Republican Party of San Andreas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
37
22

Центральному управлению
Республиканской Партии
От Андреса Хогерса​
Заявление
Я, Андрес Хогерс, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в ряды Республиканской Партии. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше имя и фамилия: Andreas Hogers
2) Возраст: 31 год
3) Образование(также укажите учебное заведение): Университет Южной Калифорнии, Школа архитектуры Американского университета. Бакалвр в области строительства, Калифорнийская военная академия.
4) Место работы(при наличии): Правительство, Прокуратура Округа Штата,
5) Дата:28.11.2022
6) Подпись:A.Hogers

90
109

Центральному управлению
Республиканской Партии
От Андреса Хогерса​
Заявление
Я, Андрес Хогерс, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в ряды Республиканской Партии. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше имя и фамилия: Andreas Hogers
2) Возраст: 31 год
3) Образование(также укажите учебное заведение): Университет Южной Калифорнии, Школа архитектуры Американского университета. Бакалвр в области строительства, Калифорнийская военная академия.
4) Место работы(при наличии): Правительство, Прокуратура Округа Штата,
5) Дата:28.11.2022
6) Подпись:A.Hogers
Уважаемый мистер Хогерс, Центральное управление рассмотрело ваше заявление и решило его одобрить. Прошу связаться со мной - ссылка.

348
325
Центральному управлению
Республиканской Партии
От Оливера Куинана​
Заявление
Я, Оливер Куинан, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в ряды Республиканской Партии. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше имя и фамилия: Oliver Queenan
2) Возраст: 60 лет.
3) Образование(также укажите учебное заведение): Нью-Йоркский университет (NYU), юридическая школа. Доктор юридической науки.
4) Место работы(при наличии): Главный судья штата Сан-Андреас, верховный суд штата Сан-Андреас.
5) Дата: 29.11.2022
6) Подпись: Que.

90
109
Центральному управлению
Республиканской Партии
От Оливера Куинана​
Заявление
Я, Оливер Куинан, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в ряды Республиканской Партии. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше имя и фамилия: Oliver Queenan
2) Возраст: 60 лет.
3) Образование(также укажите учебное заведение): Нью-Йоркский университет (NYU), юридическая школа. Доктор юридической науки.
4) Место работы(при наличии): Главный судья штата Сан-Андреас, верховный суд штата Сан-Андреас.
5) Дата: 29.11.2022
6) Подпись: Que.
Уважаемый мистер Куинан, Центральное управление рассмотрело ваше заявление и решило его одобрить. Прошу связаться со мной - ссылка.

980
300
Актив будет от партии или я снимаю Вас с гонки в связи с неактивом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.