Одобрено Kevin_Makkevin / Amano_Truhillo / Dony_Lorenzo | Снятие с должности следящего за крайм сегментом / Блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Osvaldo_Trucchi
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin / Amano_Truhillo / Dony_Lorenzo
Причина: Снятие с должности следящего за крайм сегментом / Блат.
Суть жалобы: Amano Truhillo - наверное самый не компетентный администратор на должности следящего за криминальным сегментом которых я знаю на протяжении всей игры на данном сервере.
Я получил блокировку за использование стороннего ПО, и использование было доказано лиж на одном бизваре, но поговорив с лидером MDR, почему-то Паша резко решил забрать ВСЕ бизнесы на которых я играл с данного аккаунта, на других бизварах я не использовал ничего запрещенного и ничего не доказано, так почему их должны забрать? Так-же, видимо Паша даже не открывал раздел правил криминальных организаций перед постом следящего за краймом, и прямым текстом даёт человеку один день на то, что бы он скинул фрапс, хотя в правилах черным по белому написано - "2.18.1 Каждый участник обязан хранить видеозапись с войны за бизнес 3-е суток.", уж как мне кажется хотя бы можно было запомнить настоль короткий список правил. По моему мнению, стоит вернуть на данный пост администратора Dony_Lorenzo, который не допускал таких ошибок, и сняли его не справедливо.

Дата выдачи наказания: xx/xx/xxxx
Скриншот\видео выдачи наказания:

713
1,049
комментировать никак не хочу, кроме одного :D
возвращать дони лорензо будет фатальная ошибка)

Amano Truhillo - наверное самый не компетентный администратор на должности следящего за криминальным сегментом которых я знаю на протяжении всей игры на данном сервере.
Человек только встал, у тебя фляга свистит? Свистни в х*й придурок- там тоже дырка.

Играть с фулл паком софтины и пытаться это скрыть от нас - ошибка
Играть с фулл паком софтины и пытаться скрыть это от главного следящего заливая на него жалобы - фатальная ошибка.
После второго бана на должности заместителя фракции, создавать не привязанный твинк и менять айпи впном и при всём при этом продолжать собирать стак таких же читеров как и ты - фатальнейшая ошибка.
ну а так мужик по факту второй раз улетает в бан и пытается это смешно оспорить, не надоело?

лучший лейтенант.

Режим чтения
39
45
дополняю что игрокам фракций на уровне CIVIL и RP S#X по типу дони лорензо амано трухля делать в разделе крайм фракций не-че-го

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет снят с своей должности. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.