Ссылка на раздел с судом https://forum.mh-rp.ru/categories/Судебная-власть-Лос-Сантоса.91/
Desu 65 28 25 Ноя 2022 #21 Ссылка на раздел с судом https://forum.mh-rp.ru/categories/Судебная-власть-Лос-Сантоса.91/
СИДНЕЙ 27 1 25 Ноя 2022 #22 Candyshop/x3/ написал(а): Человек выше объяснил, я его понял, не устраивают выражения? Не мои проблемы. Нажмите для раскрытия... А то есть, я тебе правильно объяснил? Что обращайся в суд по такой жалобе. Смешно.
Candyshop/x3/ написал(а): Человек выше объяснил, я его понял, не устраивают выражения? Не мои проблемы. Нажмите для раскрытия... А то есть, я тебе правильно объяснил? Что обращайся в суд по такой жалобе. Смешно.
R RUSSIAN WARRIOR🤠 330 133 25 Ноя 2022 #23 СИДНЕЙ написал(а): А то есть, я тебе правильно объяснил? Что обращайся в суд по такой жалобе. Смешно. Нажмите для раскрытия... Закройся уже и сиди там откуда вылез. Я о твоём начальнике сказал - слушай папочку.
СИДНЕЙ написал(а): А то есть, я тебе правильно объяснил? Что обращайся в суд по такой жалобе. Смешно. Нажмите для раскрытия... Закройся уже и сиди там откуда вылез. Я о твоём начальнике сказал - слушай папочку.
СИДНЕЙ 27 1 25 Ноя 2022 #24 Candyshop/x3/ написал(а): Закройся уже и сиди там откуда вылез. Я о твоём начальнике сказал - слушай папочку. Нажмите для раскрытия... Ой, ой страшно. (Нет). Мне кайф читать твои сообщения которые пытаешься доказать правоту.
Candyshop/x3/ написал(а): Закройся уже и сиди там откуда вылез. Я о твоём начальнике сказал - слушай папочку. Нажмите для раскрытия... Ой, ой страшно. (Нет). Мне кайф читать твои сообщения которые пытаешься доказать правоту.
Bluter🦊 980 300 25 Ноя 2022 #25 Жалоба закрыта от оффтопа и находится на рассмотрении. Завтра будет дан ответ.
Bluter🦊 980 300 26 Ноя 2022 #26 В жалобе отказано. Игроки не нарушили правила сервера. Вам стоит обратиться в прокуратуру или же напрямую в суд для осуществления защиты своих прав. Закрываю.
В жалобе отказано. Игроки не нарушили правила сервера. Вам стоит обратиться в прокуратуру или же напрямую в суд для осуществления защиты своих прав. Закрываю.