Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если за другом/напарником/другим членом из банды ведётся погоня, я могу на условном Рапторе помогать вышеперечисленным и таранить копов? Не будет ли это считаться "помехой правосудию" или NonRP?
Это бред какой-то. Гробить свою же машину и подставлять себя под розыск. А ещё веселее то, что копы поедут ещё и за тобой и скорее всего тебя попросту догонят/расстреляют.
Если вы поедите за сотрудниками ПД/СД/ФБР, условно в колонне находится 5 машин и вы будете врезаться в каждую, таранить её и так далее - NonRP Drive
Если вы без какого-либо диалога помогаете своему другу, будучи находясь от него за три-девять земель - MG + NonRPDrive
Если у Вас есть взаимодействие с вашим другом и вы врезались в копа и начинаете отыгрывать - претензий лично у меня нет.
Если вы поедите за сотрудниками ПД/СД/ФБР, условно в колонне находится 5 машин и вы будете врезаться в каждую, таранить её и так далее - NonRP Drive
Если вы без какого-либо диалога помогаете своему другу, будучи находясь от него за три-девять земель - MG + NonRPDrive
Если у Вас есть взаимодействие с вашим другом и вы врезались в копа и начинаете отыгрывать - претензий лично у меня нет.
Гость, Вы вошли в раздел с особой редакцией правил форума!
Имейте ввиду, что некоторые из правил здесь работают иначе, включая использование ненормативной лексики.
Если Вам ещё не исполнилось 16 лет - пользуйтесь разделом на свой страх и риск.