Отклонено [Гос] 93 и его друзья | фбр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
10
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Melvin_Wood
Никнейм или ID игрока: 93 и его друзья
Фракция: фбр
Суть жалобы: Я был в ресторане, у меня были цветы в инвертаре. Я дарю их девушке с которой рядом сидят чуваки которые начинают меня проганять, я игнорирую их и дарю цветы. Они показывают корочку фбр начинают говорить мне чтобы я вставал к стене и в итоге меня просто отправили в тюрьму. Будучи лидером организации лейбла Цинк я стараюсь создавать площадки на проекте со своим составом, но такие госники просто убивают желание играть. Спасибо.
Доказательства: Доказательств нет, всем и так всё равно.

19
10
Без отыгровок ни черта, просто накинули розыск и закольцевали закинули в тюрьму. Превышение полномочий, какой бы фбровец показывал корочку в ресторане за то что челик подошел цветы подарил. Та похуй, я понимаю у вас тут блаты хуяты, до пизды. Жалко что майхоум не будет прежний.

19
10
Это лайт рп говорит, ну и делайте сами из хорошего старого майхоума помойку, круто.

Причину для задержания уже пояснял. Парень неподчинился прямым указаниям агента встать к стене, в следствии чего была применена сила. Потом каким-то необычным способом (скорее всего через ООС) прилетает его друг с М16 в руках, залетает и якобы расстреливает нас находясь в "Гринзоне", в итоге парень начал оскорблять нас в /b чате.
Доказательства моих слов:
sa-mp-627.png

sa-mp-628.png

980
300
В жалобе отказано. Жалоба без доказательств не принимается. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.