Решено Баг системы инвентаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

british

Режим чтения
261
796
Недавно писал тему, что по несколько вещей из багажника переносились в инвентарь. Это исправили, однако, появился другая проблема, которая доставляет дискомфорт, особенно, когда места и так немного.
Суть такова: нельзя перенести больше 2 штук одного предметов в 1 ячейку из инвентаря, т. е. Если предмет позволяет хранить 1 предмет в 1 слоте инвентаря и таких слотов занято 3 и более, то не получится поочерёдно положить все 3 предмета в 1 слот в багажнике, шкафу дома/банды/офиса. Необходимо класть по 2 предмета в 1 слот, а потом из одного слота перекладывать в другой, только тогда суммируются. Видео у меня есть, но забыл загрузить, завтра скину. Надеюсь, что на словах смог доходчиво объяснить суть проблемы.

• Мне нравится
Реакции: ребенок

british

Режим чтения
261
796
Есть рем комплект, в инвентаре он не стакается и 1 шт занимает 1 слот. В багажник же можно класть в 1 слот до 3 штук. Думаю он говорит про это.
Нет. Скину видео, чтобы понимали.
Кликабельно
Тоже самое с багажником. Не могу закинуть 3 одинаковых предмета. Просто не даёт. Будто невидимый лимит.

• Мне нравится
Реакции: ребенок
Нет. Скину видео, чтобы понимали.
Кликабельно
Тоже самое с багажником. Не могу закинуть 3 одинаковых предмета. Просто не даёт. Будто невидимый лимит

С рем. комплектами все равно проблема актуальна. Если нужно видос сделаю

• Мне нравится
Реакции: RUSSIAN WARRIOR🤠
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.