Решено Nissan Skyline R34 || Максимальная скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
987
482
1. Название машины и ID модели: Nissan Skyline R34, ID: #3941
2. Суть проблемы:
На авто установленный 3-й stage максимальной скорости, и оно должно ехать 276 км/ч. Но на деле, как бы я не пытался её разогнать, ели получалось набрать 269 км/ч. Так-же стоит турбонаддув 3.0 бар, но даже он не может разогнать авто до 276км/ч. Оставлю в авто ключ. Пожалуйста сделайте так чтобы можно было его разогнать до заявленной скорости.

81
123
Согласен ускорение есть а до максималки не доезжает только с нитро...

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
987
482
Но это всё равно не то. Машина с полно улучшенным турбонаддувом должна набирать максимальную скорость и без нитро.

188
59
Такой прикол есть не только на скайлайне, на той же Бугатти 320-330 проходит довольно сложно без нитро, но просто купи за 2500 нитруху и гоняй сколько влезет. Скайлайн уже столько раз ускоряли, что скоро как под спидами ехать будет.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
987
482
Я не прошу изменять его максималку. А просто помочь ему достичь этой скорости. Но без нитро. Почему нужно каждый раз покупать нитро, если с этим должен справляться турбонаддув.

188
59
Я не прошу изменять его максималку. А просто помочь ему достичь этой скорости. Но без нитро. Почему нужно каждый раз покупать нитро, если с этим должен справляться турбонаддув.
Турбонадув даёт ощутимый разгон на старте, например..

188
59
Братан, свою максималку в 220 она набирает хорошо, даже слишком. То, что вы хотите ракету простейджованную, это уже несправедливо. У меня на р8 фт такая же хуйнч была, но мне же никто не поднял разгон, стало быть нахуя поднимать его и скаю? С открытия ни одно тело не профтшило р8, кроме маккензи, а этих скаев хуева туча и почти все под фт. Тогда уж так жалуется на максималкк, то её лучше урезать до 250 и будет честно по отношению хоть делюксу.
Факты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.