Meals'n'Wheels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Meals'n'Wheels - это сервис-стартап по доставке готовой еды на дом, представленный бывшим владельцем одной из закусочных сети быстрого питания "Cluckin' Bell".
Впервые концепт стартапа был протестирован в сентябре 2022 года, в ходе чего был выявлен высокий спрос на предоставление услуг по готовке и доставке питания на дом. Позже политика фирмы была переработана с целью удовлетворить потребности не только физических лиц, но также и целых компаний/государственных организаций, нуждающихся в поставках готовой еды для своих сотрудников.

В ноябре 2022 года были получены необходимые сертификаты и лицензии на осуществление деятельности, после чего был объявлен старт работы стартапа на испытательном сроке. В случае, если сервис оправдает ожидания инвесторов и окажется "жизнеспособным" по окончании срока, фирма продолжит работу по масштабированию и внедрению сети данного сервиса.

Как заказать еду?

Заказ еды осуществляется на сайте нашей компании mealsnwheels.com, раздел "Главная". На странице представлены как готовые сеты (наборы), так и продукты по-отдельности (последние можно приобрести при заполнении формы заказа).
После заполнения формы заказа, выбора желаемой продукции и отправки, с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей заказа.

Как производиться оплата?

Забудьте об оплате наличными, ведь теперь оплатить заказ можно по номеру счёта!
Подробности по оплате заказа Вам сообщит менеджер после уточнения деталей.

Как осуществляется доставка продуктов?

После оплаты и уточнения деталей будет назначено время доставки еды. В случае, если временной промежуток Вам не подходит, Вы в праве поменять время доставки, при условии, что в данный день есть свободные временные промежутки. В ином случае будет предложен другой день доставки.
Будьте внимательны, в связи с нехваткой курьеров доставка начинается с 18:30 по местному времени!

Частые вопросы:
В: Что будет, если я не смогу в назначенный день и время принять заказ?
О: Если курьер не сможет до Вас дозвониться, и не передаст заказ Вам или Вашим друзьям/знакомым/коллегам, которых Вы попросите забрать продукты, он вернёт его на склад. В этом случае деньги в полном объёме будут перечислены Вам обратно.

В: Я хочу заказать еду для своих сотрудников/большой группы друзей, это возможно сделать?
О: В настоящий момент программа поставки еды в больших размерах находится в разработке. Вы можете заказать то количество еды, которое доступно в форме заказа. Более крупные заказы обрабатываются в индивидуальном порядке.

В: Я владелец закусочной, хочу заключить договор о сотрудничестве с вашим сервисом. Как это можно сделать?
О: В настоящий момент мы разрабатываем программу взаимодействия с другими бизнесами. Вместе с тем, Вы можете оставить заявку, связавшись с нами по электронной почте (( написав в личные сообщения на форуме )).

В: У меня есть свой фургон, хотел бы устроиться к вам на работу. Это возможно?
О: В настоящий момент мы не располагаем структурой по работе с кадрами, как и программами для взаимодействия с желающими трудоустроиться. Однако Вы можете оставить заявку, связавшись с нами по электронной почте (( написав в личные сообщения на форуме )).

В: Я хочу оставить чаевые курьеру, как это лучше сделать?
О: При оплате заказа путём перевода средств на другой банковский счёт, добавьте к сумме заказа сумму чаевых. Разница будет вычтена из суммы заказа, а затем будет передана курьеру в полном объёме.

ООС

Я создал данную организацию в рамках эксперимента, чтобы посмотреть, возможно ли вообще разработать с нуля грамотно работающий сервис, построенный на некоторых механиках проекта и взаимодействии игроков между собой.
После обкатки и исправления всех проблем буду работать над РП-взаимодействием, в идеале хотелось бы создать РП-работу, тесно взаимодействующую с другими неоффками и официальными фракциями (знаю, утопично, но почему бы и не попробовать, всяко что-то новое).

Топик буду дополнять, исправлять. Также по мере возможностей буду делать СС-ки.

По всем предложениям просьба писать в личку на форуме)

Последнее редактирование:
980
300
Топик желательно разбавить какими-нибудь фотографиями с того же сайта, какое есть меню и так далее, может какой-то фургончик и так далее. В начале не нужно писать "ИС", топик и есть сам по себе ИС, нужно выделить только ООС малую часть, а именно где играете, как с вами связаться и тому подобное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.