Отклонено Правила сервера, квенты, био, крайм, оружие, перестрелки и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Доброго времени суток, на свази Сеньёр Малевич.

Я хочу сразу внести ясность что я пишу это предложение ради улучшения уровня игры, другими словами - для повышения уровня РП и возможности для администратора как-либо влиять на срок наказания в связи с тяжестью нарушения, я предлогаю это не от балды и не от высоких стандартов и ожидания. Так-же отмечу что с начало я приведу ПРИМИТИВНЫЕ И МАКСИМАЛЬНО (как мне позволяет моё красноречие) СИТУАЦИИ ЧТО-БЫ ВЫ ПОНЯЛИ СУТЬ ведь есть разные ситуации с похожим контекстом, а после ниже пунктуационно приложу способы решение или мои идеи, так-же от вас прошу объективную критику с которой я соглашусь или отвечу, (не хочу видеть 1. Против и никаких пояснений) так-же вы имеете право меня поправить или дополнить какие-то пункты или новые идеи по улучшению.

1 - НОН РП и исходящее. Игрок бьёт авто к примеру кулаком с целью снизить хп, без отыгровок и прочего, сделал пару ударов и пошел дальше, к примеру в отместку за что-то, в такой ситуации (NonRP) ведь не было отыгровок, и в принципе это просто желание как-то насолить обидчику но он не умеет отыгрывать РП. И наказания в 30 минут джайла в некоторых ситуациях хватает, рассмотрим второй вариант, игрок так-же бьёт авто в ходе чего недовольный игрок выходит и начинает драку, и наш игрок что бил авто - победил и пишет отыгровку драки после - /me убил ударом в нос. и начинает неистово бить игрока тем самым совершая по сути НОН РП и порча игровой атмосферы, в этой ситуации наказания в 30 минут уже кажется мало, но технически не он первый драку начал по этому это не является ДМом, но 30 минут для такого человека явно будет мало и это лишь самая простая и лёгка ситуация, а что если игрок пользуясь тем что наказание за нон рп всего 30 минут будет куче игроков авто портить или делать что похуже, мало-ли фантазия разыграется. Идём дальше.

2. ДМ - Две ситуации опять-же в которых прослеживается один мотив. Игрок А убивает игрока Б просто по каким-либо натянутым причинам к примеру за косой взгляд, и игрок получает наказание в 60 минут. Вторая ситуация, так-же натянутая причина но игрок А убивает уже не одного а около 4-5 без оружных человек к примеру за то что один из них оскорбил его а остальные стали свидетелями убийства (отмазка) и доказывается его вина. Я на нашел пункта РДМ иди ДМР - (ДМ рецидив) то игрок так-же за убийство 4-5 человек получит 60 минут, маловато, да?

3. Правила стрельбы, крайм и так-же ДМ и целесообразность использование оружия в некоторых ситуациях. - В баре сидит игрок А уже поигравший со своими соигроками или друзями и решает удалится, и игрок Б ищущий вариант пострелятся (шотер) начинает провоцировать игрока по любому поводу цепляясь по ис к примеру за цвет кожи или одежду, или что ещё, в общем старается вывести на конфликт, в ходе которого игрок А называет игрока Б придурком и уходит к своему авто что-бы дислацироватся в инное место. Игрок Б достаёт оружие и убивает игрока А с отыгровкой /me достаёт глок и стреляет в голову 35му, убивает его за оскорбления в свой адрес. При этом у игрока Б нету не квенты, не био что позволяло бы ему такое делать. И по идее игрок Б не нарушил правил сервера, но это вряд ли ролевое поведение и убийство по весомой причине, если выдать такому игроку наказание за ДМ он скажет что он чернокожий авто что с 12 лет продаёт травку и видел кучу убийств и вообще он ненавидит белых из за того что они там в 60х держали в рабстве их. Но при этом у игрока нет одобренной биографии. И администратор опираясь на слова игрока (при условии что он всё расписал грамотно мол он член Крайм организации "но на деле он просто нигер что играет фиг пойми что") - снять наказание или дать компенсацию.

4. RP, Так совпало что сейчас будем говорить о 4м пункте правил для начала рассмотрим пункт 4.1 который четко трактует о том что уход от рп = варн. Рассмотрим ситуацию - Игроку хотят по веской причине выдать ЦК, ведь он к примеру заслужил, а игрок не хочет получать ЦК и ему на много выгоднее просто офнутся и получить варн ведь по правилам на большее игрок офнувшийся от ЦК может и не рассчитывать, или игрок при виде недоброжелателей (игрок знает что ему хотят дать ЦК предварительно похитив его) офается от них и не даёт отыграть РП.

пункт 4.11 - я о нём сообщу ниже к нему тоже есть что добавить.

Пункт 4.14.3 - есть ситуации в которых к примеру игрок пользовался оружием но у него кончились патроны, и его удалось обезвредить с летальным или не летальным исходом в котором у игрока хотят системно забрать его оружие. Такая-же история с наркотиками или деньгами что игрок упоминал в айси процессе. (банк баланс не в счет и так-же системная передача авто или дома или похожего имущества не считая угон авто).

4.14.2 хочу просто уточнить, если во время ограбления человек был у своего авто или-же в своём авто и его начали вооруженные парни грабить, могут-ли грабители украсть авто для своих дел без системной передачи а просто как автотранспорт которым на протяжении какого-то времени смогут пользоваться.

4.6 - Понимая что игроки не титановые хочу сказать о том что-бы сделать более жесткое наказание за фангейм и добавить пункт "порча игровой атмосферы"(разъясню ниже).

Пока-что всё, теперь когда вы поразмыслили о ситуациях, хочу предложить решения по пунктам и дополнительные моменты по улучшению, я нацелен на улучшение уровня игры и на уменьшение фангеймеров. И конечно-же дать больший размах действиям администрации в моментах выдачи наказания в зависимости от нарушения игрока.

Мои предложения:

1. Хочу внести на сервер в пункте по нон РП наказание от 30 до 180 минут джайла/варн за максимально грубое НОН рп или НОН РП рецидив, или даже бан.

2. Хотел показать разницу в нарушениях. Хочу увеличить наказания на сервере на ДМ от 60 минут до тех-же 180 минут или за рецидив бан а не варн, т.к с варном игрок так-же может продолжить заниматся тем чем раньше а с баном он получит некоторые трудности в совершении подобных и дальнейших действий в виде ДМа.

3. Сюда-же пункт 4.11 Здесь-же хочу в пункте 4.11 добавить пунктик "И.Т.П" Ведь не всегда в списке есть веские причины по убийству, ведь к примеру нету причины "убийство родственника/близкого друга/девушки или прочих важных в жизни игрока людей что могли получить ЦК от членов банд или мафией" но на сервере к примеру есть душнилы что могут в жалобе указать *нету весомой причины убийства за то что я там убил друга по этому я не виновен т.к конкретно в правилах нету такого*

А теперь конкретно к описанной в моём 3 пункте ситуации. Я хочу предложить запретить игрокам провоцировать копов, обычных игроков на перестрелку если на то нету веской причины, к примеру враждующие группы людей не включая банды или мафий ведь у них свои правила по поводу этого. Я хочу что-бы КРАЙМ было запрещено совершать в зелёных зонах и само уточнение что можно а что нельзя считать зелёной зоны т.к для контенгента игроков и самого сервера рассписано почти ничего.

Чуть ниже кое что добавлю нечто что коснётся моего 3 пункта.

4. Я хочу дать возможность администрации в случае ухода от ЦК или ФЦК возможность блокировать игрока а не просто ограничиваться варном. Что-бы к примеру игроки офающееся от чего-то что им покажется более значимой потерей и им проще получить ВАРН чем лишиться чего-то имели риск получить БАН за такой мув и не злоупотребляли офами.

Пункт 4.14.3 хочу добавить в правило возможность грабить у игрока то что он светил системно или в ИС формате, описал там-же и что-бы это не было наказуемо правилами, так-же грабителям ввести обязательный пункт что-бы они имели доказательства на то что игрок в такой ситуации именно светил что-то к примеру оружие или пачку налички в виде 5.ООО$. Честно говоря видя у игрока 5к я бы и сам захотел его подождать в переулочке и отжать пятёрку но правила сервера не позволяют пока-что.

5. Хочу что-была какая-либо возможность написания именно квенты а не биографии, т.к не у всех хватит ума написать биографию. в основном биографию пишут игроки что хотят играть не стандартную роль по типу очень умного человека, мастера психолога что по поведению может отличить лжеца от человека что не врёт, или-же другие особенности, знание множества боевых искуств, экзотических животных к примеру павлина или медведя если кто-то захочет, киллера, маньяка или прочее.

Квенты нужны в ситуациях когда к примеру человек играет что знает два языка и расписывает свой грубый характер или агрессивность и обидчивость, возможно занощивость и прочее (пункт 3) или всё что душе захочется. Я думаю администрация в силах решить эти нюансы, игроки в поощрение за написание квенты смогут играть что-то более круто на что им не придётся писать биографию, (это не косается не стандартных ролей у которых есть большое примущество в виде знаний искуств или множества языков, 4+ или 3+ языков.)

6. Этот пункт я создал для того что-бы внести ясность по поводу повышений наказаний, я очень долго могу цеплятся к правилам и обосновывать почему стоит сделать возможность администрации манипулировать сроком выдачи наказание, хочу сказать проще, дайте возможность выдавать администраторам наказания выше чем указано в правилах а не быть ботом что видит наказание и просто выдаёт копеешные деморганы рецидивисту или прочим игрокам за крупные нарушения.

7. Хочу обязать игроков более конкретно отыгрывать начало перестрелки или куда делается первый выстрел, в случае если стрелок не перестрелял свою цель и был убил но попал в игрока, что-бы игрок понимал куда ему выстрелили и играть ранение в этом месте.

Жду вашу обоснованную критику и возможные дополнение правил или о том что я мог упустить или не увидеть, где я могу быть не прав или прочее.

Сеньёр Малевич, до связи и хорошего настроения и игры.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Ну, поправь меня если ты думаешь что я не прав или написал херню, для кого я это уточнял в начале сего текста?)
Знак вопроса это довольно таки не уточнение. Извиняй, но с этих предложений на фоне всего, что творилось и творится на этом "проекте" - просто смешит. Расписывать что-то будет долго, так что, просто почитай жалобы, особенно старые и на администрацию, отклонённые предложения по улучшению и глянь темы в курилке.

• Ну такое...
Реакции: Malevi4
ХАХАХАХААХ сук)) люди настолько наивны, что по сей день пытаются спасти майхом. проспитесь и ебанитесь в глаза, глупыши))) здесь нечего спасать, это проект с уровнем игры ниже чем на трп.

• Мне нравится
Реакции: depressedK1d
ХАХАХАХААХ сук)) люди настолько наивны, что по сей день пытаются спасти майхом. проспитесь и ебанитесь в глаза, глупыши))) здесь нечего спасать, это проект с уровнем игры ниже чем на трп.
он выбрал язык фактов.

хотя мне не понятна причина почему они не хотят улучшать сервер в сторону рп, я задонатил некоторую сумму и задонатил бы ещё больше если бы здесь можно было выстроить свою рп площадку без ашотов и фангеймеров

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Ясно, клоун
Реакции: mrcriminalio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.