё высказал по поводу этой жалобы
Кидай все фрапсы которые есть, в ином случае администрация просто отклонит (наверное)

А насчет репорта, я ж говорю он до этого таранить начал, а я потом подьехал.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.