Отклонено 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
Приветствую, возникли вопросы, Джейк Мазератти отыгрывает: "/me прикладом разбивает окно в машине 8-о, вытаскивает 8-о", Далее, я ему доходчиво объясняю и задаю вопрос в "/do Как 148 вытащил крупного человека из окна" (даже если не крупного, не суть дело) и прокомментировав его не правдоподобную отыгровку в /b - он сразу же её откатывает, БЕЗ СОГЛАСИЯ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Я бы уже на этом закончил свои потуги, будучи на его месте, но нет, он откатывает. Тут лидер организации понимает, что бойцу нужна помощь и лидеру не приходит ничего больше в голову, кроме как открыть огонь по водителю гелика, то бишь по мне. НЕ отыгрыв это никаким образом, напоминаю: я не демонстрировал угрозы не одному из бойцов, никаким образом не показывал опасность для общества, ВСЯ ситуация закрутилась из-за комендантского часа.
Я около минуты был в шоке, сначала подумал, что это какой-то обычный рекрут открыл огонь, чекнул урон по мне и был очень сильно удивлён, это лидер...
Далее он получает деморган за ДМ, ситуация откатывается решением администратора.
Вопросы к лидеру:
1. Что побудило тебя открыть по мне огонь? Считаешь ли ты разумным открыть огонь по гражданскому, который не представлял никакой угрозы для вас, тебя в частности. Достойно ли это поведение лидера?
2. Почему в твоём видео нет этого фрагмента, зачем обрезать? Я думаю администраторам было бы легче разобраться в ситуации, если бы они видели полную картину.
3. Адекватна ли отыгровка твоего бойца, что он вытаскивает человека, какого бы он не был телосложения из автомобиля через окно? Если да, то где вы берёте сыворотку суперсолдата и за сколько её можно купить? Ведь если ты потащишь любого человека в неудобном для себя положении из автомобиля и он даже слегка будет сопротивляться - то у тебя ничего не выйдет, уж без обид, законы физики, все дела.

Вопросик к общественности, считаете ли вы нормальным такое поведение лидера, что если идёт что-то не по его плану, он берёт и расстреливает любого.
По-моему мнению, это как минимум предупреждение для него, или серьёзная беседа, которая надеюсь будет проведена. НЕ хотел писать жалобу, т.к. ты получил наказание, хотя считаю его слишком мягким для лидера, но ты сам написал на меня жалобу, поэтому я не мог промолчать.

Детали: Вся ситуация происходила в общественном месте, около входа в клуб Альхамбра, что забыли тут военнослужащие - не ясно. Я упомянал, что возможно дело в комендантском часе, но мне доходила информация, что на тот момент он уже не действовал. Ещё на видео меня позабавил тот момент, что некоторым из САНГа людям реально было смешно читать отыгровки своего коллеги и они считали это чем-то несуразным, думаю ты и сам это понимаешь. Будучи лидером, я бы показал хороший пример, как правильно стоит это отыгрывать, но ты выбрал другой путь и показал плохой пример.

cPbKFl1.png

5kb4RIr.png

pa3LQti.png

KuOZbKG.png

Последнее редактирование:
75
37
Кста вот тайм отыгровка дитя на санге 20:53:20 "прикладом разбивает окно в машине 8го, вытаскивает 8го"
И тут вопрос сразу возникает - почему лидер поощряет пг со стороны своего состава? Ну типа как можно разбить окно и вытащить человека с тачки? Это очевидная игра в свою пользу + заслуженный деморган за дм лидеру
И при всем при этом эта девочка из санга откатывает ситу в одно лицо. Тут дурачку понятно что лидер не следит за составом. Типа че сангу на базе не сидится? Молчу про бесполезные блокпосты ради фангейма.

Чел, я думаю тут ты докапываешь. И дураку понятно что /me разбил окно и вытащил и з машины. Это значит что разбил окно, открыл дверь и вытащил из машины, там про вытаскивание из окна нету и речи. Напомню что проект не фулл рп а лайт, отыгровки были? Были.

Ты же в свою пользу сам просто руинил рп процесс ибо если он не в твою сторону то нужно доебаться.

Ты бы еще написал сюда что он оружие не отыграл через /do

ПГ тут только своей стороны, стоят 10 армейцев навели на твой розовый гелик стволы а ты сидишь в тачке. Да ты сам без его отыгровок должен выйти из машины и поднять руки, даже без их отыгровок. Тем более сам пишешь что нарушил каменд. час. Спецально катался искал РП конфликт, вопрос зачем если ты ашотишь и не играешь РП?

Последнее редактирование:
Армейцы, лспд,лссд и фби почуствовали власть с введением комендатского часа, теперь каждый вечер можно огласовать kill or be killed поэтому устраивайте lspdk lssk fbik armyk и все будет хорошо, просите о помощи в канал рации 176 и мы приедем и спасем вас

326
163
Чел, я думаю тут ты докапываешь. И дураку понятно что /me разбил окно и вытащил и з машины. Это значит что разбил окно, открыл дверь и вытащил из машины, там про вытаскивание из окна нету и речи. Напомню что проект не фулл рп а лайт, отыгровки были? Были.

Ты же в свою пользу сам просто руинил рп процесс ибо если он не в твою сторону то нужно доебаться.

Ты бы еще написал сюда что он оружие не отыграл через /do

ПГ тут только своей стороны, стоят 10 армейцев навели на твой розовый гелик стволы а ты сидишь в тачке. Да ты сам без его отыгровок должен выйти из машины и поднять руки, даже без их отыгровок. Тем более сам пишешь что нарушил каменд. час. Спецально катался искал РП конфликт, вопрос зачем если ты ашотишь и не играешь РП?
Человек сам уточнял, что вытаскивает через окно в ООС чат.
«И дураку понятно что /me разбил окно и вытащил и з машины.» - сорян, мне не понятно, что человек отыграл, то и вижу. (Как выяснилось, он действительно вытаскивает через окно) Как минимум, человек не спрашивает в /do закрыты ли двери, блокировка дверей и все, как он может открыть двери? То есть, он просто ебашит и все, не давая манёвра тем, с кем играет. Если я руинил этот РП процесс, то я рад, пусть такой даже не зарождается. Гос. Структуры всегда держали какой-то уровень РП хотя бы в отыгровках, а если нет - понимали, что они не правы. А это абсолютный бред, это даже не Лайт РП, уж без обид.
Чем я руинил РП процесс? Мы стояли у альхамбры, не думаю, что мы кому-то мешали.
«Специально катался искал РП конфликт …» - зачем придумывать за меня, что я делал? Чем занимался?

«Да ты сам без его отыгровок должен выйти из машины и поднять руки, даже без их отыгровок.» - это вообще полный бред, это гос. структура, или какое-то ограбление, где ты реально чувствуешь себя в опасности, перед людьми с оружием, немного разные ситуации. Я упомянул уже, что комендантский час уже НЕ действовал.

Человек сам уточнял, что вытаскивает через окно в ООС чат.
«И дураку понятно что /me разбил окно и вытащил и з машины.» - сорян, мне не понятно, что человек отыграл, то и вижу. (Как выяснилось, он действительно вытаскивает через окно) Как минимум, человек не спрашивает в /do закрыты ли двери, блокировка дверей и все, как он может открыть двери? То есть, он просто ебашит и все, не давая манёвра тем, с кем играет. Это абсолютный бред, это даже не Лайт РП, уж без обид.
Чем я руинил РП процесс? Мы стояли у альхамбры, не думаю, что мы кому-то мешали.
«Специально катался искал РП конфликт …» - зачем придумывать за меня, что я делал? Чем занимался?

«Да ты сам без его отыгровок должен выйти из машины и поднять руки, даже без их отыгровок.» - это вообще полный бред, это гос. структура, или какое-то ограбление, где ты реально чувствуешь себя в опасности, перед людьми с оружием, немного разные ситуации. Я упомянул уже, что комендантский час уже НЕ действовал.
Разбиваешь окно, поднимаешь блокировку двери внутри салона, рукой открываешь дверь через разбитое окно.
<это вообще полный бред, это гос. структура, или какое-то ограбление> в реал лайв тоже будешь в гелике розовом дальше сидеть когда на тебя целят 10 людей в арм. форме?
По поводу коменд. часа я проебался извини, спящими глазами читал пока на работу ехал.

326
163
Разбиваешь окно, поднимаешь блокировку двери внутри салона, рукой открываешь дверь через разбитое окно.
<это вообще полный бред, это гос. структура, или какое-то ограбление> в реал лайв тоже будешь в гелике розовом дальше сидеть когда на тебя целят 10 людей в арм. форме?
Никто в меня не целил, на видео видно, как они просто стоят, в чате тоже их отыгровок не увидишь, если они просто стоят - я их не боюсь, гос.структура, это как если увидите полицейского - его кобуру и сразу встанете на колени, без каких либо других условий.
ОН этого не отыграл, не стоит добавлять в ситуацию то, чего не было :)
Так ещё, я уверен что у водителя есть блокировка всех дверей и поднять пимпочку, за которую я так понял ты топишь - не получится. (Как минимум, в не самом дешевом автомобиле, такое должны быть). Но человек не спрашивает всего этого, у него в устройстве автомобиля все просто, достаточно отыграть два действия: разбил окно, вытащил человека. Остальное пусть другие додумывают.

Чтобы все участники данного конфликта поняли… Был введен режим ЧП(комендантский час не вводится) в связи со смертью прокурора. В этот момент директором фбр была выдана задача национальной гвардии, дабы мы выехали в город и контролировали беспорядки и т.д. Были выставлены посты военных, после чего на Альхамбре заметили скопление подозрительной техники. До этой ситуации был полнейший игнор со стороны игроков. После последовала отыгровка, от которой 8-ой отказался. Какой ты не был бы, хоть 300-от килограммовый в своей голове, /pame не говорит о подобном, скин тоже. Придумать, что у меня персонаж там атлет, или увесистый парень, может каждый в своей голове. Отказ от рп + игра в свою пользу + пг откровенно видно.

326
163
Чтобы все участники данного конфликта поняли… Был введен режим ЧП(комендантский час не вводится) в связи со смертью прокурора. В этот момент директором фбр была выдана задача национальной гвардии, дабы мы выехали в город и контролировали беспорядки и т.д. Были выставлены посты военных, после чего на Альхамбре заметили скопление подозрительной техники. До этой ситуации был полнейший игнор со стороны игроков. После последовала отыгровка, от которой 8-ой отказался. Какой ты не был бы, хоть 300-от килограммовый в своей голове, /pame не говорит о подобном, скин тоже. Придумать, что у меня персонаж там атлет, или увесистый парень, может каждый в своей голове. Отказ от рп + игра в свою пользу + пг откровенно видно.
А почему твой боец имеет право считать себя супергероем и вытаскивать людей из окна автомобиля?) Почему это работает в одну калитку, я не понимаю. КОНТРОЛИРОВАЛИ БЕСПОРЯДКИ, а не устраивали их сами, разбивая окна в машинах и убивая гражданских, как со мной и поступили :)
Скопление подозрительной техники, это несколько дорогих ГРАЖДАНСКИХ автомобилей у клуба, ясненько.
Я не отказывался от игры, или отыгровки. Ты этого не найдёшь в ООС чате, я спрашивал в /do как этот человек провернул сие не легкое действие.
Согласен только с ПГ со стороны Джейка Мазератти и ДМом лидера.

326
163
Я готов отыгрывать ситуации, которые далеко не в мою пользу, как эта могла бы быть, НО только если она отыграна нормально и когда меня в конце не ДМят, тут уж извините, я пишу репорт и жду ответа администрации, как это и произошло.

Супергероем тут уже выставляешь себя - ты. Игнорировать отделение национальной гвардии, вооруженной карабинами. Мы спокойно в той ситуации могли разбить тебе окно и выкинуть, после провести гражданский арест и отдать сотрудникам ПД/СД. Ты в свою очередь отказался как-либо взаимодействовать с нами и отыграл /do как военный мог вытянуть тяжелого парня из авто? никакой информации о том, что ты имеешь лишний вес не было. Вот и игра в свою пользу. По-поводу дм-а, если тебя «убили» играй цк. Почему же, нет? Тебя положили в стадию и начали играть ситуацию с раненным, т.к. твоя игра свою пользу не позволяла продолжать гейм.

Нет, мы же должны были стоять и смотреть, как 3 автомобиля друг в друга врезаются и стоят на встречной полосе движения рядом с альхамброй(там и стоял пост) да…. это же так и должно было быть

326
163
Супергероем тут уже выставляешь себя - ты. Игнорировать отделение национальной гвардии, вооруженной карабинами. Мы спокойно в той ситуации могли разбить тебе окно и выкинуть, после провести гражданский арест и отдать сотрудникам ПД/СД. Ты в свою очередь отказался как-либо взаимодействовать с нами и отыграл /do как военный мог вытянуть тяжелого парня из авто? никакой информации о том, что ты имеешь лишний вес не было. Вот и игра в свою пользу. По-поводу дм-а, если тебя «убили» играй цк. Почему же, нет? Тебя положили в стадию и начали играть ситуацию с раненным, т.к. твоя игра свою пользу не позволяла продолжать гейм.
Только ты начал играть ситуацию с раненым, у тебя не было никаких оснований открыть огонь, давай твоё снятие и судимость играть? Я не играл /do про тяжелого человека. Вы спокойно могли это сделать, НО не сделали, так как не отыграли нормально, а просто заДМили :)
За это ты и получил наказание.

326
163
Нет, мы же должны были стоять и смотреть, как 3 автомобиля друг в друга врезаются и стоят на встречной полосе движения рядом с альхамброй(там и стоял пост) да…. это же так и должно было быть.
Никто в никого не врезался, откуда эта инфа - хз. Мб есть фрапс, ты же записывал видео, скинь полное.

326
163
«Ты в свою очередь отказался как-либо взаимодействовать с нами и отыграл /do как военный мог вытянуть тяжелого парня из авто?» В /do я отыграл по другому, задав вопрос как это вообще возможно, но ответа не получил, вопрос в /do - НЕ отказ от игры, это слегка чуть-чуть пиздец какие разные вещи.

Никто в никого не врезался, откуда эта инфа - хз. Мб есть фрапс, ты же записывал видео, скинь полно
Конечно есть фрапс, ведь то, что тут залито в док-ва, это лишь вырезка из 20 минут бреда. Стояло 2 авто, белый урус и Гелик. Один стоял и зажимал «вперед» «назад» врезаясь в урус. Пока с ними выясняли, что они тут делают, те засыпали /b чат «давай их просто уе*ем» «первого ебаш*м того». После приехал ты и присоединился к этой компании. Что? Мы не должны реагировать на это?

«Ты в свою очередь отказался как-либо взаимодействовать с нами и отыграл /do как военный мог вытянуть тяжелого парня из авто?» В /do я отыграл по другому, задав вопрос как это вообще возможно, но ответа не получил, вопрос в /do - НЕ отказ от игры, это слегка чуть-чуть пиздец какие разные вещи.
Это игра в свою пользу. У тебя не было /pame, или скина, который говорит о твоем лишнем весе. То, что было отыграно в /do - бред

Только ты начал играть ситуацию с раненым, у тебя не было никаких оснований открыть огонь, давай твоё снятие и судимость играть? Я не играл /do про тяжелого человека. Вы спокойно могли это сделать, НО не сделали, так как не отыграли нормально, а просто заДМили :)
За это ты и получил наказание.
Основания для убийства были, об этом тебе скажет любой игрок гос. фракций. Тут даже за уши притянуть дм невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.