Я не могу зайти на сервер крашит Тык
Kaneki_Gold 8 1 5 Июн 2022 #2 такая же проблема только когда захожу загрузка доходит до половины а потом вылетает на рабочий стол
Dallas Campbell 485 199 5 Июн 2022 #3 Kaneki_Gold написал(а): такая же проблема только когда захожу загрузка доходит до половины а потом вылетает на рабочий стол Нажмите для раскрытия... Если ошибка во время загрузки игры (игра закрывается сама, обрывается на середине или конце загрузки) - удалите gta_sa.set в Мои документы -> GTA San Andreas User Files.
Kaneki_Gold написал(а): такая же проблема только когда захожу загрузка доходит до половины а потом вылетает на рабочий стол Нажмите для раскрытия... Если ошибка во время загрузки игры (игра закрывается сама, обрывается на середине или конце загрузки) - удалите gta_sa.set в Мои документы -> GTA San Andreas User Files.
Neal Adkins 5 0 5 Июн 2022 #5 Привет, это связано с файлом "gta_sa.set". Его нужно удалить. Путь до файла: Мой компьютер » Документы » GTA San Andreas User Files » gta_sa.set
Привет, это связано с файлом "gta_sa.set". Его нужно удалить. Путь до файла: Мой компьютер » Документы » GTA San Andreas User Files » gta_sa.set
WestSide Разработчик Developer 7,097 1,004 6 Июн 2022 #6 Neal Adkins написал(а): это связано с файлом "gta_sa.set". Его нужно удалить. Путь до файла: Мой компьютер » Документы » GTA San Andreas User Files » gta_sa.set Нажмите для раскрытия... и можно ещё включить WideScreenFix в настройках лаунчера
Neal Adkins написал(а): это связано с файлом "gta_sa.set". Его нужно удалить. Путь до файла: Мой компьютер » Документы » GTA San Andreas User Files » gta_sa.set Нажмите для раскрытия... и можно ещё включить WideScreenFix в настройках лаунчера