Отклонено [Гос] - | PD/SD/FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Emmanuel_Peres
Никнейм или ID игрока: PD/SD/FBI
Фракция: PD/SD/FBI
Суть жалобы: Сразу говорю не знаю кто лично из фбр вынес склад - а склад неплохой был. Был запрошен ордер на дом №380 - дом фракции SSV. Оружия перенесли заранее - ибо наши люди могли догадаться что если моего перса взяли по ИС - могут штурмовать дом и зачищать всё. - В связи с этим было необходимо перенести всё имущество на дома твинка. - Штурм дома №380 состоялся - поняли что им нечего ловить - зачистили один из домов твинка - вынесли 27 карабинов и до*уя патронов + 31 мат так же успешно свистнули. Считаю действие - незаконным ибо ордера на данный дом не было и должны были развивать ИС игрой данное деяние. Приложу общий склад шкафа фраки и два других где поймете что нету патронов - 27 карабинов и т.д
Доказательства:

113
146
Ты по каждому случаю будешь плакать? Инфа от информатора, ордер от прокурора, вопросы?

я отстаиваю свои интересы и своё имущество - если ты терпила который сглотнёт это всё, то поздравляю.
это раз.
два - причины ареста моего персонажа по прежнему отсутствуют - именно весомые причины ареста.
три - нету топика с запросом ордера - ген прокурор решил отсебятину оформить как я уже ранее сказал без особых причин для обыска.
Продажа марихуаной состоялось барменом - который в последствии умер в бандитской перестрелке. Но мой персонаж был локально отправлен на 48 часов до суда.
Ты по каждому случаю будешь плакать? Инфа от информатора, ордер от прокурора, вопросы?

65
28
Я генпрокурор.

У админов на этом сервере реально какие-то проблемы или что? Почему жалоба до сих пор не закрыта?
Ситуация, исключительно, ИС и если у человека претензии к моему решению, то пусть обращается в суд.
Ордер выдаётся по запросу от правоохранительные органов, нормального уголовно-процессуального Кодекса нет, так что я ничего не нарушил.
По поводу того, что есть закон «система ордеров», так вы гении или что? У вас нет коллизионное законодательства.
Вы можете, сколько угодно, ссылаться на реальную жизнь, что при издании нового закона старый отменяется, но это предусматривается законами реальной жизни: НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ТАКОГО НЕТ. На этом сервере сырое законодательства и это не мои проблемы, что прошлые правительства даже не старались его привести в порядок.
Если вы скажите, что с точки зрения логики так должно работать, то я отвечу, что законы тоже должны быть нормальными.

Ссылка на закон:
Section IV. Генеральный прокурор имеет право:
Section IV.I Издать нормативно-правовые акты по отношению к сотрудникам государственных структур и самих государственных структур;
Section IV.II Генеральный прокурор имеет право выдать ордер для силовых структур и сотрудников прокуратуры на:
Section IV.II.I Задержание, обыск, арест, снятие неприкосновенности.

65
28
Может быть потому что оружие было изьято с твинка? ИС информацией о которых нету у всех федералов.
вопросы к федералам и пишите в суд, если считаете, что ордер выдан безосновательно.
Ко мне обратились, я присутствовал, когда информатор обо всем сообщал руководству ФБР, поэтому мне нет смысла не верить ФБР с точки зрения ИС.

вопросы к федералам и пишите в суд, если считаете, что ордер выдан безосновательно.
Ко мне обратились, я присутствовал, когда информатор обо всем сообщал руководству ФБР, поэтому мне нет смысла не верить ФБР с точки зрения ИС.
У вашего агента не было информации даже от информатора об левых квартирах - куда бы можно было спрятать и перевести всё оружее.
К тому же лично агента не было при всей этой суете и при нём не заводилось разговоров. Как сказал лично лидер ФБР - админы могли изьять - для этого я и подал жалобу изначально на госы и чтоб разобраться в ситуации об изьятии оружия.

65
28
У вашего агента не было информации даже от информатора об левых квартирах - куда бы можно было спрятать и перевести всё оружее.
К тому же лично агента не было при всей этой суете и при нём не заводилось разговоров. Как сказал лично лидер ФБР - админы могли изьять - для этого я и подал жалобу изначально на госы и чтоб разобраться в ситуации об изьятии оружия.
Повторяюсь, если считаешь, что ордер выдан безосновательно, то пиши в суд.
Суд отменит мое решение, а найденное оружие исключат из числа доказательств.

здесь уже твой косяк, ибо ты с основы перекинул Ганы на свой твинк к дому, ссылаясь на ис игру
любое участие чьих либо твинков в процессе айси игры дабы сохранить свою имку и ее не забрали - считается запрещённой хуйней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.