- 226
- 525
молодец сержант. А теперь покажи мне департамент у которого он стоит на вооружении![]()
Кадиллак Коммандо — Википедия
ru.wikipedia.org
Тип брони стальная катаная гомогенная, высокой твёрдости XAR-30
молодец сержант. А теперь покажи мне департамент у которого он стоит на вооружении![]()
Кадиллак Коммандо — Википедия
ru.wikipedia.org
Тип брони стальная катаная гомогенная, высокой твёрдости XAR-30
молодец сержант. А теперь покажи мне департамент у которого он стоит на вооружении
молодец сержант. А теперь покажи мне департамент у которого он стоит на вооружении
А где на нём ствол? Он использовался для разгонов массовых беспорядков.
Откуда тебе знать для чего он использовался? Ты служил в ПД Кливерда?А где на нём ствол? Он использовался для разгонов массовых беспорядков.
Ты путаешь немного структуры запада со структурами снг.Откуда тебе знать для чего он использовался? Ты служил в ПД Кливерда?
Ну так а с заслонок не стреляют на 360 градусов. Вы пускаете за бтр людей которые вообще не умеют на нём играть, которые нарушают правила проекта и ещё об чём-то бузятПомогите лидеру шот фраки понятнь для чего используются заслонки.
Ты путаешь немного структуры запада со структурами снг.
Я даже не спорю, от части фракция создавалась не для цивил гейма могу признать. Но ты слишком сильно сгущаешь краски называя серое тёмным и не более, у нас было много ситуаций где мы имели численное преймущество над сд и могли дать им прикурить, но вместо этого вставали на их сторону и помогали уничтожать реальных шотеров. Ты даже не пытаешься навести об нас справки и пообщаться с патруляторами которые с нами взаимодействовалилидеру шот фраки
повторяю свой вопросНу так а с заслонок не стреляют на 360 градусов. Вы пускаете за бтр людей которые вообще не умеют на нём играть, которые нарушают правила проекта и ещё об чём-то бузят
Какой смысл играть с фракой которая существует лишь ради шотов?
ХМММММ, тогда почему же их все ещё не наказали если они нарушают правила проекта? Фрапс же вроде в свободном доступе.нарушают правила проекта и ещё об чём-то бузят
Я тебе за одно, ты за другое. Из заслонок не стреляют на 360 градусов а онли в одном направлении.Я тебе говорю за одно ты мне говоришь за совсем другое, по вам во время захвата лсн стреляли из чего? Из карабина, никак не из башни, в башне водомёт стоял)
Фрапс за 6-е число. Сейчас 10-е, его бессмысленно заливать. А тогда у человека выпала из головы идея писать жалобуХМММММ, тогда почему же их все ещё не наказали если они нарушают правила проекта? Фрапс же вроде в свободном доступе.
их же там не только две, они почти по кругу стоят, в чем проблема из одной пересесть в другую?Из заслонок не стреляют на 360 градусов а онли в одном направлении.
Если мы существуем ради шотов, какой смысл был защищать Лолу Купер на айдлвуде от шотеров с карабином, какой был смысл помогать Гриффиту на штурме клуба у авторынка при штурме клуба с шотерами. У нас много худгейма, мы не дм фракция. Всегда мы стреляем только в ответ, единственная ситуация когда мы провоцировали силы пд и сд - только с умыслом захвата в плен патрульных для дальнейшего обмена военнопленными. И было это всего-лишь 2 раза за 4 недели геймаповторяю свой вопрос
Допустим, тогда бтр стреляет в двух направлениях, при этом нужно отыгрывать как ты пересаживаешься на другую заслонку. Вперёд и назад ты по прежнему стрелять не можешь, фронт стрельбы только слева и справа.их же там не только две, они почти по кругу стоят, в чем проблема из одной пересесть в другую?
мы не на медиум и не на фулл рп, тут такая хуйня НЕ ИГРАЕТСЯ, сам папочка герера говорил что мх это лайт.Допустим, тогда бтр стреляет в двух направлениях, при этом нужно отыгрывать как ты пересаживаешься на другую заслонку. Вперёд и назад ты по прежнему стрелять не можешь, фронт стрельбы только слева и справа.
Если у тебя есть настроение - можем пойти в наш дс.повторяю свой вопрос
Именно поэтому махоуни признал что БТР это недоработка и в ближайшем обновлении он пофиксится. Либо уберут возможность стрелять из негомы не на медиум и не на фулл рп, тут такая хуйня НЕ ИГРАЕТСЯ, сам папочка герера говорил что мх это лайт.